Все разделы > Рассказанные на форуме

Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе

<< < (14/31) > >>

Jylia:
Ипать за**ли.
я не пойму, без участия форума никак свои проблемы не решить?
*тему не читала*

310152:
А я могу себе представить, как автор мужика настолько достала своим взамужем, что всю охоту отбила.. Нужно быть тактичной и не давить- вы же видели, что он кольцо купил - у нас у всех бывают периоды, когда начинается истерика- (кааак? это единственный КУЙ/ЗВЕЗДА *вставить нужное* до конца жизни?). Я тоже хочу замуж, но не сейчас. И на МЧ своего никогда не буду давить. Я хочу сначала стать такой дамой, как описало Злое Алое- независимой, желанной, а пока из меня хорошая жена не получится.

Улитка на склоне:
Цифирь, таким дамам, как правило, взамуж накуй не сдалось.

310152:

--- Цитата: Улитка на склоне от 01 Июня 2014, 21:39:04 ---Цифирь, таким дамам, как правило, взамуж накуй не сдалось.

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, может вы и правы, но это лично мои убеждения, что пока я не заработаю себе приданое деньги для семьи, пока не стану независимой, замуж не пойду. Считаю бредом, когда девушки с одной шеи пересаживаются на другую.

Gunny:

--- Цитата: 310152 от 01 Июня 2014, 21:43:28 ---Ну не знаю, может вы и правы, но это лично мои убеждения, что пока я не заработаю себе приданое деньги для семьи, пока не стану независимой, замуж не пойду. Считаю бредом, когда девушки с одной шеи пересаживаются на другую.

--- Конец цитаты ---
Я думала, вы сейчас уже работаете и зарабатываете, ну да ладно. Или дело в сумме?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии