Все разделы > Рассказанные на форуме
знакомства. что делать.
whc:
--- Цитата: Aniramka от 25 Июня 2014, 23:18:02 ---Пысы мог бы в фейл и не тыкать меня носом прилюдно ;)
--- Конец цитаты ---
Разрешаю отшлепать в отместку ;D
Faceless:
че-та я не заходил больше в эту тему, и не увидел ответа автора.
а не, не че-та, просто я все сказал, и не ожидал, что автор еще будет теребить мой ник, что выяснилось благодаря рутинному поиску с вопросом кто меня поминает всуе.
так што сорри за некропостинг, но вы бл* такие *банутые, что повторю еще раз - лучше разойтись, чтоб случайно не оплодотвориться.
канешна, 15 лет и все такое, но меня, чувака из 18-го века, убедили на кмп что это ок.
ты, чувак, возвращайся оттуда где ты там, и обсудим что не так с тобой и твоим окружением.
Худой:
я со своей в анонимном чате ;D ;D ;D
и почему же меня это не парит?
Да пофигу знакомым где вы познакомились,им на вас вообще пофиг)
А кто автор?
Парень?
Или дева?
НимфоманкА:
Здравствуйте :)
Тему не читала, но хочу сказать автору, что знакомиться в интернете - не стыдно.
Мы с моим парнем познакомились в онлайн-игре, на арене, когда он меня убивал (ну, и я его иногда). Я даже комикс для конкурса по этому поводу делала.
И никого из окружения не колыхало, включая родственников. Если родственники считают, что таки стыдно - менять родственников или их убеждения :)
Sodomit:
Расскажи романтическую, смазливую историю друзьям про то что знакомства в жизни это - на пару ночей, ведешься на попу, грудь и не знаешь что у них в голове, а по инету ты сразу же оценил ее качества, богатый внутренний мир, а в жизни она оказалось просто бомбой ))))
и добавь с умным видом что если бы вы познакомились в жизни ты бы сразу захотел секса, а не отношений!
Навигация
Перейти к полной версии