Все разделы > КМП, опубликованные

#14054 - для каждого вида секаса - своя резиночка!

<< < (8/43) > >>

Elf78:

--- Цитата: Тыдыщь от 10 Июня 2014, 12:50:47 ---пля, бедный мужик. как ваще можно стока времени е*аться тока в гондонах? :'(

--- Конец цитаты ---
Ща набегут жертвы спид-инфо, расскажут )))

Estrella:

--- Цитата: Настюшка от 10 Июня 2014, 12:37:13 ---Кто объяснит мне внятно и понятно накуя сосать в презике своему мужу, поставлю пять плюсиков в карму

--- Конец цитаты ---

Объясняю внятно, но цензурно
Некоторым женщинам противно глотать, и все достоинства полезной мужской спермы их не убеждают. Противно и все. (Некоторые еще не любят, когда им писают в рот. Ну или какают. А некоторые, наоборот, обожают таки.)
Некоторым мужчинам в лом вытаскивать в последний момент. Хоцца до конца такскзть
Презерватив - идеальное решение для такой ситуации. Чистенько и эффективненько.
Жду пять плюсиков в карму.

По теме добавлю, что вдруг снять резинку, когда решаешь завести детей - офигенно. Вдруг понимаешь смысл секса. Не просто удовольствие, а реальный результат.

Говорить, что у противозачаточных нет побочных эффектов, по меньшей мере, опрометчиво, если не смешно. Но наши женщины ради мужика любую дрянь жрать готовы, просто потому, что челу лень натянуть элементарную резинку. "У меня не те ощущения, хнык хнык" - "Ну конечно, мой дорогой"

whc:

--- Цитата: Estrella от 10 Июня 2014, 15:41:18 ---По теме добавлю, что вдруг снять резинку, когда решаешь завести детей - офигенно. Вдруг понимаешь смысл секса. Не просто удовольствие, а реальный результат.

--- Конец цитаты ---

Не пользоваться резинкой, осознавая, что овуляшкам это доступно даже не каждый год - БЕСЦЕННО  8)

Цитруска Песцова:
ЭТИ МЕРЗКИЕ СКРИПЯЧИЕ БЕСЯЧИЕ ВОНЮЧИЕ ШКУРКИ!
я выразил за сим свое отношение к презервативам и высказал огромное сожаление о том, что из методов контрацепции они самые надежные.
вот бы придумали какие-нить эктоплазменные нацуцульники а наномикронной толщиной и офигенной надежностью.

относительно дам которые любят или не любят глотать.
Эт ваще как? Ах, я что-то не люблю глотать еду, пойду полежу под капельницей?
Или они таки не любят вкус спермы?  ;D Куйня вопрос, если член находится как бэ глубже нижних двух третей языка вкус ваще не ощущается.

--- Цитировать ---Не пользоваться резинкой, осознавая, что овуляшкам это доступно даже не каждый год - БЕСЦЕННО  8)

--- Конец цитаты ---

кот, ты прав.
только в твоем случае - овуляторам.
хотя помойму они контрацепцией вообще не парят себе мозги - иепутьсо так.

Estrella:

--- Цитата: whc от 10 Июня 2014, 15:48:16 ---Не пользоваться резинкой, осознавая, что овуляшкам это доступно даже не каждый год - БЕСЦЕННО  8)

--- Конец цитаты ---

Все индивидуально. Я помню, когда мы с мужем поженились 18 летними студентами без денег и жилья, у меня был панический страх "только не забеременеть", чтоб не вляпаться в дурацкую историю с невозможным выбором. Но когда хочется, то извернешься и все будет только в тему. Любые средства. Элементарный презерватив можно так одеть, что он кончит по пути.
За то потом, когда есть машина-дача-kвартира-работа-поездки заграницу у обоих, расслабиться, выкинуть на фиг все противозачаточные и открыть новую страницу с деланием ребенка нереально круто. Есть, конечно, разные варианты и рецепты. Но мой все-таки подкрепляется 18-летним (офигеть, но правда) счастливым браком с хорошим сексом и втемными детьми без абортов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии