Автор Тема: Овуляшко срач гоу он  (Прочитано 69093 раз)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Re: Овуляшко срач гоу он
« Ответ #300 : 11 Января 2016, 14:42:17 »
Дом, если родителю жаждут, то пусть берут, моя мама с удовольствием повозиться с внучкой, свекрови сама не предложу, ибо там помощи на 15 минут, а страданий на 3 дня.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #301 : 11 Января 2016, 14:43:00 »
Па-азвольте, с чего вдруг родители двух дееспособных граждан должны включаться в чужой репродуктивный труд?
По закону не обязаны, но большинство все же включается. Будете с этим спорить? При поиске вариантов облегчения ситуации стоит рассмотреть все. Личное имхо, но я лучше доверю ребенка родственникам, чем левой тетке. Пусть даже с оплатой.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #302 : 11 Января 2016, 14:44:43 »
Босячка, там выше спрашивают, почему именно муж, а не родители и прочая.
Да потому, что остальные не обязаны.
Захотят, так нивапрос. А планировать их помощь как постоянную таки не стоит.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #303 : 11 Января 2016, 14:46:05 »
Па-азвольте, с чего вдруг родители двух дееспособных граждан должны включаться в чужой репродуктивный труд?
Так ведь это не няня, не муж, значит ничего страшного...

Но если ты, как взрослый человек, видишь, что не можешь одним разговор достучаться до человека, может, есть смысл попробовать еще раз? И тем более, муж ответил, почему не может - аврал, проект. Или это недостаточно веская причина прямо завтра осесть дома и заниматься ребенком?
Знаете, очень удобно получается. "Я попробовала разок, не получилось. Ну и хрен с ним, уеду к маме."
А сколько раз пробовать нужно? Есть ли обязательный минимум, после которого можно все? Одного раза может быть достаточно, и десятка разговоров может не хватить тоже.

Не думаю, что в целом адекватный мужик (а по истории вроде так), отказался бы обсудить варианты облегчения жизни жене.

А она подняла тему, но он отказался. Или это как женщина из анекдотов, нужно поуговаривать?
К компромиссам не способен возможно и муж, но вы решили, что дама. Да не важно.
Но если таки вы считаете, что муж адекватный, и отец хороший, что ж вы не радуетесь факту проживания ребенка с ним, а не с такой дурной матерью?

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #304 : 11 Января 2016, 14:46:20 »
Мошка в янтаре, у меня сейчас на руках 2-х месячный ребенок. И поверьте, я знаю - что и сколько стоит, а так же, как тяжело с ребенком. Простите, про обязательный минимум, где этот обязательный минимум описан? Касательно ущерба своему комфорту, самоуважению и здоровью - всегда приходится чем-то жертвовать. Не хочешь жертвовать - не рожай ребенка. Когда я рожала ребенка, я знала на что я иду. Знала о недосыпах, коликах и плаче. Я обсудила с мужем, как мы будем растить-воспитывать ребенка. И честно говоря, без его помощи мне было бы куда сложнее. Мой муж, так же как муж в этой истории, приходит позже 9-ти вечера, играет и купает. И это, огромная помощь, от уставшего на работе мужика.
 Про пределы выносливости.

мне осточертело сидеть дома, невысыпаться сутками и тихо тупеть без возможности заниматься чем-либо кроме ребенка и хозяйства
Ей надоело. Она не была больна, не находилась в депрессии. Ей НА-ДО-Е-ЛО. Женщина не решила проблему, она просто перекинула проблему на чужие плечи. Из серии: е*итесь как хотите, я ушла. Такое позволительно дошкольникам, но не взрослой, размножившейся по собственному желанию (аборты не запрещены), женщине. Как должна была решить проблему? В первую очередь, за свой счет, нанять круглосуточную няню или отказаться от ребенка - сдать в детдом, после этого будет решение отца, забрать ребенка и воспитывать в одно лицо или оставить в детдоме. Вот тогда, никто не сказал бы, что она плохо поступила, свалив. В данной истории, я вижу 1 нормального родителя - отца, который решил (хз каким способом) проблему, и 1 безответственное существо, не умеющее нести ответственность за свои решения.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #305 : 11 Января 2016, 14:49:00 »
А она подняла тему, но он отказался.
Дама заявила, о том, что хочет рокировку, а не помощь. Этим многое сказано.
Муж не валялся на диване, он помогал с ребенком, ну мог бы больше помогать, если бы это обсуждалось вообще в принципе.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #306 : 11 Января 2016, 14:49:36 »
кстати,а через 3 месяца муж может потребовать сменить его на круглосуточной вахте? Обязанности-то у родителей равные,все помним,да?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #307 : 11 Января 2016, 14:50:24 »
сдать в детдом, после этого будет решение отца, забрать ребенка и воспитывать в одно лицо или оставить в детдоме. Вот тогда, никто не сказал бы, что она плохо поступила, свалив

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #308 : 11 Января 2016, 14:52:06 »
проблему - свою - решила. Кардинально и эффективно.
Безответственно и крайне эгоистично. Молодец. Умница просто. Уехать в другой дом от собственного ребенка, потому что надоело и скучно - это вот отлично просто. Нигде в истории не сказано, что она аж так упахивалась, что готова была в окно прыгать. Сказано вот что "мне осточертело сидеть дома, невысыпаться сутками и тихо тупеть без возможности заниматься чем-либо кроме ребенка и хозяйства". Суперпричина все скинуть на мужа, а муж-то ведь все это время ж как в раю жил - он на работе не уставал, к ребенку вообще не подходил и пил пиво в баре с друзьями сутками напролет.
Про "сдержать обещание в ущерб своему комфорту", о чем-то кто-то выше писал, вообще убили. Да нет, конечно, что вы, надо себя вести в стиле "я хозяин своему слову: захотел - дал, захотел - назад взял". Никто не утверждает, что договоренности надо соблюдать ценой утраты жизни, но в неадекват-то ударяться не надо. А то это классно вообще так жить - обещание дал, а потом ВНЕЗАПНО стало некомфортно, забью-ка я на обещание. Очень надежные люди, очень приятно с такими дело иметь, которые кинуть могут абсолютно в любой момент, ибо "я ж не буду обещание сдерживать вопреки собственному комфорту". Нахрена эта дама семью создавала - непонятно, жила бы себе одна, да и радовалась жизни, зачем надо было рожать ребенка, чтоб потом от скуки его бросить и зачем надо было выходить замуж, чтобы потом так крупно подставлять теоретически не чужого человека.
Я бы и пожелала, чтоб дрянь эту прав лишили, да ребенка опять же, жалко.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #309 : 11 Января 2016, 14:52:37 »
Аида, вы перегибаете, ребенка в детдом - это слишком круто, уж лучше отцу и алименты, кстати на алименты муж вполне может подать. Да и круглосуточная няня не думаю, что нужна, может ей для выхода из замкнутого круга вполне бы хватило 3-х часов в день, в истории очень мало информации о самом ребенке, спокойный или нет, здоровый или с проблемами, свободное вскармливание или по часам.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #310 : 11 Января 2016, 14:54:47 »
Ну вообще она бы подумала насчет детдома - а то вдруг ребенок в школе учиться будет плохо, или курить начнет в 13, а она же на это не подписывалась и будет от него уставать!! :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #311 : 11 Января 2016, 14:55:14 »

Ей надоело. Она не была больна, не находилась в депрессии. Ей НА-ДО-Е-ЛО. Женщина не решила проблему, она просто перекинула проблему на чужие плечи. Из серии: е*итесь как хотите, я ушла. Такое позволительно дошкольникам, но не взрослой, размножившейся по собственному желанию (аборты не запрещены), женщине. Как должна была решить проблему? В первую очередь, за свой счет, нанять круглосуточную няню или отказаться от ребенка - сдать в детдом, после этого будет решение отца, забрать ребенка и воспитывать в одно лицо или оставить в детдоме. Вот тогда, никто не сказал бы, что она плохо поступила, свалив. В данной истории, я вижу 1 нормального родителя - отца, который решил (хз каким способом) проблему, и 1 безответственное существо, не умеющее нести ответственность за свои решения.
Оставить в детдоме без ведома мужа? Вы серьезно считаете, что это лучший выход, чем описанный в истории?! :o ???
Так пусть муж и отправляет ребенка в детдом. И откуда у нее может появиться свой счет, если она не работает? Лампу волшебную потрет?

Я рада, что у вас хорошая семья, но те выходы, которые вы предлагаете, заставляют меня сомневаться в том, что вы считаете мужа полноправным родителем своего ребенка.

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #312 : 11 Января 2016, 15:07:02 »
Оставить в детдоме без ведома мужа? Вы серьезно считаете, что это лучший выход, чем описанный в истории?! :o ???
Так пусть муж и отправляет ребенка в детдом. И откуда у нее может появиться свой счет, если она не работает? Лампу волшебную потрет?

Я рада, что у вас хорошая семья, но те выходы, которые вы предлагаете, заставляют меня сомневаться в том, что вы считаете мужа полноправным родителем своего ребенка.
Ок, с детдомом я перегнула, не спорю. Но про "за свой счет", это было бы именно то решение, не ущемляющее ничьих интересов. К слову, про детдом мною было сказано, по причине того, что мужик мог банально плюнуть на ребенка - оставлять его дома, пока сам уходит на работу. И в таком случае, был бы непоправимый вред здоровью. В детдоме хоть покормят вовремя.
 К слову, мой муж не делает с ребенком ничего, свыше покупать-поиграть. И это обалденная помощь, без нее было бы намного сложнее.
 Мужа я считаю полноправным родителем, но вот бросить проекты и уйти с работы за день-два, это лютый писец. Времени найти няню, у него не было, так же как и передать свои дела, другому человеку, которого заблаговременно наняли, зная что он уйдет. Так что, светит ему "волчий билет".

З.Ы. мне вот интересно, где она хранит сцеженное молоко, аж сутки. В холодильнике больше чем 6 часов, на сколько я помню, нельзя. Замороженное, нельзя повторно замораживать.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #313 : 11 Января 2016, 15:09:14 »
З.Ы. мне вот интересно, где она хранит сцеженное молоко, аж сутки. В холодильнике больше чем 6 часов, на сколько я помню, нельзя. Замороженное, нельзя повторно замораживать.
Ну так то и на смесях младенцы не помирают. Так что молоко тут явно не главная проблема.

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #314 : 11 Января 2016, 15:14:02 »
Ну так то и на смесях младенцы не помирают. Так что молоко тут явно не главная проблема.
Оно то понятно, но в истории сказано, что она привозит молоко. И мне вот интересно стало, а этим молоком, ребенка вообще можно кормить то?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #315 : 11 Января 2016, 15:26:57 »
Аида, моя подруга сцеживалась на работе в том числе. Таки это действительно наименьшая проблема в данной истории.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #316 : 11 Января 2016, 15:30:23 »

Эффективно - сомневаюсь.
Она, судя по тексту, "заявила". В моем мире "заявила" - поставила перед фактом без возможности обсуждения. И еще в том же моем мире, если мне что-то нужно, я веду себя, как взрослый человек, и решаю проблему по-взрослому, а не хлопнув дверью сваливаю к маме. Я не говорю, что муж чистое золото и на него молиться нужно, но дама здесь гораздо хуже себя повела. Устала - говори, мол, устала, отдохнуть, давай придумаем, как (в этом же варианте накидываются варианты решения проблемы). А она, если читать стартовую историю, сказала, услышала аргументированный отказ, и свалила. Мо-ло-дец. Обычно человек, который заинтересован в решении проблемы (именно в решении) и предлагает варианты, которые по максимум устроят всех участников, а не играют в детский сад, перекидывая ребенка на человека, который работает до 9 вечера.

Свою проблему женщина решила эффективно, поскольку решения общей проблемы предложено не было. В истории ни слова о том, что муж говорит: ок, нанимаем няню, я заканчиваю проект и заступаю на твою вахту, а ты будешь работать восемь часов. Может, восемь часов работать оно и выгоднее для семьи, чем его 12?
Разговаривать имеет смысл, когда обе стороны ведут диалог и заинтересованы в поисках решения. А когда одну сторону устраивает статус кво, то сколько раз нужно беседовать со стеной, чтобы кардинальные перемены стали оправданными - в ваших глазах?

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #317 : 11 Января 2016, 15:37:56 »
Свою проблему женщина решила эффективно, поскольку решения общей проблемы предложено не было. В истории ни слова о том, что муж говорит: ок, нанимаем няню, я заканчиваю проект и заступаю на твою вахту, а ты будешь работать восемь часов. Может, восемь часов работать оно и выгоднее для семьи, чем его 12?
Разговаривать имеет смысл, когда обе стороны ведут диалог и заинтересованы в поисках решения. А когда одну сторону устраивает статус кво, то сколько раз нужно беседовать со стеной, чтобы кардинальные перемены стали оправданными - в ваших глазах?
Свою проблему, женщина устроила себе сама. Разговаривать нужно было до того, как заводить ребенка. Приведу пример на котиках.
 -Дорогой, давай заведем котика!
-Ок, но лоток убирать, по ветеринарам таскать будешь ты, я работаю и не могу это делать.
- Ок!
Проходит некоторое время.
- Дорогой я задолбалась убирать лоток и возить по ветеринарам!
 - я не могу этим заниматься, я работаю
 - ах ты так, вот и оставайся с котиком, мы вместе его завели, значит ты такой же хозяин как и я! А я поехала к маме! Буду приезжать и играть с ним!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #318 : 11 Января 2016, 15:40:38 »
Таки баба рожает себе, а мужу это нах не упало?
Высокие отношения, однако.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #319 : 11 Января 2016, 15:48:59 »
Аида, в вашей паре было именно так — вы хотели ребенка, а муж права голоса не имел?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #320 : 11 Января 2016, 15:49:11 »
В истории ни слова о том, что муж говорит: ок, нанимаем няню, я заканчиваю проект и заступаю на твою вахту, а ты будешь работать восемь часов.
Вахта предполагает сменный образ работы. Три месяца один, три месяца другой. Например. Только ни один работодатель на это не пойдет.

Может, восемь часов работать оно и выгоднее для семьи, чем его 12?
Сильно вряд ли. Во-первых, за те полгода, которые она не работает, она уже выпала из всех проектов, а во-вторых, ее с маленьким ребенком не станут рассматривать как кандидата на серьезные проекты и должности.

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #321 : 11 Января 2016, 15:49:37 »
Таки баба рожает себе, а мужу это нах не упало?
Высокие отношения, однако.
Хм, а это муж на цепи бабу держит? Аборт делать запрещает, если ее не устраивают предложенные условия? И таки да, муж не может коренным образом повлиять на решение - рожать\аборт. Это решение принимает женщина и только женщина. Если у дамы из истории, была договоренность с мужем, что с ребенком будет сидеть муж, то тут муж козел и судак. Но подозреваю, что это было бы указано в истории.
 Мне вот интересно, неужели люди не интересуются у своей пары, как эта пара видит семью в будущем? Ведь у одного может быть желание: вдвоем путешествовать по миру, а у другого: частный дом, свое хозяйство и штук пять детей.

Аида, в вашей паре было именно так — вы хотели ребенка, а муж права голоса не имел?
В моей паре, этот момент был обговорен за 8 лет, до рождения ребенка. И так же был обговорен, после обнаружения 2-х полосок, дополнительно. Но при этом всем, гипотетически, я могла вообще ничего мужу не говорить и пойти на аборт, если бы дети мне были не нужны на данный момент.
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 15:51:57 от Aida »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #322 : 11 Января 2016, 15:52:45 »
Пачиму не имел?
Он всегда может сказать, чтобы от него убрали этого непушистого бидора.. ой, карапуза.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #323 : 11 Января 2016, 15:53:08 »
Свою проблему, женщина устроила себе сама. Разговаривать нужно было до того, как заводить ребенка. Приведу пример на котиках.

Вы правда верите, что проблемы решаются разговорами "до"? "До" бывают фантазии, а когда что-то происходит в реале, то оно ну оч-чень отличается от воображаемой картинки.
Пример с котиками иррелевантен, уж простите. Родитель принимает решение заводить ребенку котика или нет, осознавая, что львиная доля ухода за котиком ляжет на родительские плечи. А здесь вроде бы двое взрослых решают завести еще одного человека. Беда, конечно, когда дети делают детей. Или вы считаете, что всегда с детьми инициатор - женщина, и дети - только ее и только ее головная боль? Вы не поверите, но бывает и по-другому. И на мой вопрос "сколько раз надо беседовать со стенкой" вы не ответили.

Freiheit,
Ребенку уже бы исполнилось полгода, вперед к няням. Мать уже сейчас работает и, судя по всему, вполне успешно. Обстоятельства ни ее, ни его работы  нам неизвестны, может быть, там и декрет не помеха. Один из самых лучших аутсорс-дизайнеров, с которым мне довелось работать, - как раз была мамой маленького ребенка, и мне было по барабану, в какое время ночи мне скидывался проект, в сроки всегда укладывались. А одна директриса департамента вышла на работу спустя два месяца после родов и успешно продолжала свою трудовую деятельность, на том же посту.
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 16:06:35 от Йожик »

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #324 : 11 Января 2016, 15:56:03 »
А нанять няню на постоянную работу, частные ясли? И работать обоим. Профит же. Но тут мешают заморочки: чужой в доме, чужой с ребенком. И этим страдают в основном мужчины но и женщины тоже.

Kaktus

• Гость
« Ответ #325 : 11 Января 2016, 15:56:27 »
Почему вы безоговорочно верите жене, а мужу - нет? Он не можетработать по 12 часов и уставать, как собака? Может. Жена не может уставать, сидя с ребенком? Может, конечно. Они оба устают, тут спору нет. Но в этой ситуации ей надоело уставать и она свалила, а как муж будет решать внезапно возникшую проблему - ее не волнует абсолютно.
Она родила не себе, она родила ребенка в семью. Но когда ей надоело играть в маму, она ушла, сбросив с себя эту ответственность.
Еще раз повторю, я не считаю мужа 100% золотым и безгрешным, он тоже виноват.
Но, например, когда вам хочется мороженого, вы ищете деньги, одеваетесь, идете в магазин, там выбираете себе мороженое, покупаете и с удовольствием едите. Логично, да? А в случае с ребенком получилось так: ей надоело, она заявила мужу, что устала и хочет, чтоб теперь он сидел дома, на что муж ответил, что не может, потому что у него аврал и проект. И дама не придумала ничего лучше, кроме как скинуть с себя ответственность и просто уйти. Она не попыталась найти решение для обоих, не попыталась как-то сгладить конфликт - она сделала так, как удобно только ей одной, и никому больше. Это поведение взрослого человека, адекватного? Сомневаюсь.
Она даже не попыталась что-то решить, она фыркнула, как подросток, и на этом "решение" проблемы закончилось. Она ее не решила, она от нее ушла к маме и теперь счастлива. Как при этом справляется муж - ее не волнует.
Поставьте себя на место мужа. Работаете, дома жена и младенец. Обеспечиваете их плюшками и всяким разным, помогаете по мере сил с ребенком. И тут вам заявляют, мол, все, дорогой, я больше не хочу, теперь ты. Что-что? У тебя проекты и авралы, и ты не можешь уйти завтра с работы на полгода? Ну и судак же ты, муж. Ну и все. Я ушла к маме, вертись, как хочешь. Приятный человек, ничего не скажешь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #326 : 11 Января 2016, 15:58:17 »
В моей паре, этот момент был обговорен за 8 лет, до рождения ребенка. И так же был обговорен, после обнаружения 2-х полосок, дополнительно. Но при этом всем, гипотетически, я могла вообще ничего мужу не говорить и пойти на аборт, если бы дети мне были не нужны на данный момент.

Аида, тогда почему вы считаете, что в данной истории только женщина виновата? Муж, как и она принимал решение о рождении ребенка, брал на себя равную ответственность за него, а когда жена попросила (окей, заявила, вопрос терминологии и эмоций, женщину еще гормоны разбирают, уж вы-то должны понимать) поменяться с ней местами, он даже не стал разговаривать, ведь «у него же проект». ...Ах, да, если бы вам не нужны были дети, вы бы мужу ничего не сказали и пошли бы на аборт. Высокие! Высокие отношения!  ;D

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #327 : 11 Января 2016, 16:01:40 »
Аида, тогда почему вы считаете, что в данной истории только женщина виновата? Муж, как и она принимал решение о рождении ребенка, брал на себя равную ответственность за него, а когда жена попросила (окей, заявила, вопрос терминологии и эмоций, женщину еще гормоны разбирают, уж вы-то должны понимать) поменяться с ней местами, он даже не стал разговаривать, ведь «у него же проект». ...Ах, да, если бы вам не нужны были дети, вы бы мужу ничего не сказали и пошли бы на аборт. Высокие! Высокие отношения!  ;D
Раз уж вы сами заговорили о гормонах, что помешает такой вот женщине через месяц прийти к мужу, который с треском ушел с работы сидеть с ребенком и сказать, все нимагу, хочу быть с масиком, я отдохнула, иди снова работай ты и так же резко с работы свалить?

Kaktus

• Гость
« Ответ #328 : 11 Января 2016, 16:04:47 »
Лой, ну вот Вы взрослая женщина. Работу работаете, деньги получаете. Процесс и результат Вам нравится, так ведь? Какие-то дела ведете, отчеты делаете, проекты проектируете и все такое. И в один вечер Вам говорят: "Мис Лой, я хочу, чтоб с завтрашнего дня ты дома сидела (неважно с чем/кем) и работу не работала. Нет, мне пофиг на твои рабочие дела, хочу и все". Что бы Вы сказали такому человеку?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #329 : 11 Января 2016, 16:05:43 »
Почему вы безоговорочно верите жене, а мужу - нет?

Мы пытаемся обьяснить, что с таким количеством информации осуждать одну сторону нельзя. Я играю в адвоката дьявола потому, что на женщину накинулись как на кусок мяса голодные собаки. И всего лишь за  то, что не живет с ребенком на одной территории. Что не есть правильно.
И встречный вопрос, почему вы не верите женщине?