Все разделы > Рассказанные на форуме
Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе
Gardemarina:
--- Цитата: Крокодильша от 01 Июня 2014, 14:19:05 ---Жить перед штампованием мы планируем обязательно.
--- Конец цитаты ---
Не "мы", а ВЫ планируете. Не вы с ним, а вы одна что-то там в своей голове планируете совместное про вас двоих. Я не вижу, чтобы он планировал штампование.
--- Цитировать ---Но только после предложения. Вот так нам хочется. Обоим, да.
--- Конец цитаты ---
Не заметила с его стороны желания делать предложение и что-то там затевать после этого предложения.
--- Цитировать ---Для нас обручение
--- Конец цитаты ---
Не для "нас", а для ВАС.
По-моему, вы слишком много придумали за него.
Оставаясь с ним и продолжая ждать у моря погоды, вы теряете еще больше времени вдобавок к уже потерянному. Лучше остановиться поздно, чем еще позже. Через восемь лет вам будет еще жальче потерянных лет, и бросить это чмо вам будет еще сложнее. Так что лучше уж сейчас.
Человек себя уже показал. Может, и не во всей красе, но говняная суть уже поперла. Мне лично этого было бы достаточно для того, чтобы сделать ноги.
Gardemarina:
Крокодильша, вы опередили меня своим сообщением, тем не менее я не отказываюсь от своих слов, что чувак ниче не планирует, а просто урод уродом и хватит вам уже вешать себе лапшу на уши, пора валить от этого трепла.
дама без собачки:
Парень ориентирован не на семью, а на пи*дёж, ему бы на тв или секту какую создать, далеко пошёл бы
Крокодильша:
Stahash, вот и я уже ничегошеньки не понимаю, "а поговорить" с ним не даёт результата. Такое впечатление, что он и сам уже запутался, чего ему надо.
Ага, и кольцо есть: видела, щупала, гладила.
Gardemarina, нет, всё же МЫ, иллюзий у меня нет. Эти все вопросы обсуждались ВМЕСТЕ, и каждый высказывал своё мнение и видение будущего. Делались компромисы, устранялись недопонимания и эти вот пункты - совместное решение.
Проблема, напоминаю, что планы есть, а действий нету.
Ага, вы тоже уже успели ответить. Может, вы и правы, и это всё была лапша. В том и проблема, что уже ничерта непонятно. Знала бы, что точно лапша - давно ушла б. А есть сомнения, что не всё так просто, вот и пытаюсь разобраться. Не получается с ним - так хотя бы взгляд со стороны узнаю.
дама без собачки, дык он же дипломированный лапшевес - дипломат по образованию.
abriska:
Крокодильша, я вот не понимаю, а ЗАЧЕМ он показал вам кольцо до, собственно, предложения? ЗАЧЕМ, спрашивается? Вас что вот этот момент ни разу не смутил? Вот, милая, на колечко посмотри, но я его тебе не дам, ты не заслужила. Что ж за издевательство-то такое????
Из личного опыта: я встречалась с парнем одним полтора года как только угораздило на так долго, мы обсуждали совместное будущее, брак, венчание ему зачем-то надо было, даже имена детям придумывали. Но вот на вопрос, когда же он хочет этого, он мне ответа дать не смог. А я девочка быстрая, мне надо все и сразу.
С тех пор прошло более двух лет, я счастливо замужем за другим человеком (примерно по такой схеме как вы описали, но кроме венчания), а тот бывший, все никак не определится чего же он от жизни хочет, девочка у него есть, он то говорит, что пошла она нахер со своим замужем, то оказывается что они живут вместе. Чем эти отношения закончатся - никому не понятно. Я в курсе, потому что есть общие знакомые. Ну и кроме того, к моменту расставания я, наконец-то, осознала, насколько сильно он влез в мою голову, насколько круто он умел мной манипулировать.
С высоты моей колокольни заявляю, делайте ноги и побыстрее. С ним вы каши не сварите. Он вам еще долго будет мозг выносить на тему, как он вас любит, а вы всегда будете недостойны.
Навигация
Перейти к полной версии