Все разделы > Рассказанные на форуме
я мстю и мстя моя страшна
Luthi:
Честно говоря я не понимаю чего такого. Да это обидно и больно, когда выкладывают твою личную жизнь, на обозрение другим. Но это фото с еë бывшим, про которого нынешний парень знает. И если он не полный дебил, то понимает, что всë то время, с бывшем, она не только под ручку ходила. Или там фотки, на которых много разных парней?
Улитка на склоне:
Кот, ты запоздал слегка, надо было производить сии действия года 1,5 назад, если уж так припекало.
datura-arborea:
Заденет, да, но если после этого парень отменит свадьбу и расторгнет помолвку и отношения, потому что бывший девушки - мстительный дебил, то нафиг такого парня.
Поэтому если он ее бросит - вы ей поможете. А если нет - тем более, она убедится в том, что он адекватный, нормальный и надежный чувак. А риск для вас есть, потому что неизвестно еще, какие у девушки связи и откуда вам потом за это прилетит.
палка-копалка:
Ну автор, очевидно вы думаете, что такой из себя король положения, только если будете своей мстей вонять за каждым углом, то в чужих глазах будете выглядеть мелкой обиженкой на жисть, как к вам жестоко отнеслись и как вы волочите за собой свою длинную зеленую соплю уныния.
Бегущая по граблям:
Как же меня вымораживают все эти "неуловимые" мстители :-X
Как-то раз дева, к которой ушёл мой мужик, написала мне, что это самый мужик обратился в полицию, заявив, что эта дура его преследует. Дево предложила мне отомстить коварно и написать на него в ответ О_о Ну и пшла она в хй с такими чудесными идеями. Лять, как людям вообще в голову такая чушь приходит ???
Навигация
Перейти к полной версии