Все разделы > Рассказанные на форуме
знакомства. что делать.
Emerald:
--- Цитата: Firefly от 11 Июня 2014, 15:53:16 ---привет.
вся моя жизнь была пустой и серостью. но однажды мне посчастливилось встретить свою любовь, все стало ярким и красочным, но мы стесняемся того, что познакомились по интернету, в онлайн игре. я боюсь както не так ответить на вопрос как вы познакомились и люди догадаются, а я не хочу. в голове появилась такая идея - пойти и встретится как бы случайно так что бы ктото знакомый видел. как мне убедить, что так будет лучше для всех, а то меня терзают сомнения. если что у нас все серьезно встечаемся уже почти полтора месяца, но это тайна, впринципе можно просто придумать романтичную историю знакомства, может вы поможете, что бы было похоже на правду. посветуйте как бы вы поступили в этой непростой ситуации
--- Конец цитаты ---
Комменты не читала.
Иногда говорят, что все познается в сравнение. Вот история из Подслушено (ВК) лень ссыль искать.
--- Цитировать ---С будущим мужем познакомилась в секс-чате, первый секс был виртуальным, первое признание в любви - голышом перед камерой. Все это, конечно, необычно и интересно, но знакомым не расскажешь. И когда мы излагаем заученную выдуманную обоими историю про встречу в кафе - переглядываемся с ухмылками.
--- Конец цитаты ---
Мое мнение, какая разница как познакомились, если вам вместе хорошо - это самое самое важное. Я б на вашем месте, Firefly, не стала бы стесняться способа знакомства. Ну что в этом такого!? Не перед кем оправдываться не надо.
Но если вам настолько не комфортно придумайте вместе с вашим МЧ свою историю знакомства для других. И рассказывайте ее.
Цитруска Песцова:
--- Цитата: Lin от 11 Июня 2014, 19:46:59 ---
--- Цитата: Firefly от 11 Июня 2014, 16:56:20 ---я не задрот! задрот это тот кто играет
--- Конец цитаты ---
Я, кажется, видел подобных людей. Они в самом деле не играют. Такие обычно просто бегают по стартовой локе, высматривают персонажей с женскими модельками/никами и пытаются с ними познакомиться.
--- Конец цитаты ---
дыа. сделаешь иной раз эльфийку, чтоб наблюдать за её телесами приятственно наблюдать, аони тут как тут "ты откуда?"
Из Урюпинска, бьяч, чудес не бывает. ;D
Калэстель:
я с мужем познакомилась в онлайн игре. В клане таких пар штук 5.
Ничего ужасного тут нет
Red_moon:
Мм.интересно,а реале они уже виделись?а что такого криминального в знакомстве по инету?
Luncis:
--- Цитата: Red_moon от 11 Июня 2014, 20:36:14 ---Мм.интересно,а реале они уже виделись?а что такого криминального в знакомстве по инету?
--- Конец цитаты ---
Сейчас - хз, а 10-15 лет назад это у многих вызывало реакцию "ты же не знаешь что это за человек!1". Как будто при знакомство в метро знаю, ага. Да даже при знакомстве через знакомых (не друзей).
Навигация
Перейти к полной версии