Все разделы > Рассказанные на форуме
знакомства. что делать.
Luncis:
;D Я с первой любовью тоже познакомилась в интернете, только это был диал-ап и мы не в онлайне бегали, а по электронке переписывались. В аналогичном возрасте, что характерно :)) Тоже было некомфортно в какой-то момент говорить, где мы познакомились, да и тогда это было не так распространено - поэтому "через общих знакомых". Всё, зачем ещё что-то говорить.
Хотя буквально недавно была неловкая ситуация с "а вы откуда друг друга знаете?". Я и meat puppet в Белфасте (в которм ещё сходка зимой была) встретили его бывшего одноклассника. С ответом сразу не нашлись ;D
Босячка:
*на всякий случай оставляет в теме УК РФ* а парню там сколько лет?
Aniramka:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Июня 2014, 17:25:38 ---Анирамыч, вот зачем ты сейчас про после свадьбы сказала, а? Я же сразу ту историю с труселями-парашютами вспомнила. ;D
--- Конец цитаты ---
а я на нее и намекала, на историю-та енту :)
--- Цитата: Коллега Пруль от 11 Июня 2014, 17:31:28 ---
Сударыня, а чего вам стесняться, простите? Я вот, например, со своей бывшей женой познакомился на сайте знакомств. Ничего постыдного или скверного в этом нету.
--- Конец цитаты ---
КАК ЭТО НИЧЕГО ПОСТЫДНОГО НЕТ????
ой фу ужас позор кошмар да как можно?
при всем честном народе да такую правду горестную выкладывать
грешно таким заниматься,ей-богу!
Loy Yver:
--- Цитата: Jolene от 11 Июня 2014, 17:35:11 ---Не, ну Светлячок - действительно очень уж бабский ник.
--- Конец цитаты ---
А у меня ассоциация с сериалом. А там светлячок — это летучий корабль. Корабль — он же "он" (хотя любой корабль — судно, конечно, но... допустим...). ;D Так что когнитивненького не случилось. ;D
whc:
--- Цитата: Jolene от 11 Июня 2014, 17:35:11 ---Не, ну Светлячок - действительно очень уж бабский ник.
--- Конец цитаты ---
Кстати, вопрос - какого пола там девушка :-\
Навигация
Перейти к полной версии