Автор Тема: Стоит ли мстить?  (Прочитано 48594 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: Стоит ли мстить?
« Ответ #270 : 18 Марта 2014, 14:17:37 »
Здесь - да. Но я имею ввиду ситуацию в общем. Почему именно баба - соперница и "уводит из семьи", а мужик как бы и ни при чем?
Вапщета оба при чем.
И виноваты оба одинаково, и п*здить по роже обоих надо было.
Квартиру полюбому надо отжать и подарить голубкам рай в шалаше.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн ЗЛО

• Старожил
  • Князь мира сего
« Ответ #271 : 18 Марта 2014, 16:37:38 »
Меня очень веселит позиция "я выше этого, поэтому вытру заплёванную рожу, приркою рукой побитый зад, подарю обидчикам ламборджини и гордо уйду в закат, а они поймут и будут плакать". Ага, щас, ответить можно и нужно, другой вопрос, насколько широка у ТС зона комфорта, ограничивающая собственную мораль. Лично мне было бы незападло насрать по всем доступным мне пунктам, впрочем, не выделяя голубку или голубка, можно для последнего еще пару пунктов дописать. А потом уже и гордо уйти в закат можно. То, что кому-то как-то что-то жизнь воздаст - сказки для слабаков и нюнь или альтруистов, которые, если почитать научные статьи, уступают другим по природному зову, говорящему, что особь дефектна. Мы сами себе и кузнецы счастья, и реализаторы возмездия. Единственное, что стоит сделать - немножко успокоиться, всё продумать и возвращать дерьмо полной ложкой, но чётко и продуманно.
Зло, согласно христианской концепции, — всего лишь извращённое добро

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #272 : 18 Марта 2014, 16:47:06 »
Меня очень веселит позиция "я выше этого, поэтому вытру заплёванную рожу, приркою рукой побитый зад, подарю обидчикам ламборджини и гордо уйду в закат, а они поймут и будут плакать". Ага, щас, ответить можно и нужно, другой вопрос, насколько широка у ТС зона комфорта, ограничивающая собственную мораль. Лично мне было бы незападло насрать по всем доступным мне пунктам, впрочем, не выделяя голубку или голубка, можно для последнего еще пару пунктов дописать. А потом уже и гордо уйти в закат можно. То, что кому-то как-то что-то жизнь воздаст - сказки для слабаков и нюнь или альтруистов, которые, если почитать научные статьи, уступают другим по природному зову, говорящему, что особь дефектна. Мы сами себе и кузнецы счастья, и реализаторы возмездия. Единственное, что стоит сделать - немножко успокоиться, всё продумать и возвращать дерьмо полной ложкой, но чётко и продуманно.
Плюсую за сочетание с подписью.
Эликирую машек силически

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #273 : 18 Марта 2014, 17:12:09 »
Злош, эк ты всех под одну гребенку-то лихо загребла.
Что такого стремного в вытирании оплеванной физиономии? Оно как-то, знаешь, неудобно с этой мерзостью ходить ::) К побитому заду можно приложить подорожник, а у Ламборгини перерезать какой-нибудь важный проводок. А уходить в закат надо именно что с гордо поднятой головой, а не поскуливающей жалкой собачонкой, пытающейся цапнуть обидчика за ногу.
Обидчик, возможно, не поймет и не заплачет, но это уже проблемы самого обидчика, а не обиженного, который переступил через кучу дерьма и дальше пошел.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2014, 17:14:33 от Бегущая по граблям »

Оффлайн ЗЛО

• Старожил
  • Князь мира сего
« Ответ #274 : 18 Марта 2014, 17:33:26 »
Не переступить кучу - автора туда уже макнули макушкой и аж до пяток. Знаешь, одно дело не ответить на оры метробабки, ту уже реально будет "опуститься до уровня", а другое дело постелится перед таким предателем и заботливо самой вытереться об его ноги. Я за вершение справедливости здесь и сейчас. Ну умерли у меня пони, умерли, завонялись, иссохли и восстали конями апокалипсиса. Дай боже, чтобы моя позиция была кому-то чужда и такого не случалось в  его жизни.
Зло, согласно христианской концепции, — всего лишь извращённое добро

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #275 : 18 Марта 2014, 17:41:31 »
Слушай, ну я тоже тут не из страны розовых поней пишу) а исключительно из собственного опыта исходя.
Я это всё к чему. Мне сложно понять мстительных людей, а им - меня. Просто я хочу донести мысль, что умение прощать - это не всегда проявление слабости.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #276 : 18 Марта 2014, 18:45:17 »
умение прощать - это не всегда проявление слабости.
Одно из значений слова "простить" - освободить от обязательства, признать невиновным.
Нет уж, лично я за справедливость  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #277 : 18 Марта 2014, 18:55:39 »
Такое ощущение, что я вам что-то навязываю. Мстите на здоровье :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #278 : 18 Марта 2014, 19:43:31 »
Мстить вот прям так сразу? Фи. Сейчас скажу банальщину жуткую, но месть — то блюдо, которое вкуснее всего холодным. Советовать ничего не буду. Но когда мне надо мстить, я сажусь на высоком бережку и жду, когда постигну дзен. Но обычно труп врага проплывает раньше. Много раньше. Видимо, дзен мне не постичь в полной мере.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #279 : 18 Марта 2014, 19:47:26 »
Но обычно труп врага проплывает раньше. Много раньше.
Хорошая карма = вещь бесценная.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #280 : 18 Марта 2014, 19:58:04 »
Хорошая карма = вещь бесценная.  ;D

Дык и я о том. Чего ее портить мстями скоропалительными, когда можно положиться на ее закон?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #281 : 18 Марта 2014, 20:08:06 »
Вот да.
Но когда речь о "прощать и возлюблять обидевших тебя" заводят - тут я резко против.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #282 : 18 Марта 2014, 20:43:15 »
ну про "возлюблять"-то вы где находите? :-\

Оффлайн mmc

• Начинающий
  • *
  • Лошадь в костюме человека
« Ответ #283 : 30 Мая 2014, 09:18:26 »
New Jersey, я считаю, что надо мстить и по всем приведенным вашим пунктам.
Вы сильная, самостоятельная, адекватная женщина, Вы справитесь и все у Вас будет хорошо.
Если Вас мучает совесть, что местью Вы сломаете жизнь этим людям и что надо бы понять и отпустить, не портить себе карму, то давайте я Вас успокою.
Во-первых, беременная любовница была в курсе, что поступает плохо, уводит хахолька из семьи, сама решила забеременеть (есть подозрение, что это лишь средство давления, а не плод любви) и ее устраивало такое положение вещей. Она же могла прийти к Вам и сказать, так и так, я люблю Вашего мужа, он меня, а не Вас, давайте разводитесь и простите уж меня. Но ее же устраивало поахиваться с ним втихоря на Вашей кровати, тырить Ваши вещи, возможно они уже спланировали каким-то образом от Вас избавиться. А если бы они задумали Вас устранить? Довести до самоубийства? как то подставить?(подумайте об этом)
Во-вторых, как Вы уже написали, Ваш муж тоже мог по-нормальному с Вами растаться, но его же устраивал Ваш уклад. Ему нравилось, что жили Вы припеваючи, благодаря ВАШИМ усилиям (доход, быт), нравилось ахаться за Вашей спиной, дарить Ваши вещи (мог ведь подработку найти, чтоб любовницу обеспечивать). Т.е. этих гавриков пока Вы их не застукали устраивал этот .лядский теремок за ВАШ счет. Так что не вижу причин их жалеть и входить в их положение.
Теперь за Вашу карму. Вы в праве, с этим никто не поспорит. Смотрите на Вашу месть как на акт воздаяния справедливости и урок им на будущее. Ведь если у них там не любовь, то хахолек бросит свою беременную любовницу и будет искать себе новую терпилу (и не дай Бог ему приуспеть), а несостоявшаяся бабенка будет искать себе нового папика. И если им воздастся справедливая месть, то им намного будет сложнее приуспеть в испоганивании жизни кому-то еще.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #284 : 30 Мая 2014, 15:34:43 »
Ужс. Присоединюсь к тем, кто советует напакостить всеми возможными способами. Упор, конечно, лучше сделать на мужа. В идеале надо его лишить возможности трудоустроиться, потому что без средств к существованию он нах не сдался своей пигалице. Каков козёл! Приводить свою бабу в общую квартиру, давать ей вещи жены - да за это можно просто выгрузить всё его шмотьё в ближайшую помойку, а не чемодан ему собирать. С женой детей ему рановато, а с курицей своей - норм. Пздц.
Хорошо бы у каждой обманутой женщины были б ваши возможности, автор.

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #285 : 01 Июня 2014, 23:01:27 »
Девушка вам ничем обязана не была (кроме хищение мелкого шмотья). Че вы сразу на нее весь кипяток выливаете? Мстите мужу, раз у вас такие связи, это он скотина в данной ситуации.
 А вообще месть для меня-таки дело меня же и принижающее. Слишком много чести, чтобы вспоминать это говно. Выгнала бы из квартиры к х*ям и пустила бы в свободное плавание. Нашла бы нормального мужика, а не это чмо, а он пусть со своей прошманденью в своем говне варится.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2014, 23:10:08 от палка-копалка »

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #286 : 01 Июня 2014, 23:15:49 »
пипец. однако, да, советую сначала поостыть. если есть возможность, взять отпуск и куда-нибудь уехать на недельку-другую. например в испанию и трахнуть там испанца. ситуацию хорошо понимаю и состояние тоже, хотя в моем случае такой отборной жести не было, да и самой уже было пора валить.