Все разделы > Рассказанные на форуме

знакомства. что делать.

<< < (74/87) > >>

Ноктюрнал:

--- Цитата: Megakot2301 от 03 Октября 2014, 03:13:01 ---Да, до патча Проклятые земли проходились только ползком.

--- Конец цитаты ---
ну, как сказать, я синглом вычищала всех на харде, без патча, без читов. На Гипате в живых оставались два дракона в Дальних горах, одноглазый людоед и тролли у шаманки - бо мы их видели 1 раз и к тому времени набрать 3 пункта "Удара со спины" не могли еще.
Хотя вообще да, по сути - ползком... + отманивание фейерверком, если мудачье сояло кучн, как в лагере хадаганцев.
очень тяжко было у скелетов, там фиг подкрадешься.

Megakot2301:

--- Цитата: Ноктюрнал от 03 Октября 2014, 03:32:28 ---очень тяжко было у скелетов, там фиг подкрадешься.

--- Конец цитаты ---

К скелетам можно было подбегать рывком со спины с края его зоны чувств и бить в дыню, крит все равно давало, хотя он вроде как и замечал тебя еще на подходе.

Проклятые земли это первая и единственная игра, от которой у меня были реальные глюки. Т.к. игра проходилась буквально по миллиметру там через каждые 10 секунд игрового процесса нажимался пробел - пауза, когда все замирало и можно было подумать, что делать дальше и какую команду дать герою.

И вот я после полного прохождения, нескольких дней у компа без перерыва иду по улице, останавливаюсь на светофоре и ловлю себя на мысли "странно, я же остановился, пауза, какого черта все продолжают двигаться???"

Firefly:
Харизма давай как тебя зовут сколько тебе лет?
вы что тут игры обсуждаете больные чтоли

Hedgehog256:
Ну ребят, ну скажите мне, ну ведь это тролль, правда?  :-\

quasar:
Где? Кто?  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии