Все разделы > Рассказанные на форуме
Контактег: логово разврата
Матрёшка:
--- Цитата: Next от 03 Июня 2014, 08:59:33 ---Другой разговор, что я согласна с Антоном - пускать детей в интернет лучше, убедившись, что они умеют с ним обращаться. Если девочка не в состоянии в контакте зарегистрироваться, она так же будет не в состоянии, например, понять, что не стоит кликать по всем баннерам, или отвечать всем незнакомцам.
--- Конец цитаты ---
Никому не сдалась переписка с друзьями. Тем более, все самые интересные моменты мне пересказывают )) Но чтобы уметь обращаться с интернетом, надо этому учиться. Когда-то же надо начинать.
Kmp2013:
Второй вариант. Идея в чём - дождаться момента, когда ребёнок начнёт распознавать что более старшие люди могут обманывать и использовать его в своих целях более сложным образом, чем тупо пообещать конфетку и не дать.
Дальше уже бесполезно - если ребёнок будет знать, что родители контролируют этот аккаунт, он просто заведёт себе другой для конфиденциальных целей. Тут уже больше играет авторитет родителей и доверие.
КВАКУШ:
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОИССЯ ВПЕРДЕ!!!
Стоп, как же так? Почему???
Так вот же все!!! Следить за детьми? ДА! ОДНОЗНАЧНО!
Дети легко внушаемы! Не будешь следить ты, его заберут другие!
ДА ДА, ТЫ! Ты меня слышишь, автор? НАДО! Что бы ты не думал, надо, Федя, надо!
Сомнения в сторону!
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ
Только так мы сможем вытащить роиссю из вперды. ТОЛЬКО ТАК.
Воспитывая здоровое поколение. Здравомыслящее поколение!
NikoTINE:
Да, про переписку с друзьями мы в общем в курсе. Вопрос в том, что там могут завестись левые личности, на которых было бы неплохо глянуть, в том числе и начало беседы. Дальше — сама.
По поводу обучения интернетам — что такое ютуб знает, поиском пользуется, смартфон имеет, приложение вк стоит, давеча освоила сама как фоточками стену засиратьполнять — пожалуйста. Вот, программировать хочет научиться — с азов и начнём )
С Кмп согласный, сам ответил так же )
Реплика Квакуша для меня осталась за гранью понимания.
Jylia:
--- Цитата: NikoTINE от 03 Июня 2014, 08:38:58 ---Настюшка, идите создайте сначала страницу вконтакте без симки, потом возвращайтесь ))
(да, я знаю про сервисы одноразовых телефонов, но для них в 99% надо кредитку, и вообще надо знать что искать)
--- Конец цитаты ---
Я вас умоляю. Телефоны друзей или родителей друзей (либо более либеральных, чем вы, либо тайком)
Навигация
Перейти к полной версии