Все разделы > Рассказанные на форуме

знакомства. что делать.

<< < (8/87) > >>

Firefly:
gingerbred
парень это я!

Liya
вот будет у меня когда нибудь свадьба и это обязательно всплывет

Mirabela
моя бабушка очень дотошная

whc:

--- Цитата: Mirabela от 11 Июня 2014, 16:42:20 ---Мы с моим первым мужем познакомились в каком-то редкостном гадюшнике, в состоянии сильного опьянения. Я пришла с подругой, он пришел с другом. Случайно подтанцевали друг к другу. Всем вопрошающим говорили, что познакомились в кафе. Близко к правде, но без постыдных подробностей.

--- Конец цитаты ---

Логично, если человек понравился, будучи ужратым в полную свинину - то в нормальном виде точно сойдёт  ;D

Олешек:
Мой мч номер раз был танком варом, а я была рестором друлем. С мч номер два мы вместе стояли на боте. Мой мч номер три танк паладин, а я холи паладин и сурв хант. Нет, мне не стыдно :D

Так что, молодой человек, возьмите деньги на обед, тесты на ГИА (или в 15 уже сдали эту фигню, я не в курсах, не застал) и идите вместе с "девочкой сердца" в макдак. А если кто-то начнет гнать что вы в инете познакомились, так это потому что он рак галимый и сам нихрена не может  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Firefly от 11 Июня 2014, 16:06:22 ---Nessa
мне не 13 но это в любом возрасте позорно и нероматично

--- Конец цитаты ---

Позорно что? Знакомиться в онлайне?  :o А на улице, значит, или в клубе, или в кино, не позорно?  :o

О боги. С половиной своих любовников я познакомилась онлайн. Пойду-ка я покрою себя позором.

А, да, еще и с любимой крестницей. Тоже онлайн. И с лучшей подругой. А тут вот что. Ну ваще.  :'(

...Не, Светлячок, правда, да? Нет, ну правда?!?

Syrian:

--- Цитата: Firefly от 11 Июня 2014, 16:38:59 ---потомучто в интернете знакомятся только задроты а я не задрот!
--- Конец цитаты ---
Совета в интернете тоже спрашивают только задроты.
Так штааа, автор, прекратите прятаться от правды. Задрот, который сам себя стыдится, ещё хуже просто задрота.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии