Все разделы > Рассказанные на форуме

Папенька, его бабы а так же деццкие обидки и травмы. Прошу моральной поддержки.

<< < (14/25) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Sashetta от 04 Июня 2014, 18:58:45 ---Он утверждает, что да. По мне так в его случае это очередная отмазка :-\

--- Конец цитаты ---

А, если сам утверждает, скорее всего, отмазка.  :-\

Sashetta:
Вот то-то и оно. У него, вообще, брат есть старший, но у меня от него всю жизнь ощущение единственного ребенка в семье, которому эта семья дула в жопу. То, что я знаю эту интуитивную теорию только подтверждает.

svet_llana:
Я не читала, может, спрашивал уже кто. Вы вместе живете? И почему? А родители в браке?

Мне почему-то больше маму жалко в этой ситуации, я бы, наверное, только из-за нее уже его табуретом пристукнула в состоянии аффекта.

Sashetta:
Вместе. Потому что квартира общая. Родители пока в браке, но вроде скоро развод наконец-то.

Мшуц:
Sashetta, а мама все-таки готова прекратить его опекать и уйти? Может быть, если не получается выкупить его долю, то имеет смысл продать свои суммарные 75% и купить на них жилье подешевле? Обидно, конечно, из-за мудака сваливать из родной квартиры, но в конечном итоге это решит большинство проблем. Я так понимаю, что просто уходить из квартиры не хочется, потому что тогда мать и брат останутся с отцом, что печально. Но если вы все переедете, это же будет совсем другой расклад, не?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии