Так, Сашетта проснулась, приняла душ и чутка успокоилась. Спасибо той части кмп, кто умеет читать и приняли то, что я пришла за поддержкой, не более. Люди, которых я здесь уважаю в общем-то как всегда это уважение оправдали.
Теперь отвечаю на все вопросы:
Mirabela, я проявляю. Я в основном торможу отцовские истерики и заставляю его заткнуться. Когда он от очередной бабы пришел в дурном настроении на братов ДР и устроил скандал, что мама была слегка пьяна (реально слегка, она и стол накрыла и вообще все норм было), я заставила его заткнуться и донесла светлую мысль, что от того что он трезвый неадекват а мама пьяный адекват он лучше не становится. Только после этого пригласила на кухню мелкого. Правда, я в тот вечер чувствовала себя херово и вообще не собиралась праздновать, ну да крен с ним.
NikoTINE, разумеется, сам. Правда йух его знает, когда, но я на это ни копейки не потрачу.
Kmp2013, я там не одна. Все, собственно, это главная причина. Могла бы забрать мелкого и мать - свалила бы хоть сегодня, ибо нех.
Listeria, дала мелкому почитать тему, он сказал, что в след. раз вызовет ментов если меня не будет дома. Благодарю.
Лойка, у него это не шиза а е*ланство, поверь мне. Он влюбился и хочет чтоб его жалели, а когда что-то идет не так - срывается на нас. Причем, виноватая во всем обычно мама, ибо она ему видите ли жизнь сломала. По мне так наоборот, он - ей. Раньше еще и я виноватая была, но во время истерики его, когда я была в 10 классе, я его оставила без ужина и перестала разговаривать на сутки. С тех пор меня особо не трогает.
Arctic, брату 14, впечатление в целом верное. Его рождения никто кроме мамы особо не хотел. Я это чувствовала еще когда мне 4 года было, помню, меня это дико бесило и поэтому я взяла мелочь под свою защиту. Сейчас отношение к нему в целом выровнялось, отец пытается наладить с ним отношения, водит в кино, денег дает, покупает шмотки и всякую хрень а брат... Ну, он отца не любит и как мне кажется даже презирает. Просто считает, что раз денег дают - чоб и не взять-то? Он у меня довольно эгоистичный гном, но в меру.
Смолла, это нормально, это желание возникает у всех, кто меня любит, а с ним не живет. Пару лет назад я плакалась в жилетку другу по переписке, он примерно того же ему желал, только красочнее и душевней. Так что просто спасибо.
Ыш, я пришла поплакаться и в стартовом посте об этом написала. Хероватенько мне что-то, вот и все. Но я в общем и так давлю на маму в этом направлении. Вчера с ней говорила как раз.
Джулия, стекла он бил, по словам мамы, с похмелья. Я ей верю. Мне в этом месяце 19 исполняется.