Автор Тема: .  (Прочитано 15942 раз)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Re: Щщенок
« Ответ #30 : 12 Июня 2014, 12:20:01 »
Как я понимаю автора. В один прекрасный момент порядком задолбалась, и в прошлом году начала записывать всех нытиков. Насчитала за год 200+ человек, глубоко офигела и стала учиться ходить по улицам с фейсом а-ля grumpy cat. Помогает! Знакомиться, правда, тоже не подходят, ну и ладно.

До этого ко мне лезли выплакаться, лезли поругаться, лезли с "девушка, вы такая милая, вы на мою бывшую похожи", лезли с "ты шлюха, потому что похожа на мою бывшую, она тоже шлюха", с пустыми разговорами, приставали, преследовали, несколько раз пытались изнасиловать, однажды - украсть в жены.

Сейчас даже сектанты с "Не хотите ли поговорить о боге?" обходят стороной  ;D

В интернете держу линию поведения "Жизнь говно, но мы с лопатой" и все энергетическое вампирье отваливается само собой.

Оффлайн Lil_spring

• Старожил
  • Coney Island Queen
« Ответ #31 : 12 Июня 2014, 17:05:49 »
Emerald а ваш отчим как-нибудь помогает вашей маме справиться с психологией жертвы? Или она сама что-нибудь пытается изменить? Ведь это так опасно в своем роде. Я бы всегда за свою маму переживала, если бы у нее такое было...

Netochka, а вы не опасаетесь, что вас могут загипнотизировать? Ибо они не гнушаются гипноза и сектанты и цыгане.

Так Неточка же сказала, что к ней они НЕ клеются, а только люди с реальными проблемами  :)
Life is short & so is your penis

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #32 : 12 Июня 2014, 17:19:47 »
Пару раз цыганки пытались клеиться, но были посланы на известное сочетание букв и послушно туда отправлялись. Я не гипнабельна. Абсолютно.

Та же фигня - с сектантами и коробейниками от MLM.

Для статистики это - капля в море, если сопоставить с десятками алкашей, которым срочно нужно рассказать всему миру в моём лице о своих взглядах на Горбачёва, Ельцина, Чечню и Украину.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2014, 17:21:42 от Netochka »
С уважением, Aneta

dragolub

• Гость
« Ответ #33 : 12 Июня 2014, 17:34:12 »
цыганам говорил "есьчо?", сектантам - "ыыыы)))" (а литературу брал)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #34 : 12 Июня 2014, 17:35:30 »
О генри, да у меня и грудей то нет почти,не то что на фото ставить. Ни голых поп ни плечей. Все более,чем прилично

Оффлайн Emerald

• Постоялец
« Ответ #35 : 12 Июня 2014, 19:45:55 »
Emerald а ваш отчим как-нибудь помогает вашей маме справиться с психологией жертвы? Или она сама что-нибудь пытается изменить? Ведь это так опасно в своем роде. Я бы всегда за свою маму переживала, если бы у нее такое было...

Netochka, а вы не опасаетесь, что вас могут загипнотизировать? Ибо они не гнушаются гипноза и сектанты и цыгане.

Так Неточка же сказала, что к ней они НЕ клеются, а только люди с реальными проблемами  :)

Оу.  Я видимо не внимательно прочитала.

я за маму переживаю. А отчим никак ей не помогает. Он приходит после работы и весь негатив сваливает на нее. Но ее такой расклад видимо устраивает. А все мои посылы и попытки научить дать сдачи мама не воспринимает.
Предпочитаю невозможность
Предугадать
Твоих движений осторожно
Ждать, ждать, ждать
Предпочитаю неизвестность
Взглядов и слов
И если выбирать, то честность
Не выше, чем любовь

*Слова песни Animal ДжаZ*

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #36 : 12 Июня 2014, 20:31:33 »
Emerald. Может, пригодится история об одной психологине.

Откуда я узнала, что я абсолютно не гипнабельна. В советские времена меня таскала к себе на лекции подружка с психфака МГУ. Тогда всё обучение было бесплатным и ходить туда запросто мог кто угодно. Там и про гипноз был цикл лекций под руководством не абы кого, а дядьки с громким титулом вроде "Заслуженный гипнотизёр СССР". Там-то и выяснилось, что ни на меня, ни на мою подругу не действует даже очень грамотный и профессиональный гипноз. Эриксоновский зато гипноз одинаково действует на всех, но это больше самогипноз и аутотренинг, чем внешнее воздействие, и сознание при этом сохраняется.

Зато одногруппница моей подруги впадала в транс и начинала делать непроизвольные движения ещё в тот момент, когда начало сеанса уже объявлено, но сам сеанс только вот-вот начнётся.

С этой одногруппницей мы общаемся редко, но до сих пор. Она сделала блестящую карьеру, но постоянно оказывалась в положении жертвы: то цыгане, то жених - бывший "афганец" с ПТСР.

Что она сделала. Она решила эту проблему рационально. Не носит в карманах деньги. Ездит на машине. Не ходит в церковь, хотя верующая (там на паперти полно побирушек). Выгнала мужа, не дожидаясь, пока он выест ей мозги. (Правда, на горизонте сразу нарисовался новый субъект со сходными проблемами, но она и с ним, надеюсь, разберётся).

Короче. Она не стала рефлексировать, а тупо подложила соломки в опасных местах. Она оказалась не в силах изменить себя, но постаралась обустроить свою жизнь согласно личной технике безопасности.

Вашей маме такой путь тоже может подойти.
С уважением, Aneta

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
« Ответ #37 : 12 Июня 2014, 21:09:19 »
Зашел сюда,думал история про щенков, а оказалось хрень какая-то, автор вы когда себя описываете кидайте фотку, а то непонятно нифига о чем речь :(

Автор стесняется, фото только избранным.

Может вам потренировать перед зеркалом "лицо советской продавщицы?" - вы все говно и вас тут не стояло?
Если автор стесняется, тогда на х*я постить на кмп эту хню?  Типо у меня щенячий взгляд, как это понят? по фотке какого-то хмыря, которую выставил автор?
Нашла писец проблему слов нету >:( Носи солнцезащитные очки круглый год тогда уж и не ипи мозги кмп.
Я не комментирую, я констатирую факты.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #38 : 12 Июня 2014, 21:23:42 »
LAyFoN, тут дело не в лице. Лицо у автора хорошее, я бы тоже с такой девушкой захотела дружить, если бы она мне встретилась в первый день на учёбе. Но у меня-то такая же особенность. Да, моё лицо банальное, а харизма прёт из всех щелей. Результат тот же.

Я думаю, у автора нет проблемы. Если бы её совсем не устраивало текущее положение вещей, она бы давно прокачала скилл дефолтного посылания нах. Это так легко, что даже слабоумная гопота справляется. Но она понимает, что можно распорядиться своим талантом куда умнее, чем зарывать в землю. И советуется на форуме, где наверняка есть собратья по харизме.
С уважением, Aneta

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #39 : 12 Июня 2014, 22:08:55 »
Не, алкогольные проблемы - приобретённые, а гипнабельность - врождённое свойство, типа аллергии. Нам рассказывали, что только гипнабельные люди могут сами стать гипнотизёрами. У меня иммунитет к этой сфере бытия.

А чел-то пущай заходит. Он денег не просит. Он не обидится и не набьёт физию, если автор в это время будет отсутствовать. Это ничем не грозит, если соблюдать ТБ.
С уважением, Aneta

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #40 : 12 Июня 2014, 23:04:10 »
О'Генри,ага очень. Когда школу закончила и в каком вузе вчилась+ день рождения)

Оффлайн Emerald

• Постоялец
« Ответ #41 : 12 Июня 2014, 23:10:02 »
Netochka, спасибо. Маме расскажу. Правда мама чаще упрямится. А ваша подруга молодец.
Мне самой психология и психиатрия интересны.  ::)
Предугадать
Твоих движений осторожно
Ждать, ждать, ждать
Взглядов и слов
Не выше, чем любовь

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #42 : 12 Июня 2014, 23:16:33 »
Меня с детства к алкоголю тянуло, также настоящая фамилия связана с распитием -_-, тут тоже по наследству передается. Да ну, никогда бы не подумала, я считала от рассеянности люди могут поддаваться такой хрени
 Чел цветы дарит, которые у меня же и покупает. Короче история получилась без конца, потому что я пока не способна отсекать людей

Как тут не вспомнить.

Один форумный премногоуважаемый олдфаг поведал, что у его отца есть совместный патент. Фамилии правообладателей?

Винокуров, Пивоваров, Пьяных.

Мне стыдно, что влез только один плюс.

Netochka, спасибо. Маме расскажу. Правда мама чаще упрямится. А ваша подруга молодец.
Мне самой психология и психиатрия интересны.

Без толку. Она самозащищается, желая остаться самой собой, т.е. вечной жертвой. Если уж ломать это дело, то жёстко ломать. Например, запретить ходить в секту под угрозой лишения денег. Мирные переговоры здесь не выход.

Вы уверены, что ей не нравится быть жертвой? Это ж нехило выигрышная позиция. Может, ей все сочувствуют, а она и рада? Может, лучше не трогать другого человека, раз ему комфортно в своём косплее?
С уважением, Aneta

Оффлайн Emerald

• Постоялец
« Ответ #43 : 12 Июня 2014, 23:26:42 »
Netochka, думаю, что нравится. Вы правы. Секты она не любит. Наверное, меня более всего раздражает, что она жалуется на отчима, просит совета, а потом его защищает и на мой вкус пресмвкается перед ним. Я с ними жила, и отчим не плохой человек, просто такой же инфантильный эгоист как и моя мама.
но от цыган отбоя ей нет. Они сразу ее замечают. Да и мужики, этакие энергитические вампирюги, тоже.
Вообщем, не мало нервов потратив, я все таки решила, что если она не меняется, то ею все устраивает. Но все равно, хочется чтоб все у нее было хорошо. А мое хорошо и ее хорошо не совпадают.
Предугадать
Твоих движений осторожно
Ждать, ждать, ждать
Взглядов и слов
Не выше, чем любовь

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #44 : 12 Июня 2014, 23:39:43 »
Чужая история.

Мой дружбан, о маме которого я писала простыню в Аске, ненавидел отчима. Отчим - цыган. Пьяница и любитель кутежей.

Отчим умер 3 года назад.

Мама умирает вот сейчас.

Отчим сделал маму счастливой женщиной, не поимев с этого ни крохи. Его потомки ничего не унаследовали ввиду отсутствия его потомков как таковых.

Может, ваш отчим такой же чисто декоративный человек? Нужен, чтобы сделать маме привычную и уютную старость?
С уважением, Aneta

dragolub

• Гость
« Ответ #45 : 13 Июня 2014, 10:56:54 »
Чел цветы дарит, которые у меня же и покупает.

чистый профит же!

Оффлайн Марина_

• Постоялец
  • just because
    • vk
« Ответ #46 : 13 Июня 2014, 19:55:33 »
Думаю, что дело не в лице:) Автор, когда вы сами всерьез и по-настоящему захотите избавиться от приставаний, вам это удастся. Люди почувствуют, что их не ждут с откровениями, либо в крайнем случае получат не ту реакцию, которой хотят, и отвалят. Может, вас вполне устраивает ход вещей?
"Тот, кто простил, тот и прощен" (ц).

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #47 : 13 Июня 2014, 22:26:22 »
Когда-то на форуме была тема про пикаперов и прочих озабоченных уличных приставал. Я там отметилась в полный рост. Надо? Найду.

Но мне чувствуется, тут это лишнее. Не в том, не в том у автора проблема. Посылать по дефолту на буквы умеет каждый детсадовец. Автор же пытается не уничтожить свою способность, а грамотно с нею работать.
С уважением, Aneta

Оффлайн Emerald

• Постоялец
« Ответ #48 : 13 Июня 2014, 23:20:03 »
Чужая история.

Мой дружбан, о маме которого я писала простыню в Аске, ненавидел отчима. Отчим - цыган. Пьяница и любитель кутежей.

Отчим умер 3 года назад.

Мама умирает вот сейчас.

Отчим сделал маму счастливой женщиной, не поимев с этого ни крохи. Его потомки ничего не унаследовали ввиду отсутствия его потомков как таковых.

Может, ваш отчим такой же чисто декоративный человек? Нужен, чтобы сделать маме привычную и уютную старость?
ну как сказать. Они по своему подходят друг другу.  Оба любимые дети своих родителей, огражденые  их любовью и мат.средствами, оба эгоисты и инфантилы. Он не гулена и не пьет. Просто псизотерапевт-психиатр, который негатив спихивает на нее.
Как бэ не мне судить маму. Ее выбор. Но много ситуаций было, где с его стороны был необоснованный негатив, а мама хоть и жалуясь на него, встает на его сторону.
по моему, среди женщин это распространено.
Предугадать
Твоих движений осторожно
Ждать, ждать, ждать
Взглядов и слов
Не выше, чем любовь

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #49 : 13 Июня 2014, 23:45:40 »
Вот чего я никогда не могла понять. Зачем сливать негатив на соседа.

Мы же не гориллы и не шимпанзе - швыряться говном. Можно слить свой негатив в сортире, в одиночку, без свидетелей. Посидеть одному, помедитировать. Но только не прилюдно и не на голову ближнему.
С уважением, Aneta