Все разделы > Рассказанные на форуме
Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе
Попугайка:
А мне этот молодой человек напомнил известного литературного персонажа - Манилова.
Из собственного опыта, мужик когда понимает что хочет именно Эту девушку видеть женой - долго не думает.
Чудовище:
Чего-то у меня такое ощущение, что парень хотел делать предложение (иначе кольцо бы не покупал), но автор так его достала, когда свадьба, что он серьезно задумался над вопросом, а стоит ли? Ибо у девушки явно только ее желания главнее, поженятся, она начнет таким же измором брать на ребенка.
Астрид:
КАК можно жениться, не пожив вместе? Вы же и половины тараканов друг друга из-за отсутствия жития не видели! :o :o :o
abriska:
Астрид, норм можно ;)
Я согласилась жить вместе только после помолвки, сообщения радостного известия родителям и еще спустя немного времени. До того у меня стоял большой блок на сожительство, и я не жалею ни о чем.
Когда я переехала к мужу, абсолютно ничего не изменилось, мы просто стали проводить больше времени вместе и каждую ночь спать в одной постели. ИМХО, тараканы можно изучить и без сожительства, как у нас и произошло. Главное головой думать, а не жопой.
DarkChocolate:
--- Цитата: abriska от 03 Июня 2014, 02:29:32 ---Астрид, норм можно ;)
Я согласилась жить вместе только после помолвки, сообщения радостного известия родителям и еще спустя немного времени. До того у меня стоял большой блок на сожительство, и я не жалею ни о чем.
Когда я переехала к мужу, абсолютно ничего не изменилось, мы просто стали проводить больше времени вместе и каждую ночь спать в одной постели. ИМХО, тараканы можно изучить и без сожительства, как у нас и произошло. Главное головой думать, а не жопой.
--- Конец цитаты ---
Не всем так везет и не со всеми людьми прокатывает.
Навигация
Перейти к полной версии