Все разделы > Рассказанные на форуме

я мстю и мстя моя страшна

<< < (38/81) > >>

GreyCat:

--- Цитата: MissGemor от 04 Июня 2014, 15:31:17 ---Серокот, ты такой интересный. Тему создал для всех, а спрашиваешь с пары человек, отписавшихся в другой теме.
А если я в той теме не отписывалась или отписалась, что месть- это плохо (там докера народу, кстати, написали что это низко и нунах), о мне соответственно можно писать, что месть в вашем случае тоже - плоха вайвайвай?

--- Конец цитаты ---
да я просто уже наверное мнение всех в этой теме услышал, только что-то не видать именно тех людей, которые требовали покарать мужа из соседней истории. не хотят писать, видите ли.

--- Цитата: Яххи от 04 Июня 2014, 15:39:58 ---Э-э-э... Мой ник-то в этом списке каким образом оказался? :o Я не припомню, чтобы я призывала кого-либо к мести в какой-либо теме... Я против "махать кулаками после драки" всегда.

--- Конец цитаты ---
а, да, с Вами ошибся, записал в число тех, кто в той теме орал про мстить по полной
извиняюсь, к тебе, Банан Яххи претензий нет

--- Цитата: Gardemarina от 04 Июня 2014, 16:56:54 ---Кот, вы нелогичны, знаете, почему? Если вы действительно хотите расстроить свадьбу девушки, то есть реально отомстить...

--- Конец цитаты ---
лично я считаю свой способ лучшим. ходить куда-то, разговаривать...

--- Цитата: Gardemarina от 04 Июня 2014, 16:56:54 ---А какие-то сраные фоточки столетней давности куда-то выкладывать, которые, может, еще и не дойдут до адресата - глупо, мелко, трусливо и недейственно.

--- Конец цитаты ---
так что ж тогда меня тут все отговаривают и против рассылки? казалось бы, если это такая херня, то отправляй на здоровье

--- Цитата: Fortuneless от 04 Июня 2014, 15:38:39 ---Потому что мне не интересна соседняя тема. Там ПОДАЧА (подчеркиваю) автора на 100% обеляет её саму и очерняет мужа-изменщика и любовницу.
Потому что там речь идет о НЕМЕДЛЕННОМ лишении мужика всех плюшек и выпинывании его с голой жопой на улицу, а не о подсирании нюшными фотками спустя n-времени.
Потому что, все же, не известны подробности твоей жизненной трагедии - может, твоя девушка СНАЧАЛА НАШЛА Е**РЯ, А ПОТОМ СОСКОЧИЛА С ТВОЕГО ЕНГА
а может СНАЧАЛА СОСКОЧИЛА, А ПОТОМ УЖЕ НАШЛА
Никто ведь не поверит только твоему слову, ага  :)
Ну и в конце концов, там речь шла о немедленной мести прямыми действиями
А тут - о каком-то смешном подобии подсирания спустя 2 года. Это даже не месть, это посмешище.
Ты принимай нюансы-то к сведению.

--- Конец цитаты ---
ты такая тупая, что у меня просто слов нет. если фотки - это посмешище, почему меня все отговаривают их отправлять? казалось бы, отправляй, ей же хуже не будет!
вот только несколько умных людей признали, что хуже таки будет. ну а че, они же не мыслят двойными стандартами и не понтуются в этой теме, Smolla, например
во-вторых, ты мне тут говоришь об отличиях в этих историях. это все такая х%%ня, что меня просто поражает. я не очень понимаю, почему мстить прямо сейчас - это нормально, а мстить спустя какое-то время - посмешище? лично я считаю, что в данный момент эффект от публикации получится сильнее, чем тогда.
оличия в поведении персонажей - да, я все не расписывал. а зачем? эффект же был бы тот же.

короче, меня просто воротит от вас, двуличных особей женского пола, которые даже не могут признать, что мыслят двойными стандартами, считают, что женщинам позволена любая подлость и пытаются оправдать свою точку зрения какими-то тупыми отговарками (нюансы! любые две истории будут отличаться какими-то нюансами и всегда можно за них зацепиться и сказать, что дело в них, хотя любому ослу понятно, что в принципе обе истории одинаковы).

я принял решение и требую суда поединком и сделаю так, чтобы фотки дошли до парня девушки
пускай хотя бы одна шалава получит по заслугам
о результатах буду отписываться в этой теме
спасибо за внимание

Christina B.:
а нах*я сюда писал, раз все равно по своему сделал? :)
пешы пешы, поржем хоть

Айбу:
Ребят, а помните кто-то притаскивал сюда чудо с мэйлответов. Который еще девушку заставлял Постинором предохраняться. Тот тоже хотел за что-то фотки бывшей отправить. Кот, это не ты был?

Vaisman:
Тему не читай, сразу отвечай.

--- Цитата: GreyCat от 04 Июня 2014, 18:47:11 ---так что ж тогда меня тут все отговаривают и против рассылки? казалось бы, если это такая херня, то отправляй на здоровье

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: GreyCat от 04 Июня 2014, 18:47:11 ---ты такая тупая, что у меня просто слов нет. если фотки - это посмешище, почему меня все отговаривают их отправлять? казалось бы, отправляй, ей же хуже не будет!
вот только несколько умных людей признали, что хуже таки будет. ну а че, они же не мыслят двойными стандартами и не понтуются в этой теме, Smolla, например
во-вторых, ты мне тут говоришь об отличиях в этих историях. это все такая х%%ня, что меня просто поражает. я не очень понимаю, почему мстить прямо сейчас - это нормально, а мстить спустя какое-то время - посмешище?

--- Конец цитаты ---
Да отправляй на здоровье, чо. Тебя отговаривают не потому что ты плохо человеку сделаешь, А потому что ты смешон. И тебе как бы пишут "не смеши окружающих"

--- Цитата: GreyCat от 04 Июня 2014, 18:47:11 ---короче, меня просто воротит от вас, двуличных особей женского пола, которые даже не могут признать, что мыслят двойными стандартами, считают, что женщинам позволена любая подлость и пытаются оправдать свою точку зрения какими-то тупыми отговарками (нюансы! любые две истории будут отличаться какими-то нюансами и всегда можно за них зацепиться и сказать, что дело в них, хотя любому ослу понятно, что в принципе обе истории одинаковы).

--- Конец цитаты ---
Баб возненавидел что ли? На кастрацию и в монастырь

--- Цитата: GreyCat от 04 Июня 2014, 18:47:11 ---я принял решение и требую суда поединком и сделаю так, чтобы фотки дошли до парня девушки
пускай хотя бы одна шалава получит по заслугам
о результатах буду отписываться в этой теме
спасибо за внимание

--- Конец цитаты ---
А нахрена спрашивал то реально?

ЗЫЖ, я голосовал за "я парень, забей на месть".

Мимокрокодил:
Какой странный вы задаете вопрос - а нахрена спрашивал?
Конечно же, чтобы в очередной раз был повод сказать, какие все бабы двуличные стервы. ;D
И да, неужели все, после этого настойчивого требования ответов от конкретных дев, продолжают верить в правдивость этой истории? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии