Все разделы > Рассказанные на форуме

я мстю и мстя моя страшна

<< < (73/81) > >>

Настюшка:
Я ржу в голос. Дева сейчас уверенна на 200% что фотки залил котей и он же сам ей сказал что страдал по ней все это время, щас об этом узнают друзьяшки. Дааааа так себя унизить самому это талант, я надеюсь эта инфа дойдет до нынешней девы кота. Котей конечно как истинная обиженная жизнью тряпочка меня заминусит) Но сука такой ржач этого стоит

svet_llana:

--- Цитата: GreyCat от 14 Июля 2014, 15:04:10 ---но у меня в отличие от некоторых есть представления о чести и о том, как себя вести, и о том, что обманывать партнера - последнее дело

--- Конец цитаты ---

Чота ржу в голос! Я не брезглива обычно, но тут пробрало. Как говорит моя знакомая про любого судака: "Я с ним на одном га с..ть рядом не сяду". Теперь до меня дошло, что это за чувство. Бррр. Ваша бывшая еще легко отделалась, вовремя свалила, дай ей бог счастья и жениха богатого)))

whc:
Что печально, искусство искаженного восприятия реальности у подобных персонажей достигает невиданных высот.
Любая критика воспринимается как ещё одно доказательство зловредности внемлющих и зависти аудитории к прекрасному и белоплащному Герою  ;D

Пинг:

--- Цитата: whc от 14 Июля 2014, 19:23:58 ---Что печально, искусство искаженного восприятия реальности у подобных персонажей достигает невиданных высот.
Любая критика воспринимается как ещё одно доказательство зловредности внемлющих и зависти аудитории к прекрасному и белоплащному Герою  ;D

--- Конец цитаты ---
Говоря аллегориями
Сабж гофно, но мнит себя пирожным
И когда общественность сообщает ему то, что она видит: "Ты гофно"
То сабж самозабвенно продолжает думать, что он пироженка, а все срут на него, потому что завидуют тому, какая он белая, вкусная и красивая пироженка

samantahp:

--- Цитата: Fortuneless от 14 Июля 2014, 19:36:22 ---То сабж самозабвенно продолжает думать, что он пироженка, а все срут на него, потому что завидуют тому, какая он белая, вкусная и красивая пироженка

--- Конец цитаты ---
Коричневая же) пироженка считает, что она шоколадная, но на самом деле... ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии