Все разделы > Рассказанные на форуме

знакомства. что делать.

<< < (11/87) > >>

lunatic_maniac:
Автор, а во что играете-то? Интересно ж.

Aniramka:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Июня 2014, 17:18:21 ---Если дети не внемлют совету Kmp2013 и, когда осуществится их любовь, она таки в сестре деве скажется, что это станет всем заметно, то бабушка может и дожить.  ;D

--- Конец цитаты ---
Лооооййй,какой совет,ты чтоооо
они не такие, они только за ручку держаться,ну
и секс у них будет только после свадьбы
 :P

Loy Yver:
Анирамыч, вот зачем ты сейчас про после свадьбы сказала, а? Я же сразу ту историю с труселями-парашютами вспомнила.  ;D

Liya:

--- Цитата: whc от 11 Июня 2014, 17:17:49 ---Ребзя не поймут - не по-пацански это. Инфа 100%!  8)

--- Конец цитаты ---
Тогда "ой, бяда, бяда, огорчение" (с) :D

Фамильное Привидение:
Не, ну мы тоже с бывшим мужем познакомились в инете, только на городском форуме, где вместе модерили. И моя мама презрительно поджимала губы и с омерзением говорила, "фу, в интернете", еле на свадьбу пришла.
А потом долго торжествовала, когда мы очень некрасиво развелись через три месяца.
Но кагбэ мы до свадьбы в реале были знакомы/общались/все такое целых восемь лет. И кагбэ с разводом эта "интернетность" была вообще не связана, просто шит хеппенс.
Но маму слепил сам факт того, что познакомились в интернете - причем без пояснений такой позиции.
Такшта вангую, что там бабушка может быть ненамного старше моей мамы и с соответствующей жизненной позицией. Ну тут если под каждого родственника прогибаться, то проще сразу удавиться.

Ну автор, вы же парень. У вас может быть любая история, где вы играли активную роль. Это девушке было бы сложно.
Если не хотите запутаться, экстраполируйте события игрушки на реал.
В чатике пересеклись? Ну как скажите, что на школьном дворе.
В рейд ходили? В магазине в одной очереди стояли.
В боевке схлестнулись и кто-то кого-то замочил, а потом в личку терли? В автобусе толкнул, посрались, высадили.
Делов-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии