Все разделы > Рассказанные на форуме

знакомства. что делать.

<< < (4/87) > >>

MuaR:

--- Цитата: Firefly от 11 Июня 2014, 16:06:22 ---мне не 13 но это в любом возрасте позорно и нероматично

--- Конец цитаты ---
идити нафик  >:( это очень романтично! Ну раз вас так напрягает, тупо врите оба одно и то же. Например, что он вас "снял" в клубе. Или на трассе подобрал. мало что ли сюжетов романтичных.

Syrian:
Рекомендую нанять гопников, чтобы они на вас напали, когда будете вместе идти.
Можно будет потом рассказывать историю, как гопники напали, а незнакомый йуноша вмешался и спас, теперь лежит в Cклифе и ест через трубочку.
Ящщетаю, отличная романтическая история знакомства.

tayojka:
Циничная и вредная тетя Таёжка, закончившая школу в прошлом веке присоединяется к совету KMP2013 - пользуйтесь презервативами, даже если секс - нерегулярный.

А знакомство в игре - это вполне мило, романтично и современно. Но если вам не нравится, то можете придумать историю, как он вас от дракона спас.
Только вот 1 момент: чем больше вранья - тем больше шансов, что оно вылезет наружу в самый неприятный момент. Оно вам надо?

Кстати, если вы скажете, что познакомились в библиотеке, когда искали информацию для реферата, вам поверят больше?

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Firefly от 11 Июня 2014, 16:10:46 ---Изя Робинзон
я не могу придумать, мы учимся в разных школах ни разу раньше не встречались, гуляю я мало

--- Конец цитаты ---
Да господи!
В лифте. По пути в школу. В магазине. На остановке. В транспорте.
Увидели из окна, как он писает на колесо соседской машины, вылили на него ведро воды, ваши глаза встретились и...

Босячка:
Господи, познакомились в ближайшем парке, вы врезались в него, когда катались на роликах и он был сражен вашей красотой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии