Все разделы > Рассказанные на форуме

Бежать или все не так плохо?

<< < (14/19) > >>

Morhann:

--- Цитата: Ферзь от 01 Июня 2014, 13:27:03 ---дорогие друзья, а вы вообще пробовали разговаривать со своими вторыми половинами?
не претензии кидать и истерики закатывать, а обсуждать отношения, планы, перспективы?
спокойно обсуждать. а то половина кмпшечки - это истории, которые произошли от недостатка общения между действующими лицами.

--- Конец цитаты ---

А с чего вы взяли, что автор не разговаривала с парнем? Судя по стартовому посту - разговаривала как раз, парень начинает злиться и скандалить.

палка-копалка:

--- Цитата: meryem от 01 Июня 2014, 12:52:35 ---я себя накручиваю, я боюсь провала в отношениях, потому что это было уже. Человек пропал на полдня - у меня уже мысли глупые в голове. Но вроде все начинало налаживаться, потому что этот мой парень первое время был просто золотым человеком, все вокруг нарадоваться на нас не могли, а теперь вот такое началось.
Год назад я была в подобной ситуации, до последнего говорила себе, что это я себя накручиваю (да и тот парень так мне говорил), а закончилось все тяжелым разрывом, вернее ему было легко. Повторения такого лоховства не хочу.

--- Конец цитаты ---
Для того, чтобы найти идеальную пару туфель, порой приходится натереть много мозолей на прежних. По-моему, чтобы найти себе идеального партнера, приходится потерпеть ряд мелких неудач. Потому что после этого начинаешь сразу вычислять причины, которые сразу надо отсеять, и те, что надо больше ценить. Но, чтобы такое произошло надо не цепляться за любые штаны. Иначе перспектива говенная выходит. А именно постоянно на измене сидеть "а вдруг бросит?"

палка-копалка:

--- Цитата: Rin от 01 Июня 2014, 13:44:49 ---Угу, только вот иногда этот "ряд неудач" уж как-то дох*я затягивается...

--- Конец цитаты ---
Относитесь проще и более философски. Ну были с человеком отношения, вам было же хорошо? Вы получали радость от отношений, потом радость прошла-значит пора выходить с этого поезда. Это не значит, что "я ищу одного единственного, а прошлые-это фсе говно ошибочное". Ни одни отношения не дают гарантию на пожизненное счастье, какие-то надо латать (при обоюдном желании), а какие-то нещадно бросать, вот и усе. Главное не считать разрыв вселенским несчастьем, просто человек не ваш

DarkChocolate:
Разговоры не могут изменить природу человека. ВОт хоть убей, а интроверт активной няшкой с кучей идей не станет. И так и будешь таскать его везде, а оно - волочиться с такой мордой, что лучше бы дома сидел.

Палка, я думаю все это понимают, но как изменить то гнетущее чувство одиночества от отсутствия надёжного и близкого рядом в данный конкретный момент? Конечно, никто в петлю не лезет, но поныть "мне так не фартит в любви" можно же.

Ферзь:

--- Цитата: Morhann от 01 Июня 2014, 13:33:09 ---А с чего вы взяли, что автор не разговаривала с парнем?

--- Конец цитаты ---
да я даже не знаю, что и сказать.
может потому, что так не до чего и не договорились?
Вы хотите сказать, что двое взрослых и вменяемых людей
вдумчиво обсуждают свои отношения, но толку нет?

у меня сомнения либо во вменяемости, либо в здравости обсуждения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии