Все разделы > Рассказанные на форуме

знакомства. что делать.

<< < (17/87) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Kmp2013 от 11 Июня 2014, 18:38:54 ---Автор ещё и пацан? Е*ать мой х*й ментовской жопой, тебе надо срочно делать что-то чтобы не думать и не писать как девчёнка. Задумался? Подожди минуту прежде чем читать дальше. Реально подожди.

--- Конец цитаты ---
это лучшее,что я за сегодня на форуме прочитала  ;D
а карму подрочить уже не получаиццо

Kmp2013:

--- Цитата: Aniramka от 11 Июня 2014, 18:58:23 ---это лучшее,что я за сегодня на форуме прочитала  ;D
а карму подрочить уже не получаиццо

--- Конец цитаты ---
Спасибо, дорогая, но не расстраивайся, ибо для меня доброе слово значит больше чем +100500 к цифирке!

А цифирки? Да что цифирки, я плюсы ставлю в знак согласия или признательности, а минусы вообще не ставлю ))))

P.S. жесткий OFF: в контексте соседних тем - я "шовинист", и поэтому дамам минусы не ставлю вообще, а мужикам не ставлю из того что минус влепить - мелко, а в е*альник дать через монитор не получаеццо )))

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Розовая Жопа от 11 Июня 2014, 18:53:52 ---играть в Ромео и Джульетту.

СТРАСТЬ.
ДРАМА.
ЛЮБОВЬ.
СМЕРТЬ В ОДИН ДЕНЬ.
Отличная идея, я считаю ::)

--- Конец цитаты ---
Кстати, оффтоп, мне нехило так порвало шаблон, когда я перечитала РиДж и внезапно узнала, что Ромео не только Тибальта убил, но и Париса прирезал. А тот еще и попросил его вместе в Джульеттой похоронить, что Ромочка и сделал.
Вот почему это от нас во всех экранизациях скрывают, а?

Aniramka:

--- Цитата: Kmp2013 от 11 Июня 2014, 19:09:03 ---Спасибо, дорогая, но не расстраивайся, ибо для меня доброе слово значит больше чем +100500 к цифирке!
--- Конец цитаты ---
ээээх,милый мой, вот ничо ты не понимаешь в кармадрочерстве

--- Цитировать ---А цифирки? Да что цифирки
--- Конец цитаты ---
опошлю таки немного:
вот не скажыыыы, в некоторых ситуациях цыфирки решают фсёёёё

Kmp2013:
Анирамка, красавица, я сдаюсь и весь в твоей власти! ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии