Все разделы > Рассказанные на форуме

Моя мстя точно будет страшна!

<< < (6/19) > >>

lunatic_maniac:
Эээ... Мстить бывшей подруге за то, что она стала встречаться с бывшим парнем? Что я только что прочитала?

Автор, порадуйтесь, что счастье в лице домашнего тирана-мозгоклюя досталось кому-то другому, и найдите себе кого-нибудь получше.

Seirin:
Омг, да зачем им мстить?
Парень все равно был не очень и даж если б она не слила какую то там инфу, он бы узнал другим способом и точно так же свалил. Неадекват все равно всплыл бы.
Ну и если у тебя такие подруги, я б с ними следующего посона не знакомила.
И естественно эту отправить куда подальше, чисто из-за того что подруга которая сливает инфу кому либо, не есть хорошая подруга.

кöшь:

--- Цитата: kiwi от 15 Июня 2014, 00:06:55 ---Я думала залить им яйцо в замочную скважину или что-то такое, но какие-то детские приколы))

--- Конец цитаты ---

Если вдруг кто-то из них (а еще лучше сразу оба) внезапно мириться к вам пойдут, вот и напоите их чайком с пургеном. А специально искать вариант мести все же не надо, это очень по нервам бьет. Вам-бы, автор, позабыть эту парочку, как страшный сон, а карма их потом за жопу укусит.

Mirabela:
kiwi, а вы за что мстить хотите? За то, что подруга по сути вас тогда подставила, чтобы захапать парня себе? Это да, это очень плохо она сделала. Хотя если парень был... не идеал, то вы может еще легко отделались. Причем сразу от обоих :) Подругу-говно слили и от парня-говна избавились.

Но обида за проступок подруги имхо будет помниться, как бы вам на парня уже не было пофиг. Я вон до сих пор гневаюсь на бывшего мужа, который гирлянду новогоднюю втихую сп*здил, когда вспоминаю. Думаю, вот же ж тварь мелочная, гирлянду не постеснялся забрать! И пол-тюбика смазки (но это уже со смехом вспоминаю). Так что подругу - за борт, и просто смотрите дальше (и радуйтесь), как у них все будет накрываться медной пестой.

Если подвернется удобный момент что-нибудь рассказать про подругу и как-то ее скелеты из шкафа достать всем заинтересованным лицам на обозрение - можно и рассказать. Но специально искать повод не стоит. И уж тем более детский сад с яйцами в замочную скважину, это будет просто смешно.

WASD+Mouse:
Купите этой девушке корзину с фруктами, за то что забрала это говно себе и спасла от него вас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии