Все разделы > Рассказанные на форуме

знакомства. что делать.

<< < (24/87) > >>

Kmp2013:

--- Цитата: Marynochka от 13 Июня 2014, 22:19:24 ---Мы с мужем через газету познакомились. Бумажную. Это было довольно забавно. Мама моя стеснялась этого факта, хотя именно она придумала подать объявление.

--- Конец цитаты ---

Зато представьте как внуки офигеют с этой истории!!!

Firefly:
извините был на даче сейчас напишу ответ
почему это вы думаете что я собираюсь заниматься сексом после свадьбы, я об этмо не говорил! я начитанный я не допущу ошибок
про ник неугадали, это название песни

Kmp2013
ты какая то странная, зачем давать совет по которому я окажусь тупым качком? вот вам нравятся тупые качки да?

Мшуц
я нормальный парень высокий и  все такое, зачем мне интернет просто так получилось я не виноват же. это не значит что я задрот

Faceless
ты нарываешся? я же по хорошему спрашиваю

Emerald
я еще раз напишу что парень. ну а чтобы вы посоветовали

Red_moon
мы уже встречаемся больше месяца я же написал

Настюшка
вот я о чем и говорю. такое ощущение что здесь на сайте сидят одни задроты и убеждают что это хорошо

Magdalina
я нигде не писал что мне 13, мне будет 15 осенью

Mikki
никто же не поверит

DominoL
я не троль

[Ярославна]
тебе наверно лет 50

раз дельного никто ничего не может посоветовать то скажите хотя бы как на нее повлиять что бы она согласилась на подстроеное знакомство

Мимокрокодил:

--- Цитата: Firefly от 13 Июня 2014, 23:32:18 ---мы уже встречаемся больше месяца я же написал

--- Конец цитаты ---
"Мальчик", ты так и не ответил, вы виделись с ней вообще или по сети "встречаетесь"? ::)

Kmp2013:

--- Цитата: Firefly от 13 Июня 2014, 23:32:18 ---Kmp2013
ты какая то странная, зачем давать совет по которому я окажусь тупым качком? вот вам нравятся тупые качки да?

--- Конец цитаты ---
Друг, ты головой не болен?

Мшуц:

--- Цитата: Firefly от 13 Июня 2014, 23:32:18 ---я нормальный парень высокий и  все такое, зачем мне интернет просто так получилось я не виноват же. это не значит что я задрот

--- Конец цитаты ---
На воре шапка горит. Точно задрот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии