Все разделы > Рассказанные на форуме

знакомства. что делать.

<< < (40/87) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Aniramka от 19 Июня 2014, 12:15:07 ---а по нему можно звонить?  ;D

--- Конец цитаты ---
Звонить это прошлый век ;)
Розенталь должен быть с четыре жэ, 64 гэбэ, фулл хэдэ, вифи и непременно с диагональю десять дюймов. И каждые полгода новый, шоб не ходить как дурак со старым Розенталем на потеху нормальным людям :D

whc:

--- Цитата: Мшуц от 19 Июня 2014, 12:22:12 ---не ходить как дурак со старым Розенталем

--- Конец цитаты ---

Дык, помыть, побрить - и сказать, что это новый  ;D

Настюшка:

--- Цитата: Firefly от 19 Июня 2014, 10:40:01 ---как зачем айфон? это нормально хотеть лучшее.

--- Конец цитаты ---
Малыш если б минусы можно было ставить не раз несколько часов, у тебя карма показывала бы твой вес. Прям ТП типичная

--- Цитата: Firefly от 19 Июня 2014, 10:52:34 ---так что по три года с одним телефоном ходить? я еще не на пенсии

--- Конец цитаты ---
Малыш ты сам то хоть на один телефон заработал чтобы такое говорить?

Jenny:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 19 Июня 2014, 11:59:53 ---Firefly, а дай мне свои контакты (скайпик там, асечку)

--- Конец цитаты ---
Да вы что, это ж получается он аж с двумя девушками по интернету познакомится! И все точно будут считать его задротом!

Харизма:
Блин! Да ведь я поменяла свой кнопочный на сенсорник всего пару лет назад! Где тут очередь на кладбище? Я займу и пойду искать белую простыню на саван. Что предпочесть - бязь или кашемир? Какие фасоны нынче в моде?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии