GreyCat, ну а если от мужа нет выхлопа никакого? Денег зарабатывает мало, так что и без него баланс сведен. Внимания от него нет. Секс с этим мужчиной давно не радует женщину. Душевной близостью и не пахнет. С детьми муж не занимается. В итоге получается, что при таком мужике больше проблем у женщины. И какая ей тогда разница - с мужем или без?
меня всегда поражает наглость, с которой бабы переставляют факты с ног на голову.
как только им хочется чтобы пара развелась, так сразу вангуется, что баба - самодостаточна, красива, богата и к ней выстроится очередь из мужиков, а мужик - лодырь, который едва-едва свое существование оплачивает и все такое
напомню, что в реальности, а не в вашем воображаемом мире, мужчины как правило зарабатывают существенно больше женщин
опять же, если бы в этой истории баба была бы такой самодостаточной, как тут некоторые себе воображают, то давно развелась бы с мужем, ну или хотя бы отметила это в истории
Котик, расскажи мне, в чем выгоды бабы, которую и ахать не хотят, и общаться не хотят, деньги тратят на всяку хрень, а общих детей считают исключительно ейной проблемой? Куда тут хуже то?
с чего ты решила, что ее ахать не хотят?
хрень - это для нее хрень, а для мужика не хрень. для мужика, может, хрень - косметика и прочая ерунда, на которую бабы спускают деньги
хуже вот куда - положим они разведутся, баба останется разведенкой с прицепом. после этого ей с большой вероятностью придется или куковать одной, надрачивая себе резиновым другом, или соглашаться на мужчину, котирующегося гораздо хуже, чем нынешний муж, например, на какого-нибудь алкаша, или инфантила. ну а какому нормальному мужику нужна разведенка с прицепом? это все конечно гораздо лучше нормального мужика, который иногда хочет потусить с друзьями!
Что-то я не заметила, чтоб автор боялась-боялась развода. Мужик в доме любой ценой ей не нужен. А вот ему вряд ли понравится жизнь без семьи - сразу выяснится, что дружбаны не заменят ее.
зато вот молоденькие телочки - с лихвой

Она писала, что зарабатывают одинаково почти, он чуть больше. Оба в семью вкладывают какую то сумму. Она те что остаются отклладывает на квартиру, он свои те что остаются тратит на игрушки и гулянки.
Так что я не думаю, что с алиментами им будет намного хуже. откладывать будет меньше, наверное, разве что.
можно уйти на серую з/п, или вообще не платить алименты. то-то самка взвоет!
или разменять квартиру
После развода дети перестают быть детьми мужа и становятся исключительно детьми жены? Как бы муж обязан обеспечивать своих детей.
ого, как резво тут вспоминают про обязанности мужика любительницы развалить семью
а с чего бы он
обязан? с того, что так написано в законе?
ну, он может уйти на серую з/п и пусть жена ни в чем себе не отказывает
это нормально - всячески разваливать семью, трахать мозг мужику - а потом еще и вопить о его обязанностях?