Все разделы > Рассказанные на форуме
я мстю и мстя моя страшна
Sovskij:
А когда дата страшной мести то?
И результат нам расскажут? Интересно ж)
И ссылки на фотки будут?))
GreyCat:
--- Цитата: Gardemarina от 05 Июня 2014, 07:04:49 ---Так это же и есть впша цель - чтобы девушку узнали и донесли кому надо! Разве нет???
--- Конец цитаты ---
деанон в мои планы не входит. жаль, что ты так тупа, что этого не понимаешь
--- Цитата: Gardemarina от 05 Июня 2014, 07:04:49 ---Багагага! Если не собирались спрашивать, х*ле тогда спрашивать совета на форуме, где большинство - женщины?))))))))))))))))))
--- Конец цитаты ---
ты реально не понимаешь, что это два разных случая?
1 узнать мнение людей на форуме, сделать так, как советуют
2 узнать мнение людей на форуме, сделать по-своему
Бешеная Выдра:
Мда, я только что прочитала стартовый пост.... Автор, у нас уже не викторианская Англия, собственно для большинства населения нашей страны (не берем религиозных упоротых людей и им подобных кто до брака ни-ни) несколько сексуальных партнеров до свадьбы-норма. Люди выбирают подходящего им человека.... В чем месть-то? Как бы подразумевается что живущие вместе люди тр...ся... Я б наоборот удивилась если б секса не было...
Dafna:
собираюсь я значицо ложиться спать, а тут такие страсти на кмп :) даже решила встать и залогиниться с компа дабы отписаться.
итак, поехали! мсти. я бы отомстила. вот как обосную.
во 1х, девушка шл%ха, такие просто так не перевоспитываются, а когда ее бросят перед самой свадьбой, может до ша%вы и дойдет что-то(что как минимум что надо менять прописку и делать пластику лица теперь)
во 2х мужская солидарность. жалко же парня живущего с таким вот сучеством вместе. хотя если он знал что уводит бабу у другого - ССЗБ.
И на последок вот что скажу:
все бабы что звездят про то что якобы голые фотки фигня - врут. вот честно, для меня, довольно по%уистичной особы, попадание моих голых фоток в сеть - было бы ударом. тем более попадание туда же видео с половой йоплей.
ну и звездеж про то что мстить поздно, 2 года это дофига, понять простить и забыть - это опять же шлюшье бла-бла из той же самой солидарности. наступи кто крепко на хвост им - мстили бы и ещё как. только не все афишировали бы это :)
кстати, в данной теме мы можем лицезреть наглядный пример того как бабы стараются сделать из мужиков ватных терпилок себе в угоду ;)
специально для теток которые будут на меня агриться - сперва ответьте на вопрос нормально ли изменять будучи в отношениях, каким бы говном ни был партнер. или все же надо сначала расстаться а потом скакать в поисках подходящего куя прЫнца.
hackwrench:
Мммм, какой наброс в духе той самой Лены Миро. Как раз можно подискутировать о соотношении формы и содержания.
Навигация
Перейти к полной версии