Все разделы > Рассказанные на форуме

Отдам мужа в хорошие руки

<< < (9/10) > >>

dominatrix:
С ним что, не только поахаться, но и поговорить не о чем?  :o
Если мужик не банкомат, т.е вам своих денег хватает, то с целью иметь живность в доме лучше собаку завести, я щетаю.

Shisho:

--- Цитировать --- до него у меня были только мимолётные дурацкие полудетские отношения
--- Конец цитаты ---
Аххха  ;D
Корень зла найден. Вы просто не "перебесились" в свое время, не настрадались, не налюбились. И потому вам скуууушшшно.
Поверьте, бросать милого честного друга-чурбанчика ради всей этой мелодрамы не стоит. Если хотите встряхнуться, то приключения на пятую точку можно найти не только в бурном романе, если что. Заведите себе адреналиновое хобби какое-нибудь, может быть и муж втянется за компанию.

--- Цитировать ---Какие женщины у него были до меня, что ему нравится, что ему нужно, почему он выбрал именно меня?
--- Конец цитаты ---
Вы спрашивали, а он не отвечает?

крупная девочка:
Не перебесилась, да. Потому что никогда не тянуло беситься. В общем и сейчас не тянет.
Он никогда не отвечает прямо на вопросы. Это странно. Может ему хуже чем мне?

dominatrix:
Как-то давно, когда я была молода и наивна, в ответ на дурь в стиле "вот тут в моей жизни мой папандр этот чел (подставить нужное) страдать от последствий собственного выбора изволит, а я за него типа отвечаю"  добрый доктор психотерапевт мне сказала "А это вообще не ваша проблема".

Shisho:

--- Цитата: крупная девочка от 29 Мая 2014, 17:15:49 ---Не перебесилась, да. Потому что никогда не тянуло беситься. В общем и сейчас не тянет.
Он никогда не отвечает прямо на вопросы. Это странно. Может ему хуже чем мне?

--- Конец цитаты ---
Не тянет - это хорошо.
А напоить его? Взять винца и выпить его из горла, шатаясь по ночному городу? Главное, столько взять, чтоб язык полюбому развязался, чтоб на откровения потянуло, чтоб хотелось смеяться, плакать и делать глупости одновременно...  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии