Все разделы > Рассказанные на форуме
Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе
Syrian:
Кольцо то хоть с бриллиантом? Или поделка из Китая?
Morhann:
Ультиматумы, конечно, тоже хороши, но
--- Цитата: Крокодильша от 01 Июня 2014, 11:53:05 ---Он же говорит, что:
1) если я уйду, значит он мне на самом деле не нужен был, мне нужно было только одно и только этого я и жду. (а он, значит, готов меня потерять, лишь бы этого не делать?)
2) говорит, что сделает это, когда увидит, что я перестала так этого хотеть. (Но блин! Эсли я этого перестану хотеть, о каком браке может быть речь? типа: "выходи за меня!" - "еее, нет, я уже не хочу"?)
3) вот изменишся, будешь хорошей, тогда и сделаю =/ (зачем я тогда ему сдалась, если недостаточно хороша?)
--- Конец цитаты ---
ШТАПЛЯТЬ??? Это серьезно?
Реально ощущение, что человек либо дурак, либо издевается.
Nicole White:
--- Цитировать --- вот изменишся, будешь хорошей, тогда и сделаю =/ (зачем я тогда ему сдалась, если недостаточно хороша?)
--- Конец цитаты ---
Ахаха ))) Автор, это вот серьезно так?
Если у вас там не садо-мазо парочка, то валите от этого шантажиста.
Крокодильша:
--- Цитата: AntonSor от 01 Июня 2014, 12:11:05 ---Прокалывайте презервативы.
--- Конец цитаты ---
ага, а ребёнка потом кому?
--- Цитата: Босячка от 01 Июня 2014, 12:15:38 ---Так, а о подаче заявления в ЗАГС вы вообще говорили, хотя бы примерно себе свою свадьбу представляете?
--- Конец цитаты ---
говорили, но туманно. где-то через год, нам так было бы удобно. план такой: сейчас обручение, потом съежджаемся, живём пару месяцев, тогда загс, а через 2-3 месяца венчание-свадьба. идеальный план, который включает и моё желание походить обрученными хотя бы полгода-год, и его желание чтобы загс и свадьба особо во времени не отрывались, и общее желание пожить сначала вместе, и даже желание наших родителей не жить вместе если не собираемся жениться.
но ведь чем больше он оттягивает, тем больше это всё откладывается!
вот поэтому моя непонимать, если говорим о таких вещах, если сам заявляет, что всё решено... какого, простите, туя, полгода откладывать без реальных, весомых причин?
Gardemarina:
Да даже не издевается, а в открытую глумится. Такое ощущение, что ему настолько наплевать на свою девушку, что он не просто готов к разрыву отношений, но он решил под такое дело еще и поиспытывать ее терпение. Ну раз такой случай выдался, типа все равно же скоро расстанемся, так хоть мудачество свое потешить без ограничений. Можно уже и не притворяться хорошим.
Навигация
Перейти к полной версии