Все разделы > Рассказанные на форуме

Моя мстя точно будет страшна!

<< < (5/19) > >>

kiwi:
Да я понимаю, что вы говорите, но ничего не могу поделать с собой. Я уже пожелала им умереть в один день и гореть в аду, но этого мало. Самое примечательное, что её совесть даёт ей пинки периодически, потому что при выяснении обстоятельств, когда я писала ей одно предложение, мне в ответ приходило 10. Которые начинались с фраз "я не оправдываюсь, но..." и далее оправдания, оправдания.. Я жутко обижена и боюсь сделать какую-нибудь глупость.

Clockwork_Orange:
Я понимаю вашу обиду автор, но специально бы мстить не советую. Как-то это...Ущербно.
А вот если случайно будет возможность, то я бы ее не упустила. Если ненапрягаясь так в разговоре с каким-нибудь человеком слить инфу, общедоступность которой станет большой неприятностью для подруги. Или если она прибежит за помощью, пообещать, а потом глазками хлоп-хлоп, ты кто такая?
Но целенаправленно строить планы? Зачем? Займитесь своей жизнью. Найдите себе норм мужика. Когда ее ваш бывший тиран будет унижать посмеетесь еще.

Мрачный Эльф:
были бы отношения сами по себе отличные, было бы о чем печалиться. а так жили с стираном, слили его. живите и радуйтесь. подругу вашу он затиранит, погрязнут они в фекалиях, даже мстить не придется.

Nicole White:
Ога. Мужчина я за вами 2 квартала бежала, чтобы сказать что вы мне безразличны.

whc:
Кто в курсе, автора Серокот не кусал?  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии