Автор Тема: Не единственная.  (Прочитано 10304 раз)

Оффлайн AliaVuorinen

• Постоялец
Re: Не единственная.
« Ответ #30 : 22 Марта 2014, 01:50:01 »
Автор, все комплексы и установки у вас в голове. Я бы советовала пройти хороший женский тренинг. Сама лично занимаюсь у этого человека http://vk.com/vadimkurkin (да не забанят меня за "скрытую" рекламу), я в восторге от результатов. Можете и сами найти что-то подобное. Но меня жутко удивило, что вы считаете, что кто-то ради вас должен меняться. Люди не меняются в принципе, если сами того не захотят.
"He who fights with monsters should look to it that he himself does not become a monster...When you gaze into the abyss, the abyss also gazes into you..."

Friedrich Nietzsche (c)

Оффлайн Lil_spring

• Старожил
  • Coney Island Queen
« Ответ #31 : 22 Марта 2014, 03:30:44 »
Автор, а как бы вы сами себя описали? Я сейчас не совсем про внешность. Вот какая вы?

Я никогда не страдала от недостатка мужского внимания, но до определенного времени я понятия не имела какая из меня женщина, какого мужчину я хочу, с чем я могу мириться, а с чем нет. Поэтому в отношениях мне было часто сложно, досадно и раздражительно. Когда я разобралась в самой себе, в своих желаниях и способностях, я выбрала того мужчину, который мне подходит, и для которого я ЛЮБОВЬВСЕЙЕГОЖИЗНИ. Ничего оригинального посоветовать не могу, начинать всегда нужно с себя.
Life is short & so is your penis

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #32 : 22 Марта 2014, 04:11:51 »
Я как то влюбилась в одного парня, даже к нему в другую страну приехала. А у него была любовь всей жизни, причём не в нашем мире, а в другом (думаю приукрашенная версия девушки, которая ему когда то нравилась, но не дала). Ну я смеялась над этими, думала что точно смогу быть лучше придуманной девушки, хотя бы по тому, что я тут. Но не смогла. Страдала, но рассталась. Уехала обратно, очень больно было. С тех пор так особо никого не было, в любом случае так, чтобы серьёзно. Всё скорее для времяпровождения. Мои родители со временем начали косо на меня смотреть и делать язвительные комментарии, что у все кто-то есть а у меня в 20 и потом 20+ никого. Потом я по интернету познакомилась с одним мужчиной. Сначала мы разговаривали, потом встретились. Провела у него пру дней, тогда жили в разных городах. я для него оказалась той самой, а он моим идеалом. Теперь мы больше года вместе, пол года вместе живём и счастливы. Из истории с бывшем научилась двум вещам: 1 лучше быть одной, тем с тем, с кем тебе плохо,даже если любишь, 2 не надо подстраиваться и пытаться из себя сделать что то, что тебе не соответствуешь, или как говорил мой начальник "не надо делать из розы кактус". Это не легко, но иногда стоит подождать.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Яххи

• Гость
« Ответ #33 : 22 Марта 2014, 04:22:42 »
говорить 100500 раз на дню "люблю, трамвай куплю", выкладывать миллион фотографий со мной
Аха-ха, у меня есть такой человек, который так делает, при этом ни о какой любви между нами речи вообще нет. Он просто прикалывается, и я в ответ тоже. ;D

Оффлайн mmc

• Начинающий
  • *
  • Лошадь в костюме человека
« Ответ #34 : 30 Мая 2014, 08:23:24 »
Asya_K, как я Вас понимаю! Страдала той же фигней, пока до меня не дошло (кстати, долго шло), что если услышишь от мужчины фразу наподобие: вот я бывшую любил как никогда, на руках носил, дорогие подарки делал, а она не оценила меня такого хорошего и теперь я считаю женщин плохими людьми и не буду больше никого на руках носить, золото дарить и т.д. Типо все бабы козлы, раз его в предидущих отношениях не оценили. И суть в том, что услышив такое, надо бежать бысто-быстро от таких "подранков" (такое определение я им дала), а не бить себя пяткой в грудь, что я не такая как его бывшая, а лучше, доказывать ему что-то, пытаться помочь ему, самой себе внушать какой он бедненький и я обязана его спасти и он потом ЭТО ОЦЕНИТ и будет на руках носить и т.д. Да, тут играет важную роль низкая самооценка и желание доказать всем что ты лучше и достойнее что-ли. Но на самом деле такие фразы от парней лишь значат, то его обидели и он будет мстить. Он будет тебя использовать так, как ему надо и его не будет мучать совесть, ведь он тебя предупредил, а ты на это подписалась.
А самое обидное, что эти подранки в других отношениях вели себя нормально (сразу после меня женились, скоты), видимо, более умные и любящие себя девушки находили на них управу и вправляли мозги.
И после очередного такого подранка, который вернулся после меня (поймала на измене) к свой бывшей девушке и они вскоре поженились, я поняла, что пора уже серьезно разобраться в себе и мне одной с этим не справиться, пошла к психологу.
Там мы докопались до сути моей проблемы, подробности не буду описывать, думаю, у каждого свои тараканы. Я провела серьезную работу над собой и меня "отпустило". И очень кстати, на тот момент у меня была черная полоса, проблемы со здоровьем, работой, семьей, все валилось из рук, но хоть со своими тараканами я справилась. А потом разом все наладилось, устроилась на новую работу, встретила своего будущего мужа, наладила отношения в семье и даже как то взгляд на жизнь в целом поменялся в лучшую сторону.
Так что советую продолжать работать над собой с психологом (т.к. в итоге проблема в тебе, а не в этих парнях), повышать самооценку и менять отношение к мужчинам, своим целям, менять свое поведение в чем-то. А главное заняться собой, своей личностью, не в угоду кому-либо, а для самой себя. Если сама себя не будешь любить и быть довольна собой, то зачем это ждать от окружающих.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #35 : 30 Мая 2014, 09:55:06 »
Самая главная проблема по моему, в том, что Вы находите что то не то, и ждете, что оно изменится.
   Вам же некуда спешить, так ведь?  Поживите немного одна, разберитесь чего вы хотите, определитесь с типом человека, которого вы хотите видеть рядом с собой. Сформируйте это в голове-что для вас важно первую очередь.
  И потом, в соответствии с вашим желанием и образом, заводите знакомство. Без ожидания изменений. И партнеру будет проще-он будет в своей тарелке, и вам не нужно будет переживать.
  Тем более сейчас, просмотреть информацию о человеке, проанализировать-дело 10 минут.
Открыли одноклассники, вконтакте, и человек как на ладони. Если у кого то куча фоток с походов и турпоездок-ну глупо же ожидать, что человек станет ради вас домоседом.
Или куча статусов, типа-вся жизнь говно, все бабы ляди - глупо ожидать жизнерадостности и веселья.
А вытягивать кого то из овна-дело неблагодарное да и бесперспективное, в большинстве, при том что вы сама примерно в нем находитесь.
  Ну и да, сравнение с бывшими-нах нужно.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #36 : 03 Июня 2014, 23:28:35 »
А я не знаю как так, но у меня на подсознательном уровне всегда мысля, что я намного больше за**бись, чем бывшие моих мужиков.  ;D Может это телепатически передается.  ;D Если бы меня хоть один из них сравнил-то шелбыонна*, для меня-это как в унитаз головой макнуть. А если вы чувствуете себя подсознательно хуже них-то не удивляйтесь, что это они и почувствуют. А вообще лучше просто понять, что вы-другая, сравнивать, кто лучше вас, да или хуже-бред бредовый. Как и начинать встречаться с теми, кто еще вспоминает свою "любовь".

Оффлайн Fael

• Старожил
« Ответ #37 : 03 Июня 2014, 23:40:19 »
Автор, а как ваши мужчины реагировали на фразы типа: "Мне неприятно, что меня сравнивают с бывшими"? Или вы не говорили?
Или там настолько судаки, что ничем не фиксится?
(Кстати, неплохой способ диагностировать сразу провальные отношения: если после настойчивых просьб продолжает сравнивать, то адьос)

Вообще, я встречалась однажды с товарищем, который меня в какой-то момент бросил, мотивируя это тем, что другая барышня носит юбки чаще и готовит больше, но общаться продолжал со мной, потому что интересно. А с ней, понимаете-ли, скучно. Зато юбки каждый день и блинчики. При этом барышню попрекал тем, что вот я такая вся из себя замечательная, а она глупая. Втф вообще.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 23:48:32 от Fael »
Сделал что-то хорошее - извинись.

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #38 : 03 Июня 2014, 23:42:51 »
А мне вообще никогда никто из моих мужиков про своих бывших не рассказывал в восторженном ключе. Если что-то о них и говорили, то по факту: ну встречались, ну расстались. Да и я особо никогда не расспрашивала.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #39 : 04 Июня 2014, 00:12:57 »
Хм, мне как-то всегда казалось, что вслух сравнивать нынешнего партнера с бывшими — это слегка бестактно. Даже если сравнение в пользу нынешнего. Бывшие были раньше, чего теперь-то это все ворошить? Даже если хочешь чтобы партнер что-то в себе поменял — не проще ли намекнуть ему об этом как-то нейтрально, а не в форме: «А вот моя бывшая была такая-то, и я хочу, чтоб ты тоже такой была»?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #40 : 04 Июня 2014, 00:21:44 »
Во-во ;D
Ну вот что людей сподвигает так себя вести, спрашивается? Неужто им самим было бы приятно, если бы им девушка ныла на тему: «Ах, как я люблю бывшего»? Золотое правило же — в 95% случаев помогает не вести себя, как мудак.
Кстати, что-то мне подсказывает, что ежели бы этого товарища таки пустили обратно отношаться, он бы снова начал трахать мозги на тему бывших со страшной силой. :D

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #41 : 04 Июня 2014, 00:25:02 »
Опыт показывает, что чем больше шансов человеку даешь, тем больше он будет уверяться в том, что получит еще один шанс после очередного косяка. ::)