Все разделы > Рассказанные на форуме
я мстю и мстя моя страшна
GreyCat:
--- Цитата: Fortuneless от 04 Июня 2014, 15:26:56 ---Элементарно, ватсон
ОН ЖАЖДЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ
Как это так, лицемерные сучки-форумчанки в одной теме поддерживают товарку
Кричат "Ату изменщика!" и "Да! Надо бы сильнее вмазать змее-разлучнице!"
А тут большинство отписавшихся почему уныло ненекают.
Серокот просто своим альфаческим умишком не допрет все никак
Что СИТУАЦИИ И ПОДАЧА РАЗНАЯ
--- Конец цитаты ---
ну давай, давай, объясни мне, почему ситуации разные?
потому что там мужик давал вещи жены?
если бы я тут понаписал больше подробностей, результат был бы таким же и ты это прекрасно понимаешь
ситуации действительно разные - там изменил мужик, и вы такое не прощаете, а здесь изменила девушка, значит все нормально
MissGemor:
Серокот, ты такой интересный. Тему создал для всех, а спрашиваешь с пары человек, отписавшихся в другой теме.
А если я в той теме не отписывалась или отписалась, что месть- это плохо (там докера народу, кстати, написали что это низко и нунах), о мне соответственно можно писать, что месть в вашем случае тоже - плоха вайвайвай?
GreyCat:
--- Цитата: Stahash от 04 Июня 2014, 15:29:45 ---слушай, ну приелся уже твой троллинг
иди подрочи что ли
--- Конец цитаты ---
если тебе по теме сказать нечего - шла бы ты лесом
Пинг:
А, вот и наш призрачный мститель.
Нет, дело не в том, что я защищаю весь бабский пол.
--- Цитата: GreyCat от 04 Июня 2014, 15:25:01 ---почему в сосденей теме ты не нападаешь на девушку и не говоришь о том, что она наверное вела себя как чмо?
ты можешь просто и внятно ответить на простой вопрос, парой предложений - расскажите мне, пожалуйста, почему в соседней теме мстить - это хорошо и правильно и надо по-полной, а у меня тут надо девушку не трогать?
--- Конец цитаты ---
Потому что мне не интересна соседняя тема. Там ПОДАЧА (подчеркиваю) автора на 100% обеляет её саму и очерняет мужа-изменщика и любовницу.
Потому что там речь идет о НЕМЕДЛЕННОМ лишении мужика всех плюшек и выпинывании его с голой жопой на улицу, а не о подсирании нюшными фотками спустя n-времени.
Потому что, все же, не известны подробности твоей жизненной трагедии - может, твоя девушка СНАЧАЛА НАШЛА Е**РЯ, А ПОТОМ СОСКОЧИЛА С ТВОЕГО ЕНГА
а может СНАЧАЛА СОСКОЧИЛА, А ПОТОМ УЖЕ НАШЛА
Никто ведь не поверит только твоему слову, ага :)
Ну и в конце концов, там речь шла о немедленной мести прямыми действиями
А тут - о каком-то смешном подобии подсирания спустя 2 года. Это даже не месть, это посмешище.
Ты принимай нюансы-то к сведению.
Яххи:
--- Цитата: GreyCat от 04 Июня 2014, 09:01:01 ---ну же, где же Вы, DarkChocolate, DominoL, Giselle, гарнаДевка, Яххи, Affray, Лизаветка, Mikki, Selingary и другие девушки?
давайте, давайте! расскажите, почему когда мстит женщина - это хорошо и правильно, а мужчине этого делать не надо?
--- Конец цитаты ---
Э-э-э... Мой ник-то в этом списке каким образом оказался? :o Я не припомню, чтобы я призывала кого-либо к мести в какой-либо теме... Я против "махать кулаками после драки" всегда.
Навигация
Перейти к полной версии