Все разделы > Рассказанные на форуме

я мстю и мстя моя страшна

<< < (11/81) > >>

tayojka:

--- Цитата: Федя от 03 Июня 2014, 11:12:35 ---Почему нет варианта "выложить фотки на КМП"?

--- Конец цитаты ---
Патамушта Серокот боится, что его узнают по члену по фотографии.

The Heavy:
А в чем смысл присылать нынешнему парню совместные с девушкой эротические фото? Вряд ли для него будет открытием, что девушка до него занималась сексом с другими парнями. И вряд ли его удивит то, что это снималась на камеру. Скорее, она выставит себя жертвой.
Разве что имеет смысл рассказать ему про то, что во время отношений она

--- Цитировать ---параллельно искала другой %%й, на который бы присесть

--- Конец цитаты ---

pifjun:
я честно не поняла - на фига слать парню? он же не первый, а второй - значит, вы официально с этой девушкой трахались. И вполне возможно она сможет убедить, что с ее стороны это была большая любовь, поэтому она хотела сделать вам приятное и сосала и фоткала. "но это прошлое и ничего не значит" и все в таком духе. Тем более, если лицо не светить, она даже армию кандидатов сможет под вас закосить
Так что мести не получится, получится один пук, а вам только гемор и минусы в карму

Да и девушка вполне может неправильно понять какого через два года вспоминать об ушедшем. Тут я согласна с Sovskij - хрен докажешь, что два года не следил и не страдал, а просто вдруг СЛУЧАЙНО узнал о свадьбе и единомоментно решил.
А мстить надо было раньше

Hopefull monster:
Кот, меня смутили пара моментов. Может мой русский далек от идеала, но по истории непонятно: Она сначала изменила а потом начала иметь мозги на тему "ты мне уделяешь мало внимания"? Или она начала ныть что ты ей уделяешь мало внимания и ушла, а ты не способен поверить что девушкам таки нужно внимание, и решил что она искала заранее на какой бы перспективный х*ец скакнуть?

Если первое, и прям так хочется нагадить, то можешь подойти к чуваку и сообщить что дева то не воплощение верности, хотя если таки изменила с ним то он и сам знает.
Если второе, то ты жалок. Камон, рассылай фотки, пусть все общие знакомые проржуться  на тему низкой мести жалкого и брошенного бывшего который так забавно потявкивает. Я б поржала :)

Selingary:
ой, йопть, автор, таких бап у тя миллион будет, не парься, а? Еще неизвестно, кому повезло.
Найдешь еще "свою".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии