Все разделы > Рассказанные на форуме

Жую кактус

<< < (17/27) > >>

LAyFoN:
Капец, что  я только что прочитал! Разве такое бывает? Это же надо каким быть человеком или скорее всего пародией на человека, чтоб такое терпеть,да вы дамочка можете претендовать на первое место среди упоротых терпил на кмп!

Shisho:
Штоооооо я только что прочитала?  :o
И зачем  :'(

Амелия:
Пля, это форум кмп, здесь пишут истории  >:(
На Галя.ру идите, если хочется ванильных постов про любофффь по знаку зодиака.

Bloody Faery:
Амелия, вот я тоже так... любила. Безнадежно. Он мне гадость, а я за ним, как дура бегала. Он сделал пакость моей (да и его тоже) бывшей учительнице, которую вся группа любила сильно, а я "Ну, может быть, оно так случайно вышло? Он же хороший". Даже сюда писала, помню. И все надеялась на восстановление если не любви, то хотя бы дружбы. Долго, с болью и безнадежно ждала... Даже суициднуть хотела. Помогло то, что я нашла средство для проветривания мозга. Просто нужно найти некое занятие, которое полностью отвлечет. Ходите в бассейны, в тренажерные залы и давайте себе такую нагрузку, чтобы до дома добираться почти ползком. Месяц в таком ритме - и этот чудак на букву "м" выветрится из головы.

Shisho:

--- Цитата: Амелия от 26 Мая 2014, 08:20:59 ---На Галя.ру идите, если хочется ванильных постов про любофффь по знаку зодиака.

--- Конец цитаты ---
Какая еще Галя? А у вас разве не ванильно? Люблю-страдаю, но люблю же, но так страдаю, ах-ах... а потом ой нет, уже не люблю, но все равно так страдаю, ах-ах...
я сегодня спала два часа и потому злая

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии