Все разделы > Рассказанные на форуме

знакомства. что делать.

<< < (27/87) > >>

Firefly:
ура я снова имею доступ к компу

--- Цитата: Мимокрокодил от 13 Июня 2014, 23:48:46 ---"Мальчик", ты так и не ответил, вы виделись с ней вообще или по сети "встречаетесь"? ::)

--- Конец цитаты ---
вы настолько погрязли в интернете, что слово встреча у вас не связана с реальностью? конечно мы встречались, мы даже целовались уже

--- Цитата: Мшуц от 14 Июня 2014, 00:01:28 ---На воре шапка горит. Точно задрот.

--- Конец цитаты ---
это вы все тут задроты

--- Цитата: Aniramka от 14 Июня 2014, 02:45:57 ---
а ведь я старалась,писала,ээхххх,молодежььь!

--- Конец цитаты ---
зачем отвечать на глупости?

--- Цитата: Magdalina от 14 Июня 2014, 03:02:04 ---Кстати если ты только с дачи и тут же прибежал сюда, то у меня для тебя плохие новости...)

--- Конец цитаты ---
не сразу, не судите по себе

--- Цитата: Elf78 от 14 Июня 2014, 03:23:36 ---Задрот -- это колобок, когда катится: зад-рот-зад-рот-зад-рот

--- Конец цитаты ---
а вот это смешно, правда мне понравилось

--- Цитата: Яххи от 14 Июня 2014, 22:51:04 ---Дорогой автор, тебя что, окружают одни злобные бабки, считающие, что интернет - бесовская штуковина, а от игр подростки непременно сходят с ума? Только в этом случае я могу представить, почему же знакомство в игре - это плохо... Если ты говоришь, что не "задрот", и окружающие тебя люди тоже так считают, то нет никакой проблемы в том, чтобы признаться, что с девушкой познакомился в игре. Для нормальных людей компьютерная игра - это просто один из способов проведения досуга. Такой же, как, например, читать книгу, играть в настольную игру, слушать музыку, ходить в кино...

--- Цитата: Firefly от 13 Июня 2014, 23:32:18 ---раз дельного никто ничего не может посоветовать то скажите хотя бы как на нее повлиять что бы она согласилась на подстроеное знакомство
--- Конец цитаты ---
если любит сделает. она уже согласилась, когда встреча состоиться я отпишу, если вам интересно

--- Конец цитаты ---

Elf78:

--- Цитата: Firefly от 16 Июня 2014, 00:32:30 ---конечно мы встречались, мы даже целовались уже

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Марина_ от 13 Июня 2014, 20:01:12 ---какой милый деццкий сад:)

--- Конец цитаты ---

[Ярославна]:
Есои любит согласится... Если б ты любил - тебе было бы насрать. А ты просто маленький тупой дрочер. Я помолюсь за спасение твоей души.

Мшуц:

--- Цитата: Firefly от 16 Июня 2014, 00:32:30 ---это вы все тут задроты

--- Конец цитаты ---
Хех, незадрот пришел к задротам спросить, как не выглядеть задротом. :D

Shisho:

--- Цитировать ---я нормальный парень высокий и  все такое, зачем мне интернет
--- Конец цитаты ---
;D
Ааааай, ржу как конь  ;D
Это феерично просто.
Мальчик, и действительно, пошел вон из интернета!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии