Автор Тема: Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе  (Прочитано 34640 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе
« Ответ #60 : 01 Июня 2014, 19:04:08 »
Syrian, если верить КМП, взамуж зовут, когда тетка уже котируется у других настолько, что её готовы увести, а сама она финансово независима и морально тоже, и готова свалить в любой момент - тогда и играется карта "взамуж".
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #61 : 01 Июня 2014, 19:17:22 »
взамуж зовут, когда тетка уже котируется у других настолько, что её готовы увести
Ну дык. Чем качественнее тётка, тем больше желающих, всё правильно.
сама она финансово независима
Тож не последний плюс. Не независимость, конечно, а то, что тётка сама себя обеспечивает.
и морально тоже, и готова свалить в любой момент
А вот это уже чотко лишнее. Нафига нужна такая жена, которая готова в любой момент свалить?
А если свалить не готова, а только прикидывается, чтоб взамуж позвали - то нафига нужна жена-шантажистка?
Покращення це Перемога!

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #62 : 01 Июня 2014, 19:39:10 »
Можно вопрос? Так, на будущее, сколько времени в идеале нужно ждать от мужика предложения?

ждать предложения от мужика, которому семья вообще или с этой конкретной девушкой в енг не уперлась, занятие вообще сомнительное.
бывает, что люди (и мужики, и бабы - тут не принципиально) настроены на семью-детей-ипотеку, бывает, что просто приятно вместе проводят время. если кого-то в паре формат отношений не устраивает, разумнее разбежаться и искать более подходящего партнера.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #63 : 01 Июня 2014, 20:08:31 »
а я знаю одну очень хорошую даму, которой уже по поводу замужа 12 лет мозги и*ут. она уже и сама не особо хочет, но, по-моему, это все же свинство.

Оффлайн Попугайка

• Постоялец
  • Корелла-меломан
« Ответ #64 : 01 Июня 2014, 20:21:30 »
Да, автор, после истории с новосельем я тоже "восхохотавши под лавкою". Это ж насколько он вас считает тупой курицей (простите меня, я сама так не считаю). Этому хрену пофигу как будет добираться ночью (когда не ходит ОТ) молодая и симпатичная девушка?! И ещё. Эта. Он по ходу от ваших ультиматумов ваабще не парится. Сочинил по ходу лапшу какую то, и повесил автору. Лишь бы давать не перестала.
Автор, думайте сами. Но в 34 искать нового самца будет сложнее.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #65 : 01 Июня 2014, 21:21:42 »
Ипать за**ли.
я не пойму, без участия форума никак свои проблемы не решить?
*тему не читала*
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #66 : 01 Июня 2014, 21:34:50 »
А я могу себе представить, как автор мужика настолько достала своим взамужем, что всю охоту отбила.. Нужно быть тактичной и не давить- вы же видели, что он кольцо купил - у нас у всех бывают периоды, когда начинается истерика- (кааак? это единственный КУЙ/ЗВЕЗДА *вставить нужное* до конца жизни?). Я тоже хочу замуж, но не сейчас. И на МЧ своего никогда не буду давить. Я хочу сначала стать такой дамой, как описало Злое Алое- независимой, желанной, а пока из меня хорошая жена не получится.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #67 : 01 Июня 2014, 21:39:04 »
Цифирь, таким дамам, как правило, взамуж накуй не сдалось.

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #68 : 01 Июня 2014, 21:43:28 »
Цифирь, таким дамам, как правило, взамуж накуй не сдалось.
Ну не знаю, может вы и правы, но это лично мои убеждения, что пока я не заработаю себе приданое деньги для семьи, пока не стану независимой, замуж не пойду. Считаю бредом, когда девушки с одной шеи пересаживаются на другую.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2014, 21:50:28 от 310152 »

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #69 : 01 Июня 2014, 21:57:12 »
Ну не знаю, может вы и правы, но это лично мои убеждения, что пока я не заработаю себе приданое деньги для семьи, пока не стану независимой, замуж не пойду. Считаю бредом, когда девушки с одной шеи пересаживаются на другую.
Я думала, вы сейчас уже работаете и зарабатываете, ну да ладно. Или дело в сумме?
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #70 : 01 Июня 2014, 22:01:50 »
Я думала, вы сейчас уже работаете и зарабатываете, ну да ладно. Или дело в сумме?
Недостаточно зарабатываю, чтоб создать семью.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #71 : 01 Июня 2014, 22:21:54 »
Jylia, у меня дежа вю. Я уже одному пользователю на такую же фразу говорила это:
если ты такая умная, закрой страничку (крестик в правом верхнем углу) и не заходи сюда. Форум для того и существует, чтобы обсуждали чьи-то истории, не хочешь обсуждать- крестик в правом верхнем углу экрана, только не п*зди, как самая умная про то, что проблемы на форумах не решаются.
Бл*, еще бы в бассейн пришла и удивлялась, чо это все плавают.

Как бы вам сказать..
Любая фря, создающая тему на форуме - это фря, мечтающая об идеальных отношениях.
Я ни разу не прочла тему о проблеме, которую нельзя решить самой.
Особенно умиляют разговоры на тему "да, но" - на кой заводили тему вообще?? Подруг не хватает обсудить мужчину-козла?

Крестик в правом верхнем углу - да, но форум вроде как для успешных людей, а не для дебилок с вуман.ру
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #72 : 01 Июня 2014, 22:23:58 »
Крестик в правом верхнем углу - да, но форум вроде как для успешных людей, а не для дебилок с вуман.ру
А вы тогда тут что делаете?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #73 : 01 Июня 2014, 22:31:50 »
А вы тогда тут что делаете?
[/quote]

Видимо, тоже, что и вы.

Оффлайн Крокодильша

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 01 Июня 2014, 23:29:59 »
Видимо, я не совсем так обьясняла всю ситуацию.
От него нету слов "не хочу, не буду". От него нету слов о "когда-то". Он постоянно рассказывает и мечтает о семье и браке, при чем звучат фразы, что именно со мной.  Вместе обговариваем, где взять на это всё деньги, о концепции праздника, о ребенке, о планах на карьеру, общую квартиру, кошку и собаку. Подчеркну - не просто о абстрактных планах, а о конкретных, совмесных. Лично он говорит о том, как будем рассказывать новость о помолвке моим родителям, его родителям и друзьям. Тоесть абсолютно ориентирован на семью, при чем, как говорит, со мной.
Но дальше планов это не заходит! Никак! Тоесть пока разговоры о планах - всё ок, народоваться не могу, а как только встаёт вопрос о конкретных действиях, так сразу же открывается всё о чём я в теме говорила. Начинаются упрёки и скандалы, что я на него давлю, что он всё хочет сделать, и сделает обязательно, честно-честно, но вот только когда (...). А дальше идёт перечисленое мною ранее. Часто даже звучит фраза, что вот только решился делать, как я об этом спросила, а значит СЮРПРИЗА уже не будет, а значит нужно отложить. Какой, блин, сюрприз, если обо всем сто раз уже обговорено, запланировано и тд? Сюрприз был бы, сделай он предложение год назад.
Можно провести аналогию с подарком на др, например, зубочистка. Когда зубочистка тисячу раз обговорена, я знаю как, где и какую он купил, знаю зачем, ибо об этом говорилось. А на др её так и не получить. "Потому что ты в курсе, что это зубочистка! Где ж сюрприз? Вот забудешь о ней, перестанешь о ней спрашивать - тогда и получишь! И вообще, ты слишком хочешь свой подарок!".
Вот и кольцо так лежит у него с феврала. Именно помолвочное, именно для меня. Уже пятый месяц как лежит. У от него всё идут фразы о том, как он готовиться сделать предложение. Простите, но за полгода можно выстроить целый ювелирный завод, обучить скрипачей, выдрессировать лошадь и вообще что угодно успеть сделать как ему то хотелось. Вот только смысл, когда это быдет уже настолько невовремя, что уже давно утрачен любой шарм, неожиданность, романтика?
« Последнее редактирование: 01 Июня 2014, 23:31:54 от Крокодильша »

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #75 : 02 Июня 2014, 00:01:22 »
Жить перед штампованием мы планируем обязательно.
Не "мы", а ВЫ планируете. Не вы с ним, а вы одна что-то там в своей голове планируете совместное про вас двоих. Я не вижу, чтобы он планировал штампование.

Но только после предложения. Вот так нам хочется. Обоим, да.
Не заметила с его стороны желания делать предложение и что-то там затевать после этого предложения.

Для нас обручение
Не для "нас", а для ВАС.

По-моему, вы слишком много придумали за него.

Оставаясь с ним и продолжая ждать у моря погоды, вы теряете еще больше времени вдобавок к уже потерянному. Лучше остановиться поздно, чем еще позже. Через восемь лет вам будет еще жальче потерянных лет, и бросить это чмо вам будет еще сложнее. Так что лучше уж сейчас.
Человек себя уже показал. Может, и не во всей красе, но говняная суть уже поперла. Мне лично этого было бы достаточно для того, чтобы сделать ноги.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2014, 00:04:46 от Gardemarina »

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #76 : 02 Июня 2014, 00:17:17 »
Крокодильша, вы опередили меня своим сообщением, тем не менее я не отказываюсь от своих слов, что чувак ниче не планирует, а просто урод уродом и хватит вам уже вешать себе лапшу на уши, пора валить от этого трепла.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #77 : 02 Июня 2014, 00:18:05 »
Парень ориентирован не на семью, а на пи*дёж, ему бы на тв или секту какую создать, далеко пошёл бы
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Крокодильша

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 02 Июня 2014, 00:22:14 »
Stahash, вот и я уже ничегошеньки не понимаю, "а поговорить" с ним не даёт результата. Такое впечатление, что он и сам уже запутался, чего ему надо.
Ага, и кольцо есть: видела, щупала, гладила.

Gardemarina, нет, всё же МЫ, иллюзий у меня нет. Эти все вопросы обсуждались ВМЕСТЕ, и каждый высказывал своё мнение и видение будущего. Делались компромисы, устранялись недопонимания и эти вот пункты - совместное решение.
Проблема, напоминаю, что планы есть, а действий нету.
Ага, вы тоже уже успели ответить. Может, вы и правы, и это всё была лапша. В том и проблема, что уже ничерта непонятно. Знала бы, что точно лапша - давно ушла б. А есть сомнения, что не всё так просто, вот и пытаюсь разобраться. Не получается с ним - так хотя бы взгляд со стороны узнаю.

дама без собачки, дык он же дипломированный лапшевес - дипломат по образованию.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2014, 01:26:40 от Крокодильша »

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #79 : 02 Июня 2014, 02:54:41 »
Крокодильша, я вот не понимаю, а ЗАЧЕМ он показал вам кольцо до, собственно, предложения? ЗАЧЕМ, спрашивается? Вас что вот этот момент ни разу не смутил? Вот, милая, на колечко посмотри, но я его тебе не дам, ты не заслужила. Что ж за издевательство-то такое????

Из личного опыта: я встречалась с парнем одним полтора года как только угораздило на так долго, мы обсуждали совместное будущее, брак, венчание ему зачем-то надо было, даже имена детям придумывали. Но вот на вопрос, когда же он хочет этого, он мне ответа дать не смог. А я девочка быстрая, мне надо все и сразу.
С тех пор прошло более двух лет, я счастливо замужем за другим человеком (примерно по такой схеме как вы описали, но кроме венчания), а тот бывший, все никак не определится чего же он от жизни хочет, девочка у него есть, он то говорит, что пошла она нахер со своим замужем, то оказывается что они живут вместе. Чем эти отношения закончатся - никому не понятно. Я в курсе, потому что есть общие знакомые. Ну и кроме того, к моменту расставания я, наконец-то, осознала, насколько сильно он влез в мою голову, насколько круто он умел мной манипулировать.

С высоты моей колокольни заявляю, делайте ноги и побыстрее. С ним вы каши не сварите. Он вам еще долго будет мозг выносить на тему, как он вас любит, а вы всегда будете недостойны.

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #80 : 02 Июня 2014, 03:07:36 »
А он во всем сложном (что требует больше одного действия) такой же нерешительный или нет?
-Может, нам съездить отдохнуть в Египет на новый год?
*тут расписывается, как все будет круто* И новый год вы опять встречаете дома, потому что про Египет просто поговорили и забыли\некогда\нет денег...

Если нерешительный и тяжело попу с дивана поднимает, чтобы любое дело сделать - странно ожидать от него, что он сам побежит что-то делать в отношении свадьбы. И когда вы ему об этом напоминаете - злится.
Но я его не оправдываю!
..
Пока тему читала, хотела совсем другое написать: я бы в такой ситуации не стала уже ни напоминать, ни уговаривать. Я бы после ультиматума "до 31 мая" 1 июня объявила о прекращении отношений. Вы ясно дали понять, чего хотите, он тоже вроде этого хотел. Вы продолжаете хотеть - он нет и четкую причину не называет (нет денег на свадьбу, к примеру), значит начал сомневаться, что хочет с ВАМИ быть.
Сейчас вы прогнетесь с этим ультиматумом, значит вас можно динамить дальше и внимания на ультиматумы никакого не обращать.

И я всеми руками за то, чтобы сначала пожить вместе, и только если "полет нормальный" уже обручаться и жениться. Чтобы не быть брошеной невестой в случае чего.

Megakot2301

• Гость
« Ответ #81 : 02 Июня 2014, 03:28:11 »
Может я и повторю кого-то, но:
1) Вы 4 года встречаетесь. Вместе не жили. Открою страшную тайну - вполне может быть, что после полугода общего быта Вы сами от него сбежите, роняя тапки.
2) Следствие из п.1. Вам нужно пожить вместе. Хотя бы год, как минимум. Если вы уже пара, то ничего в этом страшного нет. И жить нужно отдельно, то есть в своей/съемной квартире/комнате.
3) Следствие из п.2. Сходитесь вместе и назначаете САКРАЛЬНУЮ ДАТУ. Например, 30 апреля 2015 года. В этот день должна быть ваша свадьба. К этому дню копите бабло, подаете заявление, делаете помолвку, договариваетесь о венчании...короче - готовитесь. Если к этому времени по непонятным причинам опять будет тихое динамо, то можете спокойно собирать вещи и искать себе нового парня - с этим каши не получится.
А помолвка как условие совместного проживания...смотрится странно, честно говоря. То, что для всех окружающих (родня, коллеги, друзья) вы уже пара - это какбэ и есть помолвка. А дату свадьбы надо просто назначить и идти к ней.
Дата для мужчины это ориентир. Потому, что одно дело планировать событие "может в августе, а может в сентябре, а может и на тот год....", а совершенно другое - "готовиться к 30.04.15"

Оффлайн AliaVuorinen

• Постоялец
« Ответ #82 : 02 Июня 2014, 04:23:21 »
Соглашусь со всеми, кто пишет, что встречаться и жить вместе - две абсолютно разные вещи, это первое. Второе, я думаю, вам нужно задать ему два вопроса: "Какие у него ближайшие планы" и "Какие у него дальнейшие планы" и где среди этого всего он видит вас. Послушайте, как он опишет и что скажет. Третье, я считаю, что вот так вымаливать брак - это как-то унизительно для девушки. Так всю жизнь что-то вымаливать придется. Я бы на вашем месте сначала спокойно бы съехалась, пожила бы, подумала, в конце концов, вас никто не торопит, а потом приняла бы решение. Да, еще один совет: спросите напрямую, почему он тянет с браком, возможно, его что-то пугает/беспокоит/огорчает/напрягает. Порасспрашивайте его и послушайте, пусть расскажет именно о внутренних чувствах, которые мешают этому событию.
"He who fights with monsters should look to it that he himself does not become a monster...When you gaze into the abyss, the abyss also gazes into you..."

Friedrich Nietzsche (c)

Оффлайн Крокодильша

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 02 Июня 2014, 04:26:37 »
Крокодильша, я вот не понимаю, а ЗАЧЕМ он показал вам кольцо до, собственно, предложения? ЗАЧЕМ, спрашивается?
Мы вместе покупали, т.к. с украшениями мне бывает сложно угодить, а носить мне его потом всю жизнь. После, это кольцо отправилось к нему, ибо, как он говорил, хочет устроить красивую помолвку, где мне его и подарит.
Вот тут и начались глобальные проблемы, ведь для меня логично, что после покупки кольца помолвка должна быть через несколько недель максимум, а для него всё выглядит иначе.

Megakot2301, я прекрасно понимаю, что от совместной жизни можно ужаснуться и сбежать. Как он может, так и я тоже. Но не вижу трагедии жить вместе сразу с установкой на предстоящую свадьбу. Как бы, решает проблему "зачем жить вместе, если не собираешься жениться". А заодно и проверяется, как вы уживаетесь, и если что - ещё есть время отказаться от брака.
Если таки всё уладится и таки будем жить вместе, то возьму ваши замечания как план (о назначении чёткой даты и тд).

Mirabela, сам он по натуре решительный. Вечный организатор всех возможных поездок, праздников и тд. Познакомиться и встречаться же сам как-то предложил?)
Да и о браке сам заговорил. А потом сдулся =( Я ведь где-то почти до 3 года об браке молчала, ведь итак возможности никакой не было - я ещё училась,  у него аспирантура, на работу только-только вышел и тд. (ага, кстати, ему 27, тут многие спрашивали).

AliaVuorinen, да спрашивала, на всё вопросы отвечает, что всё отлично и всё будет. =/
Из-за этого бывает впечатление, что он все полгода действительно готовился. Ну мало ли, он же выдумщик, может дерево растил, дом строил, сына рожал. Но потом накатывает мысль, что это всё бред, и надо быть психом, чтобы по полгода думать как нещастное кольцо подарить.

Вы ясно дали понять, чего хотите, он тоже вроде этого хотел. Вы продолжаете хотеть - он нет и четкую причину не называет (нет денег на свадьбу, к примеру), значит начал сомневаться, что хочет с ВАМИ быть.
Вот примерно такими словами я с ним сегодня говорила. Отмалчивается, ничего конкретного не говорит, просит личной встречи завтра.

Пожалела выяснять отношения прям щас, т.к. это нечестно - он с работы в 3 часа ночи вернулся, никакой, толку с него сейчас.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2014, 04:32:43 от Крокодильша »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #84 : 02 Июня 2014, 06:27:56 »
а парень то умен! Классическая схема про осла и морковку. Мол кольцо то есть, но я тебе его не отдам! Зато когда автор уйдет можно смело говорить. что тебя бросила невеста, ты даже кольцо купил, а она ушла! Не захотела ждать, когда же накоплю денег на свадьбу.. плак-плак...

4 года встречаться и не жить в месте, это как школе за ручку ходить с 6 по 11 класс.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #85 : 02 Июня 2014, 07:11:02 »
Хорошо устроился, дипломат, х*ле. И нашим, и вашим, там лапши навешать, там условие поставить. В результате девушка будет во всем  виновата, а он в белом весь красивый. Тьху.

И да, 4 года встречаться. Встречаться. Четыре, мать его, года. ТС, а вы уверены, что он встречался только с вами? Может быть, он это колечко всем своим лапшеносным девушкам показывает?
« Последнее редактирование: 02 Июня 2014, 07:14:19 от Shisho »
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #86 : 02 Июня 2014, 08:25:55 »
Вот и кольцо так лежит у него с феврала. Именно помолвочное, именно для меня. Уже пятый месяц как лежит. У от него всё идут фразы о том, как он готовиться сделать предложение.
ну пздц просто! я могу понять, когда тянут, потому что хотят сделать сюрприз. в самый неожиданный момент. но, блт, не скрывать почти полгода, что кольцо куплено но "я тебе его не отдам, потому что у тебя документов нету ты ещё не стала хорошей" - а не пошёл бы ты в хй, жених? :-\
А про наличие секса уже отвечали? В смысле, обыкновенного, а не в мозг?

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #87 : 02 Июня 2014, 08:50:42 »
ТС, купите себе кактус.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #88 : 02 Июня 2014, 10:05:31 »
Стоп стоп стоп. Я правильно понимаю? Парень 4 года морозится, для отмазки покупает кольца, манипулирует и шантажирует. Мол исправься и тогда я снизойду до твоего уровня и позову замуж. Более того он зовет вас одну, поздно, хз каким образом добраться до него, и выдает что якобы хотел сделать предложение, при том что звездит что якобы готовится сделать это очень красиво. Явно над вами издевается и вы при этом еще думаете, надеетесь и с ним?
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #89 : 02 Июня 2014, 10:26:55 »
Крокодильша, попробуйте во время разговора сегодня заявить конкретную дату, до которой вы хотите оказаться быть помолвленой, и до которой быть замужем. Спросить про его планы изначальные, когда же он собирался делать предложение и когда теперь собирается. Хотя думается мне, что все это бесполезно, и он снова отоврется.

А что ваши родители и друзья о нем думают, интересно? Я так понимаю, что он у вас часто в гостях бывает, не заметили ли родители каких-то перемен? Попытайте друзей, может он кому-то что-то о вас говорил.