Все разделы > Рассказанные на форуме

Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе

<< < (13/31) > >>

ZloeAloe:
Syrian, если верить КМП, взамуж зовут, когда тетка уже котируется у других настолько, что её готовы увести, а сама она финансово независима и морально тоже, и готова свалить в любой момент - тогда и играется карта "взамуж".

Syrian:

--- Цитата: ZloeAloe от 01 Июня 2014, 19:04:08 ---взамуж зовут, когда тетка уже котируется у других настолько, что её готовы увести
--- Конец цитаты ---
Ну дык. Чем качественнее тётка, тем больше желающих, всё правильно.

--- Цитата: ZloeAloe от 01 Июня 2014, 19:04:08 ---сама она финансово независима
--- Конец цитаты ---
Тож не последний плюс. Не независимость, конечно, а то, что тётка сама себя обеспечивает.

--- Цитата: ZloeAloe от 01 Июня 2014, 19:04:08 ---и морально тоже, и готова свалить в любой момент
--- Конец цитаты ---
А вот это уже чотко лишнее. Нафига нужна такая жена, которая готова в любой момент свалить?
А если свалить не готова, а только прикидывается, чтоб взамуж позвали - то нафига нужна жена-шантажистка?

lunatic_maniac:

--- Цитата: Lucille от 01 Июня 2014, 18:36:29 --- Можно вопрос? Так, на будущее, сколько времени в идеале нужно ждать от мужика предложения?

--- Конец цитаты ---

ждать предложения от мужика, которому семья вообще или с этой конкретной девушкой в енг не уперлась, занятие вообще сомнительное.
бывает, что люди (и мужики, и бабы - тут не принципиально) настроены на семью-детей-ипотеку, бывает, что просто приятно вместе проводят время. если кого-то в паре формат отношений не устраивает, разумнее разбежаться и искать более подходящего партнера.

Улитка на склоне:
а я знаю одну очень хорошую даму, которой уже по поводу замужа 12 лет мозги и*ут. она уже и сама не особо хочет, но, по-моему, это все же свинство.

Попугайка:
Да, автор, после истории с новосельем я тоже "восхохотавши под лавкою". Это ж насколько он вас считает тупой курицей (простите меня, я сама так не считаю). Этому хрену пофигу как будет добираться ночью (когда не ходит ОТ) молодая и симпатичная девушка?! И ещё. Эта. Он по ходу от ваших ультиматумов ваабще не парится. Сочинил по ходу лапшу какую то, и повесил автору. Лишь бы давать не перестала.
Автор, думайте сами. Но в 34 искать нового самца будет сложнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии