Все разделы > Рассказанные на форуме
Чужой город
Gorioann:
Если нужно, сами приедут и вора на очную ставку привезут (в данном случае можно и без очной ставки обойтись). Вам оно нужно, искать приключение на свою пятую точку?
Кроме вас ещё пол вагона ехало. Найдутся и другие свидетели.
Вы главное заявление подали, а остальное должно сделать государство, с максимальным комфортом для вас.
Телефон такого явно не стоит.
--- Цитировать ---Я считаю, ехать. Даже если безотносительно телефона — это то приключение, которое будете детям рассказывать, как вы попёрлись в другой город, заблудились двадцать раз, вам помогли найти ментовку, а главное — вы получили обратно свой телефон за 1,5 тыс рублей!..
--- Конец цитаты ---
...заблудились, двадцать раз вас изнасиловали, когда же нашли ментовку, менты заставили писать отказную. Но главное, телефон за 1,5 тыс рублей вам всё же вернули. ;D
NikoTINE:
Тю, а что, усатые-полосатые романтиками быть не могут? Я может тоже жалею о несделанном, вот и проецирую, да!
Elvi Roy:
Никотин, ТС всего 18, как и Яре ::) я вот об этом ;D ;D ;D
NikoTINE:
Да ну я вас умоляю, на самолётах без сопровождения взрослых емнип с 12 лет летать можно.
Опасность имхо очень сильно преувеличена.
Вообще, вспоминается, как Тёма Лебедев проводил опрос — что надо сделать, чтобы тебя по пути от Мск до Владика на машине не убили, не изнасиловали и не съели (необязательно именно в этом порядке).
Понабижала куча нороду, и насоветовали всё, — от ружья и чуть не до вертолёта с пулемётом на борту.
А результат был банален. Он всего-навсего обвешал машины наклейками и писал твиты из каждого города и местами между городами. Вуаля, этноэкспедиция прошла успешно.
Я конечно понимаю разницу между barely legal и 40-летним бородачом, но упарываться-то не надо. Твитай каждый столб в энторнетики, и проблемы не будет )
DarkChocolate:
Моей подруге полиция прислала украденный телефон посылкой
Навигация
Перейти к полной версии