Все разделы > Рассказанные на форуме
Золотая медаль и красный диплом. Помогут ли?
MG:
а я очень любила философию :( мне единственной препод поставил высший балл
у препода был горчичного цвета берет и фамилия Блюхер
Knopochka:
Мне золотая медаль помогла. Могла поступать два раза (с медалистами и если не выйдет, то на общих основаниях), плюс русский не надо было сдавать, только математику и физику внутренние. Сейчас вроде как убрали эту халяву )))
А красный диплом мне и еще одной девочке некоторые счки зарезали. Защита на 4 и таой средний бал в 4,97 уже никому не интересен. Было дико обидно, что это не по твоей тупости, а из-за подковерных игрищ на кафедре. Поревела и забила. Цвет - это только ЧСВ потешить, главное каким специалистом станешь )
Loy Yver:
Olsky, не могли им пересчитать так, чтобы не учесть "удовлетворительно". Не могли. Видимо, тройки были пересданы.
И да, я забыла, если защита на "хорошо", то тоже никакого диплома с отличием, даже если все остальные пятерки.
гарнаДевка:
У нас с защитами очень интересно все. Есть несколько преподов,у которых тебе даже за чухню поставят не меньше 85. Вот у нас мальчику коллективно за пару недель делали диплом, там был супер бред,смысл которого был, если нажать на кнопку будет гореть зеленый огонек. Но у препода который его вел - это почти пятерка.
а если тебя ведет препод,не с твоей кафедры,которого не будет даже на защите,то могут и завалить.
Ферзь:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Июня 2014, 14:06:06 ---Olsky, не могли им пересчитать так, чтобы не учесть "удовлетворительно". Не могли. Видимо, тройки были пересданы.
--- Конец цитаты ---
Лой, у нас также было. Не все предметы пошли в диплом и если по ним трояки, их не учитывали. У нас вообще никто ниче не пересдавал на 5 курсе, но красных дипломов в группе штук 5-6 получилось.
Госы и защита диплом у них, естественно, на "отлично".
Навигация
Перейти к полной версии