Все разделы > Рассказанные на форуме
я мстю и мстя моя страшна
Yad:
--- Цитата: GreyCat от 03 Июня 2014, 18:47:50 ---я полагаю, выложить все это в шаре в локалку под статью не подпадает.
--- Конец цитаты ---
Подпадает ) Все подпадает. Любое распространение сведений о частной жизни лица без его согласия уже статья.
Итак, развитие событий у горе-мстителя::
Вариант первый. Парень оказывается слегка контуженным и увидев эротишное-порнушное творение блюет дальше чем видит, шлет даму в лес, дама в расстроенных чувствах пишет заявление в полицию/вешается/ловит_автора_в_подворотне/нихрена не делает. Профит? Либо статья, либо легкое почесывание ЧСВ с последующим ощущением себя говном. Гарантирую - чувство говна придет следом за перманентной радостью якобы состоявшейся мести.
Вариант второй. Парень пофигист, прошлое - это прошлое, с девушкой они поржут, могут опять же накатать заяву для развлечения. Профит - никакого или судимость.
Вариант третий. Вымой руки. Удали все говно с компа и с головы. Заработай денег, подкачайся, окончи курсы эротического массажа, найди офигенную подружку, которая будет тебя катать на твоей/своей тачке, с которой ты выложишь массу фоток в соц. сети и добавься к бывшей. Может быть, она расстроится, но тебе уже будет посрать.
Какой вариант выбрать - решать тебе. Если выложишь фото - я искренне пожелаю тебе статью и пару плюх от папа-брата-друзей-наркоманов, шоб другим неповадно было )) Самый чмошный способ мести, ага.
Dana Kowalczyk:
Плохой котик! >:(
палка-копалка:
--- Цитата: Yad от 03 Июня 2014, 23:05:34 ---Вариант третий. Вымой руки. Удали все говно с компа и с головы. Заработай денег, подкачайся, окончи курсы эротического массажа, найди офигенную подружку, которая будет тебя катать на твоей/своей тачке, с которой ты выложишь массу фоток в соц. сети и добавься к бывшей. Может быть, она расстроится, но тебе уже будет посрать.
Какой вариант выбрать - решать тебе. Если выложишь фото - я искренне пожелаю тебе статью и пару плюх от папа-брата-друзей-наркоманов, шоб другим неповадно было )) Самый чмошный способ мести, ага.
--- Конец цитаты ---
Так понимаете, этот вариант слишком энергозатратный. Автор руководствуется принципом:все гениальное-просто. И главное, поменьше подрывать свою Ж, ну или же месть должна носить исключительно мерзкий характер.
Inis Mona:
Да пусть делает, что хочет. Кот сюда же пришел не за нашими мнениями, а за тем, чтобы вброс устроить. Доводы ему побоку, даже мнение здешних мужчин, ВНЕЗАПНО, побоку.
Но если таки приведет свою месть в исполнение - лишний раз подтвердит всем, что на самом деле не такой уж он и мачо, каким хочет казаться.
Бегущая по граблям:
Ну путает котег слова "мачо" и "чмо"...
Навигация
Перейти к полной версии