Все разделы > Рассказанные на форуме
Моя мстя точно будет страшна!
tayojka:
--- Цитата: WASD Mouse от 15 Июня 2014, 03:18:35 ---Купите этой девушке корзину с фруктами, за то что забрала это говно себе и спасла от него вас.
--- Конец цитаты ---
Самый лучший совет.
Автор, если мужик - моральный тиран, если вы расстались со скандалом, если это существо еще и сливало все остальным, что вы шлюпка и не хранили себя для него единственного - то подруге нужно только спасибо сказать за помощь.
Elga:
Readysteadygo, я немного не так выразилась.
Я так понимаю, фраза
--- Цитата: kiwi от 14 Июня 2014, 23:48:02 ---В общем-то, как оказалось, именно она слила моему бывшему любимому интересующую его инфу о моей жизни до него и именно она была рядом с ним, когда я оказалась в его глазах шлюпкой нехорошей.
--- Конец цитаты ---
говорит о том, что инфа, которую слила подруга, и является той инфой, из-за которой бывший поливал автора грязью.
Я говорю о том, что он и без этой информации, бывший мог вылить ушат помоев на автора, он бы нашёл к чему прицепиться.
Ну не повезло автору встретить непорядочного человека, бывает. Забыть и забить.
GreyCat:
--- Цитата: Elga от 15 Июня 2014, 09:55:32 ---...говорит о том, что инфа, которую слила подруга, и является той инфой, из-за которой бывший поливал автора грязью.
--- Конец цитаты ---
но ведь автор к этому моменту сама уже бросила "тирана"
почему "тирану" нельзя отомстить, полив ее грязью?
или бросать людей - нормально, а поливать грязью - плохо?
--- Цитата: whc от 15 Июня 2014, 09:40:01 ---Понимаю, у девушки не должно быть выборки для сравнения ::)
--- Конец цитаты ---
нет, просто я предпочитаю пользоваться новыми вещами, а не б/у
если тебе не дает никто, кроме шалав, траханных всем районом, это исключительно твои проблемы
dominatrix:
--- Цитировать ---если тебе не дает никто, кроме шалав, траханных всем районом, это исключительно твои проблемы
--- Конец цитаты ---
Котик на диво самокритичен с утреца.
whc:
Он просто "б/у" ::)
Навигация
Перейти к полной версии