Все разделы > Рассказанные на форуме
Личное пространство и семья. Как быть?
heglo:
GreyCat, спасибо за Ваш ответ, но я предпочту остаться при своем мнении.
GreyCat:
--- Цитата: MissGemor от 17 Июня 2014, 09:46:18 ---Думаю, что небольшой.
--- Конец цитаты ---
правильная мысль. очень небольшой
--- Цитата: MissGemor от 17 Июня 2014, 09:46:18 ---Но так и мужиков, которые полностью обеспечивают жен - не так много.
--- Конец цитаты ---
а вот если мы к ним прибавим тех мужиков, которые зарабатывают существенно больше женщин - вот таких окажется уже большинство
--- Цитата: MissGemor от 17 Июня 2014, 09:46:18 ---В итоге получаем - все проблемы разведенок - из-за нехватки денег и желания "семьи как у всех". Но мировоззрение женщин меняется. Все больше хотят свободы и личного капитала.
--- Конец цитаты ---
...а в реальности получают отсутствие мужика и безденежье
давайте посмотрим в целом
как думаете, для кого женщина с двумя детьми будет представлят большую ценность - для мужа, от которого собственно дети или для левого мужика? тем более, она уже в возрасте, рожавшая и т.д.
а это означает, что ей придется либо сильно снижать планку для мужиков, либо куковать одной
и как думаете, если у бабы два детя и занимается ими в основном она, есть ли у нее время и возможности для того, чтобы построить карьеру и получать много денег?
я не спорю, что некоторые разведенки умудряются и денег иметь, и личную жизнь и вообще у них жизнь улучшается, но вот для большинства разведенок картинка-то совсем другая
MissGemor:
GreyCat, ну а если от мужа нет выхлопа никакого? Денег зарабатывает мало, так что и без него баланс сведен. Внимания от него нет. Секс с этим мужчиной давно не радует женщину. Душевной близостью и не пахнет. С детьми муж не занимается. В итоге получается, что при таком мужике больше проблем у женщины. И какая ей тогда разница - с мужем или без?
MuaR:
--- Цитата: GreyCat от 17 Июня 2014, 10:06:36 ---я не спорю, что некоторые разведенки умудряются и денег иметь, и личную жизнь и вообще у них жизнь улучшается, но вот для большинства разведенок картинка-то совсем другая
--- Конец цитаты ---
Это большинство тоже еще надо разобрать, где реально с мужем легче, а где стереотипы давят. Муж может зарабатывать больше, при этом отбирая столько ресурсов что без него все равно проще.
TolstyiKot:
--- Цитата: MissGemor от 17 Июня 2014, 09:46:18 ---Думаю, что небольшой.
Но так и мужиков, которые полностью обеспечивают жен - не так много.
--- Конец цитаты ---
Не, а вот какой процент из таких дам не интересны мужику настолько, что он готов свалить хоть куда, лишь бы не скучать с той женой? А потом уже о процентах мужиков можно поговорить.
Навигация
Перейти к полной версии