Все разделы > Рассказанные на форуме
знакомства. что делать.
Настюшка:
--- Цитата: Firefly от 24 Июня 2014, 10:08:24 ---кто в 15 лет на работу то ходит? до 18 родители обязаны содержать.
--- Конец цитаты ---
Тогда какая к черту самостоятельность? Помогай мамке
Schukhov:
Ахаха, в игре они познакомились, стыдно ей ;D
Солнышко, тебе рассказать историю, как пьяный студент встретил свою будущую жену, тупо перепутав диван, а потом посылал на йух её брата с его требованиями перестать совокуплять родственницу? (процесс был по взаимному согласию) Брат девушки так огорчился, что даже дошел до стрельбы в спинку дивана из незарегистрированного пистолета, так ему за сестру обидно было, но процесса этим все равно прервать не смог.
Вот это я понимаю - повод не рассказывать про знакомство. Учись, пока зеленая.
whc:
--- Цитата: Schukhov от 24 Июня 2014, 10:33:54 ---Вот это я понимаю - повод не рассказывать про знакомство.
--- Конец цитаты ---
Cйуха ли? Наоборот, семейная история, банк ИмпериалЪ.
Круто, романтично, и изысканно абсурдно.
Настюшка:
--- Цитата: Schukhov от 24 Июня 2014, 10:33:54 ---Ахаха, в игре они познакомились, стыдно ей ;D
Солнышко, тебе рассказать историю, как пьяный студент встретил свою будущую жену, тупо перепутав диван, а потом посылал на йух её брата с его требованиями перестать совокуплять родственницу? (процесс был по взаимному согласию) Брат девушки так огорчился, что даже дошел до стрельбы в спинку дивана из незарегистрированного пистолета, так ему за сестру обидно было, но процесса этим все равно прервать не смог.
Вот это я понимаю - повод не рассказывать про знакомство. Учись, пока зеленая.
--- Конец цитаты ---
А по моему эта история станет легендой)
[Ярославна]:
Шухов как всегда
Но всем насрать
Они обязаны тебя кормить и одевать, лечить и учить. Все. Комп, телек, шмотки пока старые не сносились, карманные деньги - это все исключительно по их добровольному желанию. Даже твой телефон. Даже интернет.
Так что пшел отсбда, сопляк, под мамкину юбку обратно
Навигация
Перейти к полной версии