Все разделы > Рассказанные на форуме
я мстю и мстя моя страшна
Kmp2013:
У нас в городе на заре 2000-х полезшего в политику бизнесмена В. хотели шантажировать: как-то заполучили его хоум-видео с женой и грозились везде распространить. На что он ответил: смотрите на здоровье, хоть удр*читесь. Его спрашивают: а ты-то что делать будешь? Тот отвечает: поеду в Сочи. С женой. Буду снимать вторую часть: "В. возвращается".
Пинг:
--- Цитата: Kmp2013 от 03 Июня 2014, 10:36:06 ---У нас в городе на заре 2000-х полезшего в политику бизнесмена В. хотели шантажировать: как-то заполучили его хоум-видео с женой и грозились везде распространить. На что он ответил: смотрите на здоровье, хоть удр*читесь. Его спрашивают: а ты-то что делать будешь? Тот отвечает: поеду в Сочи. С женой. Буду снимать вторую часть: "В. возвращается".
--- Конец цитаты ---
Вооооот
Вот ответ мужика
whc
Какбе секс такое дело
Им никого в 2014 году не удивишь
whc:
Тонко понтанулся ::)
Elf78:
Где в опросе пункт "я-парень. автор *удак"?
Elf78:
--- Цитата: Kmp2013 от 03 Июня 2014, 10:36:06 ---У нас в городе на заре 2000-х полезшего в политику бизнесмена В. хотели шантажировать: как-то заполучили его хоум-видео с женой и грозились везде распространить. На что он ответил: смотрите на здоровье, хоть удр*читесь. Его спрашивают: а ты-то что делать будешь? Тот отвечает: поеду в Сочи. С женой. Буду снимать вторую часть: "В. возвращается".
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Говорят, что главный политработник Красной армии Щербаков докладывал вождю о многочисленных сигналах на генерала Рокоссовского. Мол, постоянно вокруг него есть насколько красивых женщин - связисток, врачей, поварих, с которыми он сожительствует. И при этом постоянно меняет состав своего полевого гарема. 'Что делать будем, товарищ Сталин?' - спрашивает Щербаков.
Сталин походил, подумал и отвечает: 'Что делать будем? Завидовать будем!'
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии