Все разделы > Рассказанные на форуме

Личное пространство и семья. Как быть?

<< < (24/36) > >>

Amalia:
Моего бывшего мужа напомнило. Похожая была ситуация: на первом месте друзья и вечное "ты должна делать так, чтобы мне хотелось приходить домой!!! Если я не пришел ночевать, значит ты не создала дома такую обстановку, чтобы мне хотелось туда приходить!!". Я свалила в закат тогда. Но у меня был один ребенок, да и мне было 20 лет, в этом возрасте всё попроще воспринимается.
Я даже хз что посоветовать. В целом я вас понимаю и сочувствую, но в конкретной ситуации с поездкой в ипеня на выходные, имхо, вы не совсем правы. Я ведь правильно понимаю, что вы не озвучивали мужу своих планов на эти выходные? Тогда с его стороны это выглядит как скандал из ничего. Он просто собрался погулять, как делает регулярно, а вы ВНЕЗАПНО устроили истерику. Мне кажется, что нужно не скандалить и не пилить, а как-то другим образом давать понять, что вам это неприятно. Что если он будет продолжать в том же духе, то может потерять семью.
А как он относится к детям? Он проводит с ними много времени? Как дети к нему относятся?

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: TolstyiKot от 03 Июня 2014, 22:55:51 ---Что-то в топике ни о каких "ты не против?" даже не звучит: женщина захотела и поставила ультиматум.

--- Конец цитаты ---

- Дорогая, какие у тебя планы на субботу?
- Отвезти детей в секцию, пропылесосить гостинную, а после ланча я собираюсь поставить тебе ультиматум, ты ведь не против, дорогой?  ;D

палка-копалка:
Вообще, автор, у меня была чуть-чуть схожая ситуация. Только поводом были не друзья, а онлайн игрища. И тоже полный пофигизм, пустые обещания, я пыталась там что-то намутить сама, но оно шло в тартарары или на отъябись. То есть, у него там основалась своя какая-то жизнь, которая все больше и больше отдалялась от семьи. И чувства стали проходить из-за наплевательства и потерпев (жаль, что долго)-я таки свалила в закат, ибо поняла, что, как говорят индейцы: "если понял, что едешь на мертвой лошади-слезь с нее". Ну и чо, оба на жизнь не жалуемся, а я-тем более. С высоты уже пройденного развода поняла, что долго тешила себя глупыми надеждами, но тогда любовь еще оставалась. А как она прошла-то уже и сам бог велел.

abriska:
Марена, удачи вам, чем бы не закончилось в итоге. Главное действовать решительно  :)

Elf78:

--- Цитировать ---Мы стали как соседи по квартире
--- Конец цитаты ---
Если это так, то навязать свое общество соседу по квартире -- явно не лучший выход. Я так думаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии