Все разделы > Рассказанные на форуме

я мстю и мстя моя страшна

<< < (63/81) > >>

Vaisman:

--- Цитата: Fortuneless от 16 Июня 2014, 11:17:39 ---Я всегда цинично держу в памяти то, что нынешний когда-нибудь все равно станет бывшим
Поэтому - никаких компроматов, никаких хоумсъемок и "Ну давай сделаем эту фотку, ну ты же мне доверяешь?!"...

--- Конец цитаты ---

Вот я тоже такой - готов грабки оторвать если кто на меня компромат фотографирует. Только я сам на себя могу компромат распространять. у меня есть видос, как я на ишаке катаюсь :)

WHC ну дык конечно нечего взразить. Все доказывается делом. Вот я не созерцаю, я сразу капу нажал срач развожу.

Пинг:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 16 Июня 2014, 11:44:17 ---а даже если и завалялось...
нах нужен самец человека, которого это будет трогать

--- Конец цитаты ---
Ну я о чем
Вроде взрослые все, большинство уже с 16 сексятся вовсю
А тут вдруг трястись начинают СЮРПРИЗ-СЮРПРИЗ ТЫ С КЕМ-ТО ТРАХАЛСО
Воистину удивительные люди

Ыш:

--- Цитата: Vaisman от 16 Июня 2014, 12:03:58 ---у меня есть видос, как я на ишаке катаюсь :)

--- Конец цитаты ---
Это эвфемизм?

Vaisman:

--- Цитата: Ыш от 16 Июня 2014, 12:37:03 ---Это эвфемизм?

--- Конец цитаты ---

С чего бы, я реально на ишаке катался, было дело :)

GreyCat:

--- Цитата: Gorioann от 15 Июня 2014, 10:39:41 ---Вот Серый Кот всем фотки кинул... А сюда, слабо? Если стесняется, может квадратиками замазать стеснительные детали.

--- Конец цитаты ---
я уже написал, что никаких фоток сюда скидывать не буду
мне приходилось видеть, как по паре фоток люди палятся и деанонятся
для меня даже одна миллионная доля процента возможности деанона перевешивает чувство любопытства анонимусов с форума, тем более никому из этих анонимусов я и близко не доверяю и многие имеют против меня зуб

--- Цитата: Gorioann от 15 Июня 2014, 10:39:41 ---И да, если бы новый парень девушки был боксер, а не ботан, фотки так же бы ушли? ;D
Или Серый Кот может только в тапки тем гадить, кто ему этим сраным тапком в морду не натыкает?

--- Конец цитаты ---
разумеется, если бы новый парень девушки был боксер, то фотки так бы не ушли. что я, дурак что-ли? я умный и расчетливый Серый Котик

--- Цитата: Selingary от 15 Июня 2014, 18:12:55 ---Вторая страница, последний пост.
Тебе ответили, *уле орешь?

--- Конец цитаты ---
нет, на вопрос ты мне не ответила
специально для особо одаренной:
расскажи мне, пожалуйста, почему в соседней теме мстить - это хорошо и правильно и надо по-полной, а у меня тут надо девушку не трогать?
подсказываю - ответ на вопрос, начинающийся с "почему" должен начинаться на "потому что"
и на второй странице последний пост - это не ответ на мой вопрос
тебе есть что ответить, кроме перехода на мою личность?
или мозгов не хватает?

--- Цитата: Selingary от 15 Июня 2014, 18:12:55 ---ЗЫ. Счастливые люди не мстят. Не до того им. Следовательно, Серокот несчастен и взывает к жалости.

--- Конец цитаты ---
я как-нибудь без твоих, так сказать, умозаключений решу, что мне делать

--- Цитата: Марина_ от 15 Июня 2014, 22:59:10 ---Похоже, результат голосования учитывать никто и не собирался:)

--- Конец цитаты ---
вначале я собственно собирался поступить по результатам голосования
но когда почитал, что тут пишут и до какого п%%дежа опускаются бабы ("фотки - херня!" - все, кто тут так говорили - п%%доболки. сами-то свои фотки никогда не отправят друзяшкам) и пытаются перевернуть все с ног на голову, то решил, пусть хоть одна тварь получит по заслугам. по крайней мере постараюсь, чтобы получила. момент-то по-моему самый удобный

--- Цитата: Героиня_на_героине от 15 Июня 2014, 23:06:35 ---Нехорошо это по отношению к девушке твоей, буэ как нехорошо. Вроде ты и сней, а вроде тебе еще не пох@й на предыдущую.

--- Конец цитаты ---
это да, полностью согласен. некрасиво, согласен. ну я ей говорить ничего не стал

--- Цитата: Sovskij от 15 Июня 2014, 23:27:49 ---Ну фотки ушли, а дальше то что было? Жажду кровавых подробностей) Свадьба то будет или все отменили?

--- Конец цитаты ---
пока без понятия

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии