Автор Тема: Моя мстя точно будет страшна!  (Прочитано 15187 раз)

Оффлайн kiwi

• Старожил
  • Сижу на дне. А снизу кто-то стучится...
Моя мстя точно будет страшна!
« : 14 Июня 2014, 23:48:02 »
Всем привет! Не знаю, помнит ли меня кто-нибудь, но раньше я тут частенько постила глупые истории) Вот одна из подобных.

На всякий случай, в кратце расскажу маленькую предысторию: год жила с парнем-моральным тираном, ушла от него в том октябре со скандалом, слезами, соплями и прочими радостями расставания, после чего он чуток полил меня фекалиями оттого, что я оказалась не монахиней, как он думал, а имела до отношений с ним небольшой послужной список. Ну, а потом он ушёл в армию, где служит и по сей день. С того октября я о нём не знала ничего, так как мы не общались, а он не имеет привычку докладывать о себе в соц.сетях. Единственной связью с его жизнью (дада, мне нужна была какая-то связь, потому что я очень расстраивалась и была глубоко несчастной) была моя давняя подруга, буквально одна из первых, с которой мы были очень близки и которую я познакомила с ним. И которая практически сразу стала его подругой тоже. Однако, она не стала инфо.центром для меня, сказав "разбирайтесь сами, я ничего не знаю" и была такова.

Ну, и все вы, наверняка, догадались, что было потом. В один из дней, после работы я решила пропустить стаканчик Саузен комфорта в одном из баров города, где познакомилась с несколькими ребятами. По странному стечению обстоятельств, они оказались коллегами моей прекрасной бывшей подруги и рассказали мне, как идут у неё дела. Да-да, ждёт, говорят, подружка парня с армии, ждёт и любит.

Я, разумеется, была разочарована и не смогла это держать в себе, а зря. На следующий же день я позвонила ей и попыталась выразить своё негодование. На что она ответила "а какие, собственно, проблемы?". Мол, вы расстались, а мы сошлись, иди, гуляй, подруга. Она признаёт себя виноватой лишь в том, что не сказала мне сразу, но и это было сделано для того, "чтобы не делать мне больно". В общем-то, как оказалось, именно она слила моему бывшему любимому интересующую его инфу о моей жизни до него и именно она была рядом с ним, когда я оказалась в его глазах шлюпкой нехорошей. В силу моей доверчивости, я не могла и предположить, что такое возможно. Доверяла я ей безгранично, чем себе и навредила. Ведь она полностью подкована во всех вопросах, касающихся его.

Теперь вопрос. Что мне делать? С одной стороны, у меня всё изумительно, я не страдаю и не вспоминаю о нём. А с другой? Ну, пришли бы они ко мне вдвоём и сказали, мол, так и так, мы друг друга полюбили, просим понять и простить. Я. конечно, была бы не в восторге, но это было бы честнее, чем скрывать всё. Мне она рассказывала, что встретила хорошего мужчину, живёт с ним и счастлива. Короче, я обижена и хочу мстить.
у меня всё хорошо (с)

Яххи

• Гость
Re: Моя мстя точно будет страшна!
« Ответ #1 : 14 Июня 2014, 23:52:02 »
Месть - это блюдо, которое подают холодным.
Классика.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #2 : 14 Июня 2014, 23:52:14 »
у меня всё изумительно, я не страдаю и не вспоминаю о нём
Orly?
Тогда бы этой темы не существовало.
Покращення це Перемога!

Оффлайн kiwi

• Старожил
« Ответ #3 : 14 Июня 2014, 23:53:30 »
Месть - это блюдо, которое подают холодным.
Классика.
Типа, надо ещё подождать? Но и так прошло уже пару месяцев с тех пор, как всё раскрылось.

Orly?
Ну, да, я немного думаю обо всём этом. Но пока я думала, что он просто в армии и его ждёт кто-то мне неизвестный, всё было нормально.
у меня всё хорошо (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 14 Июня 2014, 23:55:10 »
Разве что при случае, если выпадет возможность без лишних телодвижений оказать медвежью услугу.
А специально разрабатывать такую клоаку .. ну это уже какое-то нищенство духа.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #5 : 14 Июня 2014, 23:55:46 »
Ну, да, я немного думаю обо всём этом. Но пока я думала, что он просто в армии и его ждёт кто-то мне неизвестный, всё было нормально.
Если бы тебе было всё равно, ты б за ним не шпионила, а выкинула из жизни и забыла.
Ну, и подруженьку заодно, если бы правда вскрылась в итоге.
Покращення це Перемога!

Оффлайн kiwi

• Старожил
« Ответ #6 : 15 Июня 2014, 00:01:13 »
Если бы тебе было всё равно, ты б за ним не шпионила, а выкинула из жизни и забыла.
Ну, и подруженьку заодно, если бы правда вскрылась в итоге.
Это нельзя назвать шпионажем) Подруженька сама по себе отпала, почти сразу после расставания, изредка списывались н тему как дела, что нового, но не более. Она интересовалась моей личной жизнью, я её - нет.
Сейчас мне, конечно, не всё равно. Я обижена и жажду возмездия.

Разве что при случае, если выпадет возможность без лишних телодвижений оказать медвежью услугу.
Например?
у меня всё хорошо (с)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #7 : 15 Июня 2014, 00:02:14 »
По-моему, мстя тут лишняя. С подругой можно перестать общаться, ибо действительно неприятно. Но кагбэ люди сходятся, люди расходятся, и тот факт, что подруга встречается с твоим бывшим парнем, не есть повод для прям вот мести.

Яххи

• Гость
« Ответ #8 : 15 Июня 2014, 00:02:40 »
Так какие планы-то? Если два месяца уже прошло, то если желание мести до сих пор не остыло, наверняка и идеи какие-то возникали.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #9 : 15 Июня 2014, 00:03:29 »
слить послужной список подруги?

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #10 : 15 Июня 2014, 00:04:34 »
Предлагаю разрисовать им дверь маркером.
Черным (чтоб жестоко) и красным (чтоб кроваво).
Покращення це Перемога!

Оффлайн kiwi

• Старожил
« Ответ #11 : 15 Июня 2014, 00:06:55 »
Так какие планы-то? Если два месяца уже прошло, то если желание мести до сих пор не остыло, наверняка и идеи какие-то возникали.
Никаких идей.
Подруга 5 лет встречалась с моим старшим братом. Может, если я расскажу всё ему, он что-нибудь посоветует? Ибо он вообще ей не особо доверял и всегда говорил, что она не такая простая, какой хочет казаться. Я не умею мстить, я вообще человек добрый, но это могу назвать предательством от человека, которому я доверяла, как себе.

слить послужной список подруги?
Это не поможет, ибо парню всё известно. И это ещё одна загадка века, будучи со мной, он не мог смириться, что он у меня третий, а будучи с ней, прекрасно уживается с тем фактом, что её оприходовало чуть больше людей.

Предлагаю разрисовать им дверь маркером.
Черным (чтоб жестоко) и красным (чтоб кроваво).
Я думала залить им яйцо в замочную скважину или что-то такое, но какие-то детские приколы))
у меня всё хорошо (с)

Оффлайн Evil_Deed

• Постоялец
« Ответ #12 : 15 Июня 2014, 00:07:50 »
Да ну, зачем мстить? Ваша подруга отомстит себе сама, когда парень вернётся с армии и начнёт ей мозги сношать, как вам когда-то (раз он моральный тиран)

Оффлайн kiwi

• Старожил
« Ответ #13 : 15 Июня 2014, 00:09:26 »
Да ну, зачем мстить? Ваша подруга отомстит себе сама, когда парень вернётся с армии и начнёт ей мозги сношать, как вам когда-то (раз он моральный тиран)
Да мне просто непонятно, как так? Когда мы расстались, она первая пришла ко мне с винищем, утешала и рассказывала, какой он козлинушка и как он меня не достоин. А впоследствии стала говорить, что "видит, как он обращается с девушкой, которую любит, и он хороший человек".
у меня всё хорошо (с)

Оффлайн Lil_spring

• Старожил
  • Coney Island Queen
« Ответ #14 : 15 Июня 2014, 00:14:12 »
Милая Киви, я бы на вашем месте была бы просто счастлива, что избавилась от парня-тирана и хреновой подруги. Устройте себе день в спа-салоне с массажем и шоколадным обертованием и забейте на эту парочку. В общем, подруженька ваша поступила как многие бабы,не обремененные принципиальностью и верностью дружбе. Ну и фиг с ней. Тем более, если она стала встречаться с вашим бывшим-упырем, она сама себя наказала.
Life is short & so is your penis

Яххи

• Гость
« Ответ #15 : 15 Июня 2014, 00:15:19 »
Никаких идей.
Подруга 5 лет встречалась с моим старшим братом. Может, если я расскажу всё ему, он что-нибудь посоветует?
Брату можно рассказать, почему бы нет.
Глядишь, и убедит сестрёнку, что дохлое это дело - пинать дохлую лошадь. ;D

Вот, по-моему, лучший вариант. ;D А потом, когда они расстанутся, мерзенько так похихикать из-за угла: "Вот, как жизнь тебя наказала!"  ;D
Хотя нет, если он такой моральный урод, то расставанием жизнь её не накажет, а вознаградит.
Ну ладно... Тогда дождаться, когда они поженятся, прийти на свадьбу и мерзенько прохихикать тост: "Вот, как жизнь вас обоих наказала!"  ;D

Да мне просто непонятно, как так? Когда мы расстались, она первая пришла ко мне с винищем, утешала и рассказывала, какой он козлинушка и как он меня не достоин. А впоследствии стала говорить, что "видит, как он обращается с девушкой, которую любит, и он хороший человек".
Да влюбилась она, да и всё, чего тут странного? Вот и розовые очки сами собой наделись.
По-моему, ей не мстить надо, а сочувствовать, раз ей такой "козлинушка" достался. ::)

Милая Киви, я бы на вашем месте была бы просто счастлива, что избавилась от парня-тирана и хреновой подруги. Устройте себе день в спа-салоне с массажем и шоколадным обертованием и забейте на эту парочку. В общем, подруженька ваша поступила как многие бабы,не обремененные принципиальностью и верностью дружбе. Ну и фиг с ней. Тем более, если она стала встречаться с вашим бывшим-упырем, она сама себя наказала.
+100500!!!

heglo

• Гость
« Ответ #16 : 15 Июня 2014, 00:17:34 »
Забейте. Подругу нафиг послать и не общаться больше, и забыть это все. У них своя жизнь, у Вас своя. Ни к чему ворошить прошлое.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #17 : 15 Июня 2014, 00:20:13 »
А что мстить-то? Идей прикольных все равно нет. Было бы прикольно замутить слух, что не дождалась из армии, но это уметь надо, а так проще самой себя дурой выставить. Забейте, или ждите момента.
А лучше реально отпраздновать. Ненавижу слово "увели" по отношению к человеку. Сразу представляется скотина такая тупая с кольцом в носу, и его за это кольцо - цоп, и потянули. Раз подруга смогла отбить, значит, отбился бы и к еще кому-то. Короче, минус две скотины с горизонта.

Оффлайн Evil_Deed

• Постоялец
« Ответ #18 : 15 Июня 2014, 00:21:27 »
Вот, по-моему, лучший вариант. ;D А потом, когда они расстанутся, мерзенько так похихикать из-за угла: "Вот, как жизнь тебя наказала!"  ;D
Хотя нет, если он такой моральный урод, то расставанием жизнь её не накажет, а вознаградит.
Ну ладно... Тогда дождаться, когда они поженятся, прийти на свадьбу и мерзенько прохихикать тост: "Вот, как жизнь вас обоих наказала!"  ;D
Если расплодятся ещё, так вообще красота  ::) хотя нет, детей жалко(

Странно, что подруга позарилась на такого парня, если была в курсе, как он обращался с автором истории

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
« Ответ #19 : 15 Июня 2014, 00:24:35 »
Киви, не стоит мстить) Не стоит показывать этим людям, что они что-то делают не так) Они сами потом провалятся в свою яму, а вы еще посмеетесь или вам просто насрать будет.
Лучшей местью будет развиваться, устраивать свою жизнь, не тратя драгоценное время на всякий негатив
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 00:26:18 от Победитель по жизни »

Оффлайн kiwi

• Старожил
« Ответ #20 : 15 Июня 2014, 00:27:17 »
Да я понимаю, что вы говорите, но ничего не могу поделать с собой. Я уже пожелала им умереть в один день и гореть в аду, но этого мало. Самое примечательное, что её совесть даёт ей пинки периодически, потому что при выяснении обстоятельств, когда я писала ей одно предложение, мне в ответ приходило 10. Которые начинались с фраз "я не оправдываюсь, но..." и далее оправдания, оправдания.. Я жутко обижена и боюсь сделать какую-нибудь глупость.
у меня всё хорошо (с)

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #21 : 15 Июня 2014, 00:28:10 »
Я понимаю вашу обиду автор, но специально бы мстить не советую. Как-то это...Ущербно.
А вот если случайно будет возможность, то я бы ее не упустила. Если ненапрягаясь так в разговоре с каким-нибудь человеком слить инфу, общедоступность которой станет большой неприятностью для подруги. Или если она прибежит за помощью, пообещать, а потом глазками хлоп-хлоп, ты кто такая?
Но целенаправленно строить планы? Зачем? Займитесь своей жизнью. Найдите себе норм мужика. Когда ее ваш бывший тиран будет унижать посмеетесь еще.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 00:30:21 от Clockwork_Orange »
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #22 : 15 Июня 2014, 00:38:40 »
были бы отношения сами по себе отличные, было бы о чем печалиться. а так жили с стираном, слили его. живите и радуйтесь. подругу вашу он затиранит, погрязнут они в фекалиях, даже мстить не придется.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 15 Июня 2014, 00:43:12 »
Ога. Мужчина я за вами 2 квартала бежала, чтобы сказать что вы мне безразличны.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #24 : 15 Июня 2014, 01:53:31 »
Кто в курсе, автора Серокот не кусал?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #25 : 15 Июня 2014, 02:02:49 »
Эээ... Мстить бывшей подруге за то, что она стала встречаться с бывшим парнем? Что я только что прочитала?

Автор, порадуйтесь, что счастье в лице домашнего тирана-мозгоклюя досталось кому-то другому, и найдите себе кого-нибудь получше.

Оффлайн Seirin

• Старожил
« Ответ #26 : 15 Июня 2014, 02:10:50 »
Омг, да зачем им мстить?
Парень все равно был не очень и даж если б она не слила какую то там инфу, он бы узнал другим способом и точно так же свалил. Неадекват все равно всплыл бы.
Ну и если у тебя такие подруги, я б с ними следующего посона не знакомила.
И естественно эту отправить куда подальше, чисто из-за того что подруга которая сливает инфу кому либо, не есть хорошая подруга.

Оффлайн кöшь

• Старожил
  • ведерко упоротости
« Ответ #27 : 15 Июня 2014, 02:29:36 »
Я думала залить им яйцо в замочную скважину или что-то такое, но какие-то детские приколы))

Если вдруг кто-то из них (а еще лучше сразу оба) внезапно мириться к вам пойдут, вот и напоите их чайком с пургеном. А специально искать вариант мести все же не надо, это очень по нервам бьет. Вам-бы, автор, позабыть эту парочку, как страшный сон, а карма их потом за жопу укусит.
кошь и мышь - это глаголы повелительного наклонения

кошкасдохлахвостоблезпол училсяанклбэнс

оставь меня, мышка, я в печали

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #28 : 15 Июня 2014, 02:34:49 »
kiwi, а вы за что мстить хотите? За то, что подруга по сути вас тогда подставила, чтобы захапать парня себе? Это да, это очень плохо она сделала. Хотя если парень был... не идеал, то вы может еще легко отделались. Причем сразу от обоих :) Подругу-говно слили и от парня-говна избавились.

Но обида за проступок подруги имхо будет помниться, как бы вам на парня уже не было пофиг. Я вон до сих пор гневаюсь на бывшего мужа, который гирлянду новогоднюю втихую сп*здил, когда вспоминаю. Думаю, вот же ж тварь мелочная, гирлянду не постеснялся забрать! И пол-тюбика смазки (но это уже со смехом вспоминаю). Так что подругу - за борт, и просто смотрите дальше (и радуйтесь), как у них все будет накрываться медной пестой.

Если подвернется удобный момент что-нибудь рассказать про подругу и как-то ее скелеты из шкафа достать всем заинтересованным лицам на обозрение - можно и рассказать. Но специально искать повод не стоит. И уж тем более детский сад с яйцами в замочную скважину, это будет просто смешно.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #29 : 15 Июня 2014, 03:18:35 »
Купите этой девушке корзину с фруктами, за то что забрала это говно себе и спасла от него вас.