Все разделы > Рассказанные на форуме

Отдам мужа в хорошие руки

(1/10) > >>

крупная девочка:
Приветствую Вас, мудрые и справедливые!
Давно читаю истории и вот назрело самой рассказать. Нужна объективность.
Я замужем 6 лет. Выходила замуж не по большой любви, а "за хорошего мальчика". Поначалу я была всё же им увлечена, страсть и всё такое. Любил ли он меня не знаю - очень сдержан в эмоциях, а поступки всегда на высоте (он же хороший мальчик). Через некоторое время страсть утихла. С тех пор живём как друзья, которые в силу обстоятельств  спят в одной постели. Разговариваем, гуляем, ведём хозяйство. Нам приятно и комфортно вместе, как старым друзьям. Даже не ссоримся по крупному. Детей нет и не планировали никогда. Секса нет неловко сказать сколько и ни одного не тянет.
Мужу 36 лет и в последнее время меня стали регулярно посещать мысли, что я краду его время и жизнь. Может с другой женщиной он смог бы добиться большего, может он мог бы быть хорошим отцом. Я честно сказала ему, что не вижу перспектив нашего брака и если у него есть желания и потребности, которые я не могу удовлетворить - не стану препятствовать их реализации с другой. Он ничего не предпринял. Живём по прежнему. Выходит его всё устраивает? А я не могу успокоиться.
У меня никого нет. Бывало увлекалась, но дальше мыслей дело никогда не доходило. Мне 29 лет. Думаю если разведёмся замуж вряд ли снова выйду.

Йожик:
У вас есть желания и потребности, а у мужа их может и не быть. Его может все устраивать, а вас - нет. Похоже, что вам хочется "большой, чистой и с африканскими страстями". И зачем вам решать за взрослого человека, чего ему должно хотеться? Может, стоит подумать, чего хотите вы, чего хотите добиться, чего получить, и двигаться в этом направлении?
У вашего брака, кстати, есть перспективы: можете приятно и комфортно дожить до глубокой старости.

pysh000000:
Судя по нику, вы жирная, а он гей, и ему так удобно.

Чудовище:
ПОходу автор, то что вы описали в моем понимании и есть любовь. Вам дети не нужны, а с чего вы взяли, что они ему нужны?

Nicole White:
Хрен с ним с сексом, а поговорить вам есть о чем? Как вы проводите вечера, выходные?
Вообще, если мужик задумает налево, то он пойдет независимо от того дала ему жена зеленый свет или нет. Видимо ему комфортно с вами или воспитание не позволяет бросить, что тоже в общем можно отнести к чувству комфорта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии