Все разделы > Рассказанные на форуме

Золотая медаль и красный диплом. Помогут ли?

<< < (19/22) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 15 Июня 2014, 17:25:42 ---Так, погодите.
Это условно возможно только в том случае, если у вас этот предмет читался - и сдавался экзаменом - не один семестр, а два или три. В таком случае принимается во внимание только одна оценка - последняя. То есть если у человека 5, 5, 4 - то в итоге считается, что у него 4. А вот если там 3, 5, 5 - тогда бывают расхождения. Кто-то ставит среднюю, кто-то последнюю. И тройка в таких случаях иногда не принимается во внимание. Но так, по правилам, не должно быть, это уже деканаты мутят ради лишней галочки.

--- Конец цитаты ---

То есть вал по плану, план по валу и дипломам с отличием?   ;D О Русь моя! Узнаю тебя!

Knopochka:
Краснодипломница с тройкой это как-то  :-\

Фамильное Привидение:

--- Цитата: SyberianDragon от 15 Июня 2014, 17:31:47 ---так я уже два раза говорил, что ситуация какраз такая, вы как думаете, сколько матан читают экономистам, и сколько мы его сдаём?)

--- Конец цитаты ---
Ну откель мне знать-то, я ж гуманитарий махровый :)

--- Цитата: Loy Yver от 15 Июня 2014, 17:33:09 ---То есть вал по плану, план по валу и дипломам с отличием?   ;D О Русь моя! Узнаю тебя!

--- Конец цитаты ---
Ога. Была свидетелем того, как девочке поставили 4 за защиту, мотивируя тем, что "на красный все равно не идет, а у нас четверок маловато что-то"

Айбу:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 15 Июня 2014, 17:25:42 ---Это условно возможно только в том случае, если у вас этот предмет читался - и сдавался экзаменом - не один семестр, а два или три. В таком случае принимается во внимание только одна оценка - последняя. То есть если у человека 5, 5, 4 - то в итоге считается, что у него 4. А вот если там 3, 5, 5 - тогда бывают расхождения. Кто-то ставит среднюю, кто-то последнюю. И тройка в таких случаях иногда не принимается во внимание. Но так, по правилам, не должно быть, это уже деканаты мутят ради лишней галочки.

--- Конец цитаты ---
А у нас в диплом всё пойдет. Хотя тот же матан читался 2 года. Просто в первом семестре он у нас официально был: "Математический анализ: дифференциальное исчисление", во-втором: "Математический анализ: интегральное исчисление" и тд. Хотя матан он и в Африке матан

Ыш:
Вооот, у нас было, как ФА написала.
Но у нас вообще декан был очень расположенный к студентам особенно к некоторым. Так что и балл в диплом шел средний по нескольким предметам, и тройки можно было пересдавать.
ВУЗ государственный, если что. И краснодипломников у нас было достаточно и "чистых", так что вряд ли студентам шли на встречу, чтобы вытянуть показатели

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии