Все разделы > Рассказанные на форуме

Личное пространство и семья. Как быть?

<< < (15/36) > >>

Настюшка:
DanielBDavis о мне нравится эта позиция мужик священное животное свет в оконце, его мотивировать надо, он на работе устает. А жены роботы, им ни отдыха, ни внимания, ни ласки не надо, им надо жизнь положить на то чтобы мужика мотивировать постоянно чтоб его в сторону не увело, такая вечная борьба за штаны, попутно еще работа, быт, воспитание детей. Написано что они уже жили бы в другой квартире если бы не гульки. Почему если бы жена так себя вела она была бы недобабой, последней тварью, лядью и прав родительских ее лишить надо, а как мужик, так стресс снимает просто, надо понять. Почему родители не равноценны, почему жена должна воспитывать двух детей и мужа?

DanielBDavis:
эммм...
ну тут жена как бы заинтересована чтобы муж остался рядом, не?
значит, он вроде бы самый лучший, и с ним много общего, и прочее. ну так пусть идет и вджабывает, если ей нужен ЭТОТ муж.
вопрос мотивации остается открытым. у женщины мотивация включается гормонально - надо растить детей. самое лучшее - им. недостаточно гормонов для материнства - чайлд фри, проблема даже не появляется близко на горизонте.
мужчина конечно может осознать ответственность момента. но бывает так что не до конца.

главная проблема в запущенности ситуации:
муж скорее всего не общался с детьми, наверное, не менял им памперсы, не кормил с бутылочки. если он был оттерт с самого начала от участия в жизни детей, то не нужно ожидать от него полного мгновенного включения в эту жизнь.

нужно менять ситуацию и показывать семью "с человеческим лицом", я считаю. пока не поздно.

на голом энтузиаме можно какое-то время выехать, но не до конца, нет. видно же, что потакание мужу в его свободном времени не приносит положительных результатов - это надо менять.

Shisho:

--- Цитировать ---Вот хочу я сейчас не думать о нем, общаться с  ним хочу поменьше (вот такой диссонанс, как ни странно), начать побольше делать для себя, побывать у знакомых, которых не видела сто лет, съездить с подругой в город, куда собирались давно, погостить у родителей с детьми, сменить прическу, фитнес-зал, да просто, черт возьми, жить, а не ждать, когда любимый позовет и обратит внимание.
--- Конец цитаты ---
А мне нравится такая позиция, кстати.
Ведь когда они только встретились, муженек втрескался именно в ту мадам, которая жила своей жизнью, занималась своими делами и была собой. Не старалась никому угодить, не трепала нервы себе и окружающим и  была счастлива.

Vermillion:
DanielBDavis, ну да, ну да. Это баба все всем виновата. Муки бедненький на работе устает, а жена, значит нет? Почему это она должна его мотивировать? У нее уже есть 2 детей, нафига ей 3тй великовозрастный лоб, которого надо мотивировать и воспитывать?

Настюшка:
DanielBDavis я за серьезный разговор, а не полирование задницы. По словам мужа ему тоже семья нужна, он любит, дак пусть доказывает. В вашем варианте муж открывая двери должен видеть жену раком с обильно смазанными отверстиями, на спине домашние пельмени и холодное пиво, во рту кляп чтоб не вякала, дети спят. На выходных счастливая семья боготворящая отца.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии